|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от 2 пассажира
У меня сегодня температура 37.2. Муж ржет, говорит, что паникеры болеют первыми )) Но это не оно точно, у меня в горле по задней стенке стекает и чихание есть ))
Вот кстати да, насчет паникеров. Как то мне кардиолог рассказывала про мужчину, который приходил к ней проверяться постоянно на экг и все время говорил, что у него инфаркт. Так говорит здоровый мужик был и сердце в порядке и говорит, что Вы думаете-через полгода слег с инфарктом. Это она мне рассказывала и удивлялась, может говорит так себя настроил, что все с ним и произошло. Так что давайте постараемся не паниковать все таки. А то читая топ я уже сама скоро запаникую)хотя привыкла все же стараться не поддаваться эмоциям, но тут атмосфера еще та)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Небожитель
В Минздраве призвали россиян меньше есть при самоизоляции
-
Небожитель
Сообщение от Lotis
Вот не пишу тут практически, но вас - поддерживаю и поддерживаю. И тех, кто за тебя и затебее.
О спасибо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Так сразу понятно, что Мишель. Вот не устает же человек ники создавать
такая упоротость достойна внимания хотя бы...
-
Сообщение от бабка-ежка
Ну, что значит "пусть платят"? Почему-то другие страны вывозят своих граждан...
Вывозят. И потом выставляют счета за этот вывоз. Кто-то тут вчера об этом писал, кажется про Прибалтику, если не путаю, про Латвию.
-
Сообщение от Тушка
В Минздраве призвали россиян меньше есть при самоизоляции
золотые слова), лучше бы гантелями закупались)
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
такая упоротость достойна внимания хотя бы...
🤣🤣🤣тоже верно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Да, и в прошлом топе писала, и здесь повторю
Не надо, извините, сраццо на ровном месте.
-
Сообщение от Copricorn
на стадионах еще можно. их у нас есть, для ЧМ по футболу настроили
Со стадионов они будут по следам той первопроходицы, которая в Боткина замок сломала, через каждую щель ломиться удрать. А в чистом поле или в лесу такого соблазна нету, ну или гораздо меньше )
-
Хранитель
Сообщение от 2 пассажира
Да я не предлагаю их бросать там. Понятно, что надо вывозить. Просит злит человеческая глупость. Понятно же, что ни один представитель туристического бизнеса не будет тебя предупреждать об опасности поездки, все наоборот, будут уверять, что все прекрасно. Находились же идиоты, которые верили итальянцам в Ломбардии, которые говорили, не отменяйте поездки, приезжайте, все отдыхают, школы закрыты, но вам же не нужны школы.
Я повторюсь, писала то же самое ночью. Если какая-то страна не рекомендована к посещению, то об этом идёт официальная информация или запрет на продажу туров и отмену полётов осуществляют. Если не было запрета, то вывезти своих граждан (оплативших обратный вылет) должно государство своими силами. Принимающая сторона, заработавшая бабки, тоже какое-то участие должна принимать, по сути.