|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Julia.L
У коллеги мастер по маникюру вернулась из тая, никто ее не регистрировал нигде и не отслеживает.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сейчас алгоритм такой в СПб - она сама должна была позвонить 112 и собщить о приезде.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
У коллеги мастер по маникюру вернулась из тая, никто ее не регистрировал нигде и не отслеживает.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Тай не в списке. И она сама в этом случае регистрируется
 Сообщение от Агапи
Ребенок так и собирается сидеть по приезду. Но я думала мазок брать придут на дом. Хотя нам не проблема в поликлинику сходить (поликлиника рядом и вход в боксы с улицы)
Не, приехавшим нельзя в поликлинику
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
а где гречку тарили? она далеко не в каждом магашине продается, немцы ее не едят 
Не знаю. Может это она образно и греча в её понимании - нужные долгоиграющие продукты)
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Разве прямо всех туда отправляют?  Там же мест не хватит на всех. Туда же по-моему только с симптомами.
Туда отправляют, если нет места, где самоизолироваться. Карантин по приезду всем, мы были единственные, вероятно кому не выдали постановление, вероятно они посчитали, что 0-50 20 марта, это ещё 19 марта, весь самолёт с русскими азербайджанскими гражданами разбежались в разные стороны и никогда их не найдут. Сейчас в Пулково и мобильный бокс с тестом и постановление под роспись.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Borris
Боюсь быть забаненной , если выскажусь более определенно насчет происходящего  И в топике тоже - сестры, люди - смешались.
 Сообщение от NatalyS
Держись)
 Сообщение от Twinn
и будут ли учреждения работать, по которым она ходит србралась 
 Сообщение от Borris
Пожалуй, единственный вариант, не заходить сюда больше 
 Сообщение от NatalyS
Кнопка игнор тебе в помощь
Ничего вы не понимаете, вам бы все о поездках и прочей фигне, нет бы начать паниковать вместе со всеми! А лучше ещё масонов каких приплести))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
И я бы хотела, чтобы дочка сдала сразу по прилёт, но все равно так поняла, его надо сдавать не один раз
Вчера в питерских новостях я видела, показывали этот пункт в пулково.
В зоне прилета стойка с анкетами. А дальше показали, что на улице стоит машина медицинская, там и берут мазки.
 Сообщение от Агапи
Сейчас алгоритм такой в СПб - она сама должна была позвонить 112 и собщить о приезде.
Поначалу и в москве был такой алгоритм. Потом всё ужесточили.
Знакомая прилетела из Тироля в Мск, когда его закрыли. Тогда еще в Москве кипиша не было, никто их не встречал.
Она приехала домой, сообщила на горячую линию, к ней приехали и взяли мазки дома.
Сидит на карантине 14 дней, в изоляции от родных.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария
А кто-нибудь знает - сколько людей умирает ежедневно в той же Италии?
В обычное время?
Где-то я читала что типа за 2017-2018 примерно 290 в день. Статистики за 2019 видимо ещё нет.
Но это точно не был официальный ресурс.
-
Наш человек
Списков с 20 марта нет, все кто прибыл, даже с конца Света( шутка), все изолируются, а так должно быть организовано, после звонка 112 ( либо передачи информации)приезжает врач, смотрит и выписывает больничный, далее сотрудник Роспотребнадзора будет контролировать вместе с сотрудниками полиции и или органами исполнительной власти изолированность, если нарушаете дома, отвозят в приёмник, на 10 день человек в скафандре придёт за мазками повторно, если все гуд, то в поликлинику за больничным и на работу/метро/магазины. По факту если нет симптомов можно было все Сделать удаленно, через сайт ФСС , но он не работает пока на выдачу ЭБЛ, врачи ходят домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Ребенок так и собирается сидеть по приезду. Но я думала мазок брать придут на дом. Хотя нам не проблема в поликлинику сходить (поликлиника рядом и вход в боксы с улицы)
Придут
-
Небожитель
https://youtu.be/xNaSQYZvggw
Интересное видео про Испанию
Думаю у нас тоже делают тесты только тяжёлым
От этого и такая радужная статистика