|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от russakowalena
13 и 14 было все ок, моча в голову Борис Джонсону ударила в пн 16го, а до этого клялся и божился, что ни-ни, только 70+ надо изолировать.
Все быстро меняется, в Лондоне вообше по часам буквально
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Да , рестораны пабы в Лондоне закрылись вчера, дочь пишет, что обедает в маке и кфс (надеюсь они будут работать до ее отъезда )
Ну и на вынос некоторые работают.
-
Космонавт
 Сообщение от AlinKo
с сегодняшнего дня в Пулково пункт по добровольной сдаче мазков появился. И по заполнению анкет.
А где про это узнать?
Я бы хотела по прилёту сдать такой анализ
-
Небожитель
 Сообщение от Cartier
Так а что я ей скажу? Не приезжать она не будет. Она едет сюда не просто отдохнуть, а по делам, ей надо кучу документов оформлять, будет кататься по разным учреждениям.  Говорить ей, чтобы жила не у родителей? Меня никто в этой ситуации не спрашивает, родители ее очень ждут.
А то, что учреждения могут быть закрыты она не боится?)
-
с орбиты
 Сообщение от *Смородинка*
А где про это узнать?
И я бы хотела, чтобы дочка сдала сразу по прилёт, но все равно так поняла, его надо сдавать не один раз
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Агапи
Да , рестораны пабы в Лондоне закрылись вчера, дочь пишет, что обедает в маке и кфс (надеюсь они будут работать до ее отъезда  )
Ну и на вынос некоторые работают.
Вы ей посоветуйте - есть отделы типа кулинарий в супермаркетах , где то есть отделы с курицей гриль- вкуснее и дешевле , причём курицу продают даже половинками . В кулинариях всякая всячина готовая , есть отдел с суши - тоже вкусно . Короче не пропадёт без ресторанов .
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Wegt
И они ужасают. на 200 смертей больше, чем вчера.
А кто-нибудь знает - сколько людей умирает ежедневно в той же Италии?
В обычное время?
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
А где про это узнать?
 Сообщение от Агапи
И я бы хотела, чтобы дочка сдала сразу по прилёт, но все равно так поняла, его надо сдавать не один раз
Мазок сдаётся в поликлинике по месту жительства. Но по мне так это бред
Но вернувшиеся списками передаются в поликлиники и их наблюдают на дому. Ответственные ,вернувшиеся не самолётом, регистрируются в 112 сами и сидят дома
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
Но вернувшиеся списками передаются в поликлиники и их наблюдают на дому. Ответственные ,вернувшиеся не самолётом, регистрируются в 112 сами и сидят дома
У коллеги мастер по маникюру вернулась из тая, никто ее не регистрировал нигде и не отслеживает.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Наташа
Вы ей посоветуйте - есть отделы типа кулинарий в супермаркетах , где то есть отделы с курицей гриль- вкуснее и дешевле , причём курицу продают даже половинками . В кулинариях всякая всячина готовая , есть отдел с суши - тоже вкусно . Короче не пропадёт без ресторанов .
Спасибо! Напишу ей.
-
с орбиты
 Сообщение от Княгиня Ольга
Ребенок так и собирается сидеть по приезду. Но я думала мазок брать придут на дом. Хотя нам не проблема в поликлинику сходить (поликлиника рядом и вход в боксы с улицы)