Страница 417 из 1291 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Наташа, не ты ли говорила, что муж... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Что такое грудной ребёнок он знает. С моими оставался и в поездки с палатками ездили. Все проблемы видел.
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Наташа, не ты ли говорила, что муж недоволен тем, что ему надо в сад вести, так как вообще у других и женщины справляются? И то, что денег не даёт, что пришлось на алименты подавать?
    Наташа, тоже думала, как Оля. По крайней мере, сложилось такое мнение о написанном тобой. Но интернет общение имеет свою специфику восприятия информации.

Я и про поездки и про проблемные ночи с маленькими и про болезни и про отношение ко всему и про разгрузку меня, когда я уже на пределе и про каждодневную рутинную помощь.
    Таня)

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Мдя, отзывы по шапочкам разделились. ... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мдя, отзывы по шапочкам разделились.
    То ли шапочки разные, то ли головы)
    Нам в бассейн в саду сказали силиконовую шапку принести. Я их не очень люблю, т.к. неприятно на голову натягивать.
    Таня)

Хранитель Аватар для Lena5

Каких только шапочек для бассейна у нас не было[emoji33]и силиконовые, и резиновые итог один-волосы мокрые[emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

Бгг, все-таки дело у разных головах

5. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, тоже думала, как Оля. По... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Наташа, не ты ли говорила, что муж недоволен тем, что ему надо в сад вести, так как вообще у других и женщины справляются? И то, что денег не даёт, что пришлось на алименты подавать?
    Так я о братьях же мужа писала. Они по дому много делают вроде. Мой да, мало что делает. Сейчас Веру в сад водит и не ворчит даже, в прошлом году только я водила, но он вообще странный. Ему хочется, чтобы вместе всё делать. Веру водим вдвоём, в магазин ездим вместе и чаще с детьми.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наташа, тоже думала, как Оля. По крайней мере, сложилось такое мнение о написанном тобой. Но интернет общение имеет свою специфику восприятия информации.

Я и про поездки и про проблемные ночи с маленькими и про болезни и про отношение ко всему и про разгрузку меня, когда я уже на пределе и про каждодневную рутинную помощь.
    Ну я в принципе с одним маленьким ребёнком сама справляюсь, поэтому для меня, наверное, это не так принципиально. Мы же со старшей жили 4 года без мужа, ну за исключением лета.

Наш человек Аватар для sveta_r

А есть у кого-нибудь дома стеллаж Гнедби7
    Который исходно для дисков, высооокая такая уууузкая штука
    Если полки поставить пореже, он для книг будущей школьнице сгодится?
    У меня 27 см ниши пропадают)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так я о братьях же мужа писала. Они по дому много делают вроде. Мой да, мало что делает. Сейчас Веру в сад водит и не ворчит даже, в прошлом году только я водила, но он вообще странный. Ему хочется, чтобы вместе всё делать. Веру водим вдвоём, в магазин ездим вместе и чаще с детьми.

Ну я в принципе с одним маленьким ребёнком сама справляюсь, поэтому для меня, наверное, это не так принципиально. Мы же со старшей жили 4 года без мужа, ну за исключением лета.
    Наташа, ну тут главное, чтобы тебя все устраивало)))) В принципе, этотдля всех верно, кому-то из женщин не проблемно с 3, 4 маленькми детьми с минимальноц помощью мужа) Это не моя история.
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, ну тут главное, чтобы тебя все... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение

Надя, здорово, что снова выбрались к океану))) ты вот на жару жалуешься, понимаю... сама от неё устаю. А у нас от 2 до 12. Все вокруг болеют!! Это что-то с чем-то((( дети то ли после бассейна, то ли после сада кашляют сильно, сама проснулась с больным горлом😕не хочу...😭
    Согласна(( Девочки писали мне, что в Питере лета толком не было, мне конечно грех жаловаться, но хочется температуру 25-27 градусов, а не 34 Вот бы всем среднюю, чтоб и вам тепло, и нам не жарко)

А еще я вот тут думала, американцы очень пофигистично относятся к соплям, просто добавляют к списку покупок к школе пару коробок бумажных платочков, все сопляки исправно ходят в школу. Ну а с другой стороны, если в том же Питере сопли не лечить, то там осложнений столько может быть от гайморита до отита, к тому же климат очень к тому располагает.

Девушки, а кто отучал от совместного сна после года? Легко ли? Я с Артёмом сплю. Пробовала перекладывать к люльку, но после первого же кормления оставляю, так как лень мне перекладывать. Вероника так и спит с родителями (сейчас с мужем). Я боюсь, что Артема после завершения гв тяжело будет отселить. А спать веки вечные не хочу, вернее, считаю, что это способствует инфантильности. И так один инфантил растет.
    Я ложилась с дитем в его кроватку, там сказку или песенку и вместе лежала, пока не уснет, потом уходила. Или качала первое время, но это по желанию, если охота сократить время укладывания. А так во время ГВ только вместе спали, я ночью спать хочу, а не скакать между кроватями.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Молодчина Рита)

Да, помню про игру мужа твоего)
    Контракты на год заключают?
    А я уже забыла, то ли на год, то ли на два. Или на год и потом продляют. Главное, что виза у нас на 3 года, до ее окончания надо гринку сделать.
    Там еще какая-то муть с начальством, сменился исполнительный директор в фирме-нанимателе и произошли кадровые перестановки. Всех повысили, кроме одного менеджера и он теперь злющий на всех, кто работает над его проектом. Вот наши над ним и работают в основном. Накатал кучу жалоб и все такие дурацкие и высосаны из пальца. Но в целом мы не паримся, если эта фирма в итоге от нас откажется, то перебросят в другую, да и все.

Таня, я так считаю, что, если муж принимает участие в жизни детей в свободное время, то это уже не "всё на мне" и колличество, проведенного времени не при чём. Можно в танчики рубиться целый день, а дети сами по себе😉

Надя, идея поделиться с нами градусами отличная)) поддерживаю))
    Муж вот в Краснодарском, +25 сейчас. У нас тоже тепло😁+13.
    Сопли разные конечно и куда приведут неизвестно... то ли пронесёт, то ли не очень... 🤔

Страница 417 из 1291 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »