|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Наташа, да тут непонятно. Некоторые хотят, а потом не помогают. А некоторые помалкивают, но помогают.
У меня мама тоже говорила, вот какие пары у Маши/Даши, и гуляли и играли, а наш папа мало гулял, играл. А я у мамы спросила, ну и где эти папы? Оказалось, что эти мужчины ушли из семьи, уехали и забили на детей вообще. Видимо, нагулялись, наигрались ![3](images/smilies/051.gif)
А что значит помалкивали? Ничего не говорили по поводу детей? Ну, наверное, такое понять легче, когда дети не получаются. Вот у старшего брата мужа не получились и видимо уже не будет детей. У младшего тоже были проблемы. Сейчас жена на сносях, так он ей далеко ездить не разрешил и сам не уезжал от неё. Она хотела летом к нам в Питер приехать, так не дал. Боялся, так как забереметь было нелегко. Т.е. всем понятно, что беременность важна и ценна.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Хорошо, что не все мужчины такие. Многие сами детей хотят.
Главное, чтобы они понимали, что значит хотеть.
-
с Марса
А что значит помалкивали? Ничего не говорили по поводу детей? Ну, наверное, такое понять легче, когда дети не получаются. Вот у старшего брата мужа не получились и видимо уже не будет детей. У младшего тоже были проблемы. Сейчас жена на сносях, так он ей далеко ездить не разрешил и сам не уезжал от неё. Она хотела летом к нам в Питер приехать, так не дал. Боялся, так как забереметь было нелегко. Т.е. всем понятно, что беременность важна и ценна.
Я бы ориентировалась на то, как потом он будет с ребенком. Время показывает, как и что в этом случае.
Мой тоже хотел детей, но я вижу, что ему тяжело. Но вот ценность в том, что он полностью меня замещает, если что и никогда не говорит, что это не его дело. Хотя вот с заставила его гулять с двумя детьми несмотря на то, что он говорил, что с двумя он не может и т.д.
-
Хранитель
Единичные мужчины хотят детей осознано. Да и это ничего не значит порой. Они всю жизнь детьми в какой-то мере остаются. А как ребенок может хотеть ребенка. У них другие задачи по жизни и им не понять материнского естества
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я бы ориентировалась на то, как потом он будет с ребенком. Время показывает, как и что в этом случае.
Мой тоже хотел детей, но я вижу, что ему тяжело. Но вот ценность в том, что он полностью меня замещает, если что и никогда не говорит, что это не его дело. Хотя вот с заставила его гулять с двумя детьми несмотря на то, что он говорил, что с двумя он не может и т.д.
Да, вот у мужа знакомый разведен, с ребёнком не общается, алименты платит 5 тысяч в месяц. Раз в год сын приехал в их город, так он и встретится не хотел, так как у него свидание было в этот день, и на каток 100 рублей зажлобил.
И ещё хочет снова жену и детей))
-
Хранитель
Главное не какое-то мифическое желание какого-то мифического ребенка. А безоговорочное принятие ответственности за ребенка который появился любыми путями. Вот это достойно мужчины. А первоначальное желание все-таки от женщины идет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Что такое грудной ребёнок он знает. С моими оставался и в поездки с палатками ездили. Все проблемы видел.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, а кто отучал от совместного сна после года? Легко ли? Я с Артёмом сплю. Пробовала перекладывать к люльку, но после первого же кормления оставляю, так как лень мне перекладывать. Вероника так и спит с родителями (сейчас с мужем). Я боюсь, что Артема после завершения гв тяжело будет отселить. А спать веки вечные не хочу, вернее, считаю, что это способствует инфантильности. И так один инфантил растет.
Я сейчас могу путать, но у нас все поимерно после года было, и гв и в отдельную кровать.
Но я как ленивица и не любитель скандалов пошла по пути наименьшего сопротивления, просто сняли бортик у икейской кроватки и оставили впритык.
Первое время соня спала только поперек и темечком мне в бок) Потом стала ее поворачивать вдоль и оставлять там руку. Потом стала руку оставлять только на время колыбкльных. Потом опустили кроватку на нижний уровень. Сейчас купили взрослую раздвижную и поставили уже не возле кровати, а возле стены. Там у нас проходик тсантиметров 25))) так вот и отползаем уже 2 года))))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Мдя, отзывы по шапочкам разделились.
То ли шапочки разные, то ли головы)
-
с орбиты
Что такое грудной ребёнок он знает. С моими оставался и в поездки с палатками ездили. Все проблемы видел.
Наташа, не ты ли говорила, что муж недоволен тем, что ему надо в сад вести, так как вообще у других и женщины справляются? И то, что денег не даёт, что пришлось на алименты подавать?