Страница 416 из 1291 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Наташа, да тут непонятно. Некоторые... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Наташа, да тут непонятно. Некоторые хотят, а потом не помогают. А некоторые помалкивают, но помогают.
    У меня мама тоже говорила, вот какие пары у Маши/Даши, и гуляли и играли, а наш папа мало гулял, играл. А я у мамы спросила, ну и где эти папы? Оказалось, что эти мужчины ушли из семьи, уехали и забили на детей вообще. Видимо, нагулялись, наигрались
    А что значит помалкивали? Ничего не говорили по поводу детей? Ну, наверное, такое понять легче, когда дети не получаются. Вот у старшего брата мужа не получились и видимо уже не будет детей. У младшего тоже были проблемы. Сейчас жена на сносях, так он ей далеко ездить не разрешил и сам не уезжал от неё. Она хотела летом к нам в Питер приехать, так не дал. Боялся, так как забереметь было нелегко. Т.е. всем понятно, что беременность важна и ценна.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не все мужчины такие. Многие сами детей хотят.
    Главное, чтобы они понимали, что значит хотеть.
    Таня)

А что значит помалкивали? Ничего не говорили по поводу детей? Ну, наверное, такое понять легче, когда дети не получаются. Вот у старшего брата мужа не получились и видимо уже не будет детей. У младшего тоже были проблемы. Сейчас жена на сносях, так он ей далеко ездить не разрешил и сам не уезжал от неё. Она хотела летом к нам в Питер приехать, так не дал. Боялся, так как забереметь было нелегко. Т.е. всем понятно, что беременность важна и ценна.
    Я бы ориентировалась на то, как потом он будет с ребенком. Время показывает, как и что в этом случае.
    Мой тоже хотел детей, но я вижу, что ему тяжело. Но вот ценность в том, что он полностью меня замещает, если что и никогда не говорит, что это не его дело. Хотя вот с заставила его гулять с двумя детьми несмотря на то, что он говорил, что с двумя он не может и т.д.
    Таня)

Хранитель Аватар для Алена77

Единичные мужчины хотят детей осознано. Да и это ничего не значит порой. Они всю жизнь детьми в какой-то мере остаются. А как ребенок может хотеть ребенка. У них другие задачи по жизни и им не понять материнского естества

5. ответ для *light* , на сообщение « Я бы ориентировалась на то, как потом... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась на то, как потом он будет с ребенком. Время показывает, как и что в этом случае.
    Мой тоже хотел детей, но я вижу, что ему тяжело. Но вот ценность в том, что он полностью меня замещает, если что и никогда не говорит, что это не его дело. Хотя вот с заставила его гулять с двумя детьми несмотря на то, что он говорил, что с двумя он не может и т.д.
    Да, вот у мужа знакомый разведен, с ребёнком не общается, алименты платит 5 тысяч в месяц. Раз в год сын приехал в их город, так он и встретится не хотел, так как у него свидание было в этот день, и на каток 100 рублей зажлобил.
    И ещё хочет снова жену и детей))

Хранитель Аватар для Алена77

Главное не какое-то мифическое желание какого-то мифического ребенка. А безоговорочное принятие ответственности за ребенка который появился любыми путями. Вот это достойно мужчины. А первоначальное желание все-таки от женщины идет.

7. ответ для *light* , на сообщение « Я бы ориентировалась на то, как потом... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Что такое грудной ребёнок он знает. С моими оставался и в поездки с палатками ездили. Все проблемы видел.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто отучал от совместного сна после года? Легко ли? Я с Артёмом сплю. Пробовала перекладывать к люльку, но после первого же кормления оставляю, так как лень мне перекладывать. Вероника так и спит с родителями (сейчас с мужем). Я боюсь, что Артема после завершения гв тяжело будет отселить. А спать веки вечные не хочу, вернее, считаю, что это способствует инфантильности. И так один инфантил растет.
    Я сейчас могу путать, но у нас все поимерно после года было, и гв и в отдельную кровать.

Но я как ленивица и не любитель скандалов пошла по пути наименьшего сопротивления, просто сняли бортик у икейской кроватки и оставили впритык.

Первое время соня спала только поперек и темечком мне в бок) Потом стала ее поворачивать вдоль и оставлять там руку. Потом стала руку оставлять только на время колыбкльных. Потом опустили кроватку на нижний уровень. Сейчас купили взрослую раздвижную и поставили уже не возле кровати, а возле стены. Там у нас проходик тсантиметров 25))) так вот и отползаем уже 2 года))))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек Аватар для sveta_r

Мдя, отзывы по шапочкам разделились.
    То ли шапочки разные, то ли головы)

с орбиты Аватар для Alias1

Что такое грудной ребёнок он знает. С моими оставался и в поездки с палатками ездили. Все проблемы видел.
    Наташа, не ты ли говорила, что муж недоволен тем, что ему надо в сад вести, так как вообще у других и женщины справляются? И то, что денег не даёт, что пришлось на алименты подавать?

Страница 416 из 1291 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »