|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Ольга, спасибо за ответ. 35 конечно не 47-49 (( Ботокс на платизме расслабит тяжи,кожа будет чуточку лучше выглядеть. А какого эффекта Вы хотите добиться на шее от Ботокса? Сильные тяжи имеются ?
Когда я увлекаюсь разговором или нервничаю , начинаю тянуть шею, образуются тяжи, и на нижней половине шеи возникает дряблость (фу-фу!!!). Кожу уже уплотняла и увлажнялат всем чем можно. Я уже писала здесь об этом. Есть надежда на платизму. Если будет выглядеть получше - останусь очень довольна. Меня в лице все устраивает, не возьмут же меня на опи только на одну шею? Так что буду бороться малотравматичными методами
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Эмма, сходи в ПК по прописке, там тебе скажут, что абсолютно здорова что приперлась
Не бери в голову 
Наташа, спасибо
Будет как в ролике "Ходют тут и ходют"?
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я вот правда - очень довольна тремя процедурами М22. Вся пигментация-замарашечность  ушла. Сосуды, честно скажу, все вернулись в исходное состояние - у меня они есть на крыльях носа, после лазера ушли, сейчас все на месте  А тоном и качеством кожи я очень довольна. И не сохло лицо. Хотя сегодня я сделала 2 мл Волайта на лицо у Дмитрия.
Оля, я на счёт сосудов разговаривала с врачами, почему они иногда уходят бесследно, но чаще возвращаются.
Во-первых, над сосудами конкретно, точечно нужно работать. Когда выставляют параметры лазера, то врачи перестраховываются, чтобы дырку потом клиент не заполучил. "Стреляют" по сосуду и на время (или навсегда) исчезает тот, который лежит близко к поверхности, а остальная часть сосуда может залегать глубже.
В итоге он на время склерозируются, а потом наверх поднимается та часть, которую не было визуально видно.
Как хорошо, что пигментация у тебя ушла. Она как долго у тебя была по времени и от чего появилась? Тебе видимо только насадкой IPL по лицу проходились раз кожа не пересохла. Там же ещё могут насадку Рефракшен использовать, она как Фраксель работает. Вот тогда и отёки, и кожа сохнет.
Читаю выше, что только на лицо сделала. Ты шею если будешь увлажнялкой колоть, то до Ботокса это сделай
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Читаю выше, что только на лицо сделала. Ты шею если будео увлажнялкой колоть, то до Ботокса это сделай 
Я в понедельник к Оксане Ловушке иду моделью на перепрокол ушей. У нее Хуароном проколю шею. А в мае - ботокс.
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Моё первое место урвала , по ушам практически пробежала  )))))
Покажешь потом результат?
Ведь после моего поста все ушами озаботились 
Конечно покажу. Мне ушей не жалко
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Конечно покажу. Мне ушей не жалко 
А мне то как жалко, что мои уши слишком презентабельными оказались для портфолио ))))
-
ходила в Мариинку
Эмма, а сейчас ты продолжаешь капать капли в нос?
(Хороший лор в той клинике, которую создали врачи из твоего любимого Медема)
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
А мне то как жалко, что мои уши слишком презентабельными оказались для портфолио  ))))
Ты должна радоваться, что старость не затронула твои уши
На самом деле моя проблема - слишком низко проколотая дырочка, еще в 16 лет. И серьги чуть потяжелее сейчас смотрятся ужасно. Оксана тоже сказала, что мои уши недостаточно сморщенные
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Эмма, а сейчас ты продолжаешь капать капли в нос?
(Хороший лор в той клинике, которую создали врачи из твоего любимого Медема)
Тьфу тьфу за 4 года после операции я только 2 раза капала.
НО, правую сторону сейчас иногда нужно продувать, появляется ощущение как будто нос заложило и несколько раз ощущала давление на глаз(( То есть процесс видимо разрастания опять начался(
Ты какую клинику имеешь в виду? Мои врачи по разным клиникам распылились и открыто три клиники))))