Страница 417 из 1143 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »
  1. ответ для Priceless , на сообщение « Ольга, спасибо за ответ. 35 конечно не... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо за ответ. 35 конечно не 47-49 (( Ботокс на платизме расслабит тяжи,кожа будет чуточку лучше выглядеть. А какого эффекта Вы хотите добиться на шее от Ботокса? Сильные тяжи имеются ?
    Когда я увлекаюсь разговором или нервничаю, начинаю тянуть шею, образуются тяжи, и на нижней половине шеи возникает дряблость (фу-фу!!!). Кожу уже уплотняла и увлажнялат всем чем можно. Я уже писала здесь об этом. Есть надежда на платизму. Если будет выглядеть получше - останусь очень довольна. Меня в лице все устраивает, не возьмут же меня на опи только на одну шею? Так что буду бороться малотравматичными методами
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, сходи в ПК по прописке, там тебе... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, сходи в ПК по прописке, там тебе скажут, что абсолютно здорова что приперлась
    Не бери в голову
    Наташа, спасибо

Будет как в ролике "Ходют тут и ходют"?

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я вот правда - очень довольна тремя процедурами М22. Вся пигментация-замарашечность ушла. Сосуды, честно скажу, все вернулись в исходное состояние - у меня они есть на крыльях носа, после лазера ушли, сейчас все на месте А тоном и качеством кожи я очень довольна. И не сохло лицо. Хотя сегодня я сделала 2 мл Волайта на лицо у Дмитрия.
    Оля, я на счёт сосудов разговаривала с врачами, почему они иногда уходят бесследно, но чаще возвращаются.

Во-первых, над сосудами конкретно, точечно нужно работать. Когда выставляют параметры лазера, то врачи перестраховываются, чтобы дырку потом клиент не заполучил. "Стреляют" по сосуду и на время (или навсегда) исчезает тот, который лежит близко к поверхности, а остальная часть сосуда может залегать глубже.
    В итоге он на время склерозируются, а потом наверх поднимается та часть, которую не было визуально видно.

Как хорошо, что пигментация у тебя ушла. Она как долго у тебя была по времени и от чего появилась? Тебе видимо только насадкой IPL по лицу проходились раз кожа не пересохла. Там же ещё могут насадку Рефракшен использовать, она как Фраксель работает. Вот тогда и отёки, и кожа сохнет.

Читаю выше, что только на лицо сделала. Ты шею если будешь увлажнялкой колоть, то до Ботокса это сделай

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Читаю выше, что только на лицо сделала. Ты шею если будео увлажнялкой колоть, то до Ботокса это сделай
    Я в понедельник к Оксане Ловушке иду моделью на перепрокол ушей. У нее Хуароном проколю шею. А в мае - ботокс.

Я в понедельник к Оксане Ловушке иду моделью на перепрокол ушей. У нее Хуароном проколю шею. А в мае - ботокс.
    Моё первое место урвала , по ушам практически пробежала )))))

Покажешь потом результат?

Ведь после моего поста все ушами озаботились

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Моё первое место урвала , по ушам... »

Моё первое место урвала , по ушам практически пробежала )))))

Покажешь потом результат?

Ведь после моего поста все ушами озаботились
    Конечно покажу. Мне ушей не жалко

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Конечно покажу. Мне ушей не жалко:)) »

Конечно покажу. Мне ушей не жалко
    А мне то как жалко, что мои уши слишком презентабельными оказались для портфолио ))))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эмма, а сейчас ты продолжаешь капать капли в нос?

(Хороший лор в той клинике, которую создали врачи из твоего любимого Медема)

А мне то как жалко, что мои уши слишком презентабельными оказались для портфолио ))))
    Ты должна радоваться, что старость не затронула твои уши
    На самом деле моя проблема - слишком низко проколотая дырочка, еще в 16 лет. И серьги чуть потяжелее сейчас смотрятся ужасно. Оксана тоже сказала, что мои уши недостаточно сморщенные

10. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, а сейчас ты продолжаешь капать... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эмма, а сейчас ты продолжаешь капать капли в нос?

(Хороший лор в той клинике, которую создали врачи из твоего любимого Медема)
    Тьфу тьфу за 4 года после операции я только 2 раза капала.
    НО, правую сторону сейчас иногда нужно продувать, появляется ощущение как будто нос заложило и несколько раз ощущала давление на глаз(( То есть процесс видимо разрастания опять начался(
    Ты какую клинику имеешь в виду? Мои врачи по разным клиникам распылились и открыто три клиники))))

Страница 417 из 1143 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »