|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lilly
зависит от суммы перевода, но обычно это самый дорогой способ оплаты
я уже поняла, а что по другому аванс в Черногорию не перевести?
-
Элита
сложно... раньше я просто через он-лайн банк переводила, щас вроде ужесточили это дело и нельзя. Банковский перевод дешевле, конечно(((
-
Элита
 Сообщение от Иришечка*82
На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??
Все нормально будет. Я часто пользуюсь букингом. При бронировании Вы ввели номер карты и svs код, этим они воспользуются, если Вы решите отменить бронь менее, чем за 7 суток, то есть снимут штраф. Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить или написать на букинг, там нормальные ребята, Ваше обращение без ответа не оставят.
-
Участник
На 2 недели. Да, с аэрофлотом и монтенегро. Причём сегодня смотрели, Аэрофлот на 5 тысяч подорожал, а Монтенегро на 60 евро с момента нашей покупки. чартекс бронирует у 2х компаний самолёт на наши даты, Ямал дешевле был.
-
Небожитель
 Сообщение от unechka
На 2 недели. Да, с аэрофлотом и монтенегро. Причём сегодня смотрели, Аэрофлот на 5 тысяч подорожал, а Монтенегро на 60 евро с момента нашей покупки. чартекс бронирует у 2х компаний самолёт на наши даты, Ямал дешевле был.
может как-то зависит от времени, мы на 3 с неболъшим, и у меня ровно такая же цена как в а)рофлоте
-
Элита
 Сообщение от Lilly
зависит от суммы перевода, но обычно это самый дорогой способ оплаты
Да супер дорогой!!! За перевод 100 евро берут комиссию 750 рублей, еще и курс грабительский. Евро по 67.
-
Небожитель
 Сообщение от Катапульта
Да супер дорогой!!! За перевод 100 евро берут комиссию 750 рублей, еще и курс грабительский. Евро по 67. 
, жаба душит, на букинге как-то прятнее бронироватъ)))
-
Горемать
[QUOTE=Lilly;124582655]
 Сообщение от Иришечка*82
На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??[/QUOTE
Букингу верить можно. Если вы не заедете - вашу карту не блокируют, а на вашей карте блокируют средства. То есть тот самый штраф за незаезд. Блокирует ваши средства Букинг. Обман на букинге быть может ( как и везде) но вероятность крайне маленькая. Букинг оплачивает хозяевам деньги после того, как вы уехали. Если клиент жалуется в Букинг на действия хозяев - то букинг имеет средства воздействия на хозяев, не волнуйтесь. Все будет хорошо
Средства блокирует не букинг, а отель!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от unechka
Всем привет! И мы впервые в этом году посетим Черногорию. Летим с конца июня на 2 недели, 2 взрослых и 2 детей, один из которых инфант. Билеты купили в чартексе за 56т.р. неделю назад. жильё будем снимать у знакомых. Я немного почитала и у меня вопрос, кто нибудь ещё через чартекс билеты покупал? Все тут прямым аэрофлотом, хотя так значительно дороже, почему?
Я писала выше про чартексы и еже с ними.. Поиском поищите и будет Вам ответ, косяков с их стороны было не мало.. И вообще, не вижу смысла чартеры покупать на сайтах-агрегаторах.. В случае чего правды не найти!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Участник
Спасибо Вам за мнение!! Вчера много изучала полученные на почту документы и таки обнаружила этот т.н. ваучер, который нужно распечатать!)) там указаны координаты отеля, номер брони, индивид код бронирования и информация об апартаментах! Значит, должно быть все нормально! Отправляла хозяевам номер рейса и время прилета, сказали, трансфер обязательно будет! Просто, когда все вот так, без предоплаты, как-то слабо в это верится! Но теперь немного успокоилась!! Еще раз убеждаюсь в нужности и полезности таких форумов!!! Спасибо большое, девочки!!))