Страница 417 из 554 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Lilly , на сообщение « зависит от суммы перевода, но обычно... »
    Небожитель Аватар для Верони

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    зависит от суммы перевода, но обычно это самый дорогой способ оплаты
    я уже поняла, а что по другому аванс в Черногорию не перевести?
    Жизнь прекрасна!

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

сложно... раньше я просто через он-лайн банк переводила, щас вроде ужесточили это дело и нельзя. Банковский перевод дешевле, конечно(((

Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от Иришечка*82 Посмотреть сообщение
    На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??
    Все нормально будет. Я часто пользуюсь букингом. При бронировании Вы ввели номер карты и svs код, этим они воспользуются, если Вы решите отменить бронь менее, чем за 7 суток, то есть снимут штраф. Если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить или написать на букинг, там нормальные ребята, Ваше обращение без ответа не оставят.

4. ответ для Верони , на сообщение « вы на неделю? на две? разница с... »
    Участник Аватар для unechka

На 2 недели. Да, с аэрофлотом и монтенегро. Причём сегодня смотрели, Аэрофлот на 5 тысяч подорожал, а Монтенегро на 60 евро с момента нашей покупки. чартекс бронирует у 2х компаний самолёт на наши даты, Ямал дешевле был.

5. ответ для unechka , на сообщение « На 2 недели. Да, с аэрофлотом и... »

Цитата Сообщение от unechka Посмотреть сообщение
    На 2 недели. Да, с аэрофлотом и монтенегро. Причём сегодня смотрели, Аэрофлот на 5 тысяч подорожал, а Монтенегро на 60 евро с момента нашей покупки. чартекс бронирует у 2х компаний самолёт на наши даты, Ямал дешевле был.
    может как-то зависит от времени, мы на 3 с неболъшим, и у меня ровно такая же цена как в а)рофлоте
    Жизнь прекрасна!

6. ответ для Lilly , на сообщение « зависит от суммы перевода, но обычно... »
    Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    зависит от суммы перевода, но обычно это самый дорогой способ оплаты
    Да супер дорогой!!! За перевод 100 евро берут комиссию 750 рублей, еще и курс грабительский. Евро по 67.

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Да супер дорогой!!! За перевод 100 евро берут комиссию 750 рублей, еще и курс грабительский. Евро по 67.
    , жаба душит, на букинге как-то прятнее бронироватъ)))
    Жизнь прекрасна!

8. ответ для Lilly , на сообщение « [QUOTE=Иришечка*82;124579532]На почту... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

[QUOTE=Lilly;124582655]
    Цитата Сообщение от Иришечка*82 Посмотреть сообщение
    На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??[/QUOTE

Букингу верить можно. Если вы не заедете - вашу карту не блокируют, а на вашей карте блокируют средства. То есть тот самый штраф за незаезд. Блокирует ваши средства Букинг. Обман на букинге быть может ( как и везде) но вероятность крайне маленькая. Букинг оплачивает хозяевам деньги после того, как вы уехали. Если клиент жалуется в Букинг на действия хозяев - то букинг имеет средства воздействия на хозяев, не волнуйтесь. Все будет хорошо
    Средства блокирует не букинг, а отель!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

9. ответ для unechka , на сообщение « Всем привет! И мы впервые в этом году... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от unechka Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы впервые в этом году посетим Черногорию. Летим с конца июня на 2 недели, 2 взрослых и 2 детей, один из которых инфант. Билеты купили в чартексе за 56т.р. неделю назад. жильё будем снимать у знакомых. Я немного почитала и у меня вопрос, кто нибудь ещё через чартекс билеты покупал? Все тут прямым аэрофлотом, хотя так значительно дороже, почему?
    Я писала выше про чартексы и еже с ними.. Поиском поищите и будет Вам ответ, косяков с их стороны было не мало.. И вообще, не вижу смысла чартеры покупать на сайтах-агрегаторах.. В случае чего правды не найти!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

10. ответ для Верони , на сообщение « ну на bукинге часто bронируют, я не... »
    Участник Аватар для Иришечка*82

Спасибо Вам за мнение!! Вчера много изучала полученные на почту документы и таки обнаружила этот т.н. ваучер, который нужно распечатать!)) там указаны координаты отеля, номер брони, индивид код бронирования и информация об апартаментах! Значит, должно быть все нормально! Отправляла хозяевам номер рейса и время прилета, сказали, трансфер обязательно будет! Просто, когда все вот так, без предоплаты, как-то слабо в это верится! Но теперь немного успокоилась!! Еще раз убеждаюсь в нужности и полезности таких форумов!!! Спасибо большое, девочки!!))

Страница 417 из 554 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »