Страница 417 из 826 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lenik373 , на сообщение « Приветики!!! Ленок, Варюшке на... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    Ленок, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Света, Андрэ поздравляем с первой ложечкой прикорма

У нас вчера был замечательный день: с утра крестили дочку подружки. Я стала крестной в третий раз! Церемония и батюшка были ужасными. Зато детки вели себя великолепно
    Потом жарили шашлыки, варили уху из стерлядки и пили вкуснейшее домашнее вино из клубники

А вечером наконец почти доделали отдельную комнату для Севика и он как взрослый сегодня спал один в своей собственной комнате. Судя по тому, что проснулся только в 6 утра, а не как в последнее время с 3 утра каждые 15-30 минут, ему понравилось. Да и на полу теперь есть где развернуться. Так что теперь можем принимать в гости всех желающих. Приезжайте - будем очень рады
    Севика с переездом! Можно мы в гости напросимся?))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ксюша, сегодня не звонила- в центр так и не уехала, завтра буду в шесть на звенигородской, после семи поеду по лиговскому домой, вот бы как может с мужем твоим пересечься

Лена, @@@@@ выздоравливайте поскорее, температура спадает?

Юля,@@@@@@ и вам, от капризиков

Я вот гуляю с дочей, хоть вас почитать ужалось, а то опять день дурацкий и ночь бессонная
    По лиговскому в какую сторону? У тебя бессонница или у Зои?

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, а кто знает, где купить диван нормальный по разумной цене с большим спальным местом 160*200 не меньше... Что-то в моей любимой икее нет таких больших

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    крутяк!!!!мы,как заядлые пользователи авто, гордимся вами! игрушка на час- это оч долго, умничка Маечка, сразу видно взрослый,обстоятельный подход=)))эх,карелия....мы собираемся туда,не скоро,но планы есть=)

ужас!у меня никаких глобальных изменений в организме нет....кроме веса=(

у вас появилась соска????? молодцы! добилась своего=) а я даже не предлагаю, и бутылки сложила в пакетек- по наследству передадим друзьям....
    да наконец-то соска теперь стала похожа на настоящего ребенка

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, где купить диван нормальный по разумной цене с большим спальным местом 160*200 не меньше... Что-то в моей любимой икее нет таких больших

в аквилоне много вариантов вроде

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Ксюша, приезжайте конечно! Всегда рады гостям

Света, каких только детишек-ураганов не видела наша квартира Приходите - разберемся

По поводу дивана - попробуй сходить в мебель-холл на ладожской. Мы там свой покупали 2 года назад. Не очень криминально по цене оказался
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

6. ответ для lenik373 , на сообщение « Приветики!!! Ленок, Варюшке на... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

А вечером наконец почти доделали отдельную комнату для Севика и он как взрослый сегодня спал один в своей собственной комнате. Судя по тому, что проснулся только в 6 утра, а не как в последнее время с 3 утра каждые 15-30 минут, ему понравилось. Да и на полу теперь есть где развернуться. Так что теперь можем принимать в гости всех желающих. Приезжайте - будем очень рады
    Ждите гостей! Мы только "за"! ))) Что тащить на новоселье?

[QUOTE=Lighta;107619376]Настя, а вечером почему плохо укладывается? Перевозбуждается? У нас с ночным сном не очень из-за мужа. Он приходится работы , как раз когда надо Лизе спать укладываться, и пока они общаются, время без проблем уложиться уже упущено. В Пскове с этим проще, вот она и засыпает хорошо. Ттт.
    /QUOTE]
    Хз, такое ощущение, что просто не умеет сама засыпать. Она вообще днем мало спит ((( А вечером уложить - это ад! У меня вообще не получается, в основном папа укладывает. Меня видит - и орет, хочет на ручки ((( Зато в 00.00 кайф - поест смеси и сама на бочок, мишку обнимет и спит )))

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Я теперь на педикюр-маникюр-стрижки-покраски в Пскове делаю, пока мама с дочкой сидит ( не больше часа на процедуру). Зато экономия получается!!!! 2000 на все, вместо 8000.
    Надо и мне корзинку для игрушек заказать, а то много их стало.
    Что за гречка такая Humana надо посмотреть. Мы завтра кашу будем первый раз пробовать. И я то хайнц купила
    8 т.р. - это уж слишком, я максимум в 4 укладываюсь. Точнее даже в 3 )))
    Гречку берем в Кидерии, трескает за обе щеки!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

У нас такой, покупали в Аквилоне. У нас с угловой секцией, весной обошелся примерно в 25 т.р. Можно еще в ОЗ Боровичи посмотреть, друзья ничегошный диванчик там прикупили!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Вот только доползла до компьютера! Съездили на прививку, вроде ттт пока хорошо переносим, вот правда спать пока ребенок и не думает, лежит в кроватке и песни поет, а я по радионяне слушаю! Педиатр, которая нас осматривала подтвердила что у нас 6 зубов ползет одновременно (успокоила так сказать)...1 прорезался, осталось 5! Да и клыки говорит следом ждать, они уже тоже очень близко...пойти сразу повесится или подождать?

Кать, а обязательно на заднем??? Может тебе пить драмину или авиамор?
    Анюту развлекаю сижу, может ещё из-за этого так плохо, сейчас пересели в новое кресло и учимся ездить одни сзади))))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!У Вари темпа 37,8!
    вызвала врача...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё ок было!

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я пропащая душа)Варюне@@@@@@@
    Я тут с Лидой выматываюсь.......ползает как таракашка везде)куда не пускаешь,начинает истерить.Встаем и садимся.Едим овощи,каши тоже нестле(как и Анюта с КАтей),творог,фр пюре и сисю канеш.С 27января я на сессию........не знаю как и справлюсь и я(мне в 6утра из дома выезжать надо) и как Олег с ней до 19ч пробудет столько дней.Пошла я вас попробую прочитать.......то у нас почти каждый день гости.И Лида не дает мне ни с кем поговорить,начинается истерика,до тех пор пока человек не уходит(и что это такое?!Раньше такого не было
    Ни пуха ни пера! А муж справится, не переживай!

У нас вчера был замечательный день: с утра крестили дочку подружки. Я стала крестной в третий раз! Церемония и батюшка были ужасными. Зато детки вели себя великолепно
    Потом жарили шашлыки, варили уху из стерлядки и пили вкуснейшее домашнее вино из клубники

Какие крестины получились...сказка просто!!!

Севика с переездом и так сказать началом самостоятельной, отдельной от родителей жизни...тож планируем начать переселяться в спальню с мужем)

Свет, с почином в плане прикорма!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для lisa-lenka

Погоди, так получается у вас паспорт с таким вариантом фамилии - у них пару лет новые правила транслитерации - расслабься и пользуйся. Я бы сказала, что они правильнее написали, чем твой вариант

Фууу брокколи не люблю )
    Я тоже сегодня соберу елку, а то по жизни до др стоит и бесит надо сегодня еще и мебель передвинуть - неудачно поставили кровати - Степка если падает - об обе ударяется - весь в синяках. Как температура?
    А мы елку убрали места до фига!!!я все хожу примеряю на будущее куда кровать ставить Варе?!)))))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ксюша, сегодня не звонила- в центр так и не уехала, завтра буду в шесть на звенигородской, после семи поеду по лиговскому домой, вот бы как может с мужем твоим пересечься

Лена, @@@@@ выздоравливайте поскорее, температура спадает?

Юля,@@@@@@ и вам, от капризиков

Я вот гуляю с дочей, хоть вас почитать ужалось, а то опять день дурацкий и ночь бессонная
    Девочки,спасибо.темпа спала к вечеру(но не удивлюсь,если с утра опять будет).приходила дежурная врач,как я и предполагала,посмотрела всколзь!!!!легкие чистые,насморка нет,горло красновато-может зубы,свечи виферон,тантум и обильное питье!!!
    Как то так...я уверена,что это зубы!!!!сейчас спит и всхлипывает прям не просыпаясьуже недели две лезут и все им никак...прям под прозрачной пленкой видны,а не прорваться им!((((

Свет,мы всю свою мебель покупали в аквилоне...

Я все думаю когда ж прививку мы сделаем?!?у нас темпа на протяжении 2х месяцев периодически из-за зубов поднимается...мы так до года можем ждать
    Девочки,у меня вопрос:кто-нибудь деткам кашки делает сам?!?хочу попробовать Варенику сделать,а не знаю можно ли!?!не тяжелая пища молоко пакетированое?!или может детское пойдет?Ника то у меня до 10мес ела детские кашки...вот за советом к вам?!
    Сегодня кролика приготовленного мною и цветнуху схрумкала))))

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ну вот как так?!обычно темпа к ночи поднимается,а Варька наоборот с утра горячая,к ночи ледышка ?!

Страница 417 из 826 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »