|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Приветики!!!
Ленок, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Света, Андрэ поздравляем с первой ложечкой прикорма
У нас вчера был замечательный день: с утра крестили дочку подружки. Я стала крестной в третий раз! Церемония и батюшка были ужасными. Зато детки вели себя великолепно
Потом жарили шашлыки, варили уху из стерлядки и пили вкуснейшее домашнее вино из клубники
А вечером наконец почти доделали отдельную комнату для Севика и он как взрослый сегодня спал один в своей собственной комнате. Судя по тому, что проснулся только в 6 утра, а не как в последнее время с 3 утра каждые 15-30 минут, ему понравилось. Да и на полу теперь есть где развернуться. Так что теперь можем принимать в гости всех желающих. Приезжайте - будем очень рады
Севика с переездом! Можно мы в гости напросимся?))
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет всем!
Ксюша, сегодня не звонила- в центр так и не уехала, завтра буду в шесть на звенигородской, после семи поеду по лиговскому домой, вот бы как может с мужем твоим пересечься
Лена, @@@@@ выздоравливайте поскорее, температура спадает?
Юля,@@@@@@ и вам, от капризиков
Я вот гуляю с дочей, хоть вас почитать ужалось, а то опять день дурацкий и ночь бессонная
По лиговскому в какую сторону? У тебя бессонница или у Зои?
-
Частый гость
Девочки, а кто знает, где купить диван нормальный по разумной цене с большим спальным местом 160*200 не меньше... Что-то в моей любимой икее нет таких больших 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а кто знает, где купить диван нормальный по разумной цене с большим спальным местом 160*200 не меньше... Что-то в моей любимой икее нет таких больших
в аквилоне много вариантов вроде
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от lenik373
А вечером наконец почти доделали отдельную комнату для Севика и он как взрослый сегодня спал один в своей собственной комнате. Судя по тому, что проснулся только в 6 утра, а не как в последнее время с 3 утра каждые 15-30 минут, ему понравилось. Да и на полу теперь есть где развернуться. Так что теперь можем принимать в гости всех желающих. Приезжайте - будем очень рады
Ждите гостей! Мы только "за"! ))) Что тащить на новоселье?
[QUOTE=Lighta;107619376]Настя, а вечером почему плохо укладывается? Перевозбуждается? У нас с ночным сном не очень из-за мужа. Он приходится работы , как раз когда надо Лизе спать укладываться, и пока они общаются, время без проблем уложиться уже упущено. В Пскове с этим проще, вот она и засыпает хорошо. Ттт.
/QUOTE]
Хз, такое ощущение, что просто не умеет сама засыпать. Она вообще днем мало спит ((( А вечером уложить - это ад! У меня вообще не получается, в основном папа укладывает. Меня видит - и орет, хочет на ручки ((( Зато в 00.00 кайф - поест смеси и сама на бочок, мишку обнимет и спит )))
 Сообщение от Lighta
Я теперь на педикюр-маникюр-стрижки-покраски в Пскове делаю, пока мама с дочкой сидит ( не больше часа на процедуру). Зато экономия получается!!!! 2000 на все, вместо 8000.
Надо и мне корзинку для игрушек заказать, а то много их стало.
Что за гречка такая Humana надо посмотреть. Мы завтра кашу будем первый раз пробовать. И я то хайнц купила 
8 т.р. - это уж слишком, я максимум в 4 укладываюсь. Точнее даже в 3 )))
Гречку берем в Кидерии, трескает за обе щеки!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
У нас такой, покупали в Аквилоне. У нас с угловой секцией, весной обошелся примерно в 25 т.р. Можно еще в ОЗ Боровичи посмотреть, друзья ничегошный диванчик там прикупили!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет! Вот только доползла до компьютера! Съездили на прививку, вроде ттт пока хорошо переносим, вот правда спать пока ребенок и не думает, лежит в кроватке и песни поет, а я по радионяне слушаю! Педиатр, которая нас осматривала подтвердила что у нас 6 зубов ползет одновременно (успокоила так сказать)...1 прорезался, осталось 5! Да и клыки говорит следом ждать, они уже тоже очень близко...пойти сразу повесится или подождать?
 Сообщение от Svetulik645
Кать, а обязательно на заднем??? Может тебе пить драмину или авиамор?
Анюту развлекаю сижу, может ещё из-за этого так плохо, сейчас пересели в новое кресло и учимся ездить одни сзади))))
 Сообщение от lisa-lenka
Доброе утро!У Вари темпа 37,8! 
вызвала врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё ок было!
 Сообщение от Domminika
Всем привет!Я пропащая душа)Варюне@@@@@@@
Я тут с Лидой выматываюсь.......ползает как таракашка везде)куда не пускаешь,начинает истерить.Встаем и садимся.Едим овощи,каши тоже нестле(как и Анюта с КАтей),творог,фр пюре и сисю канеш.С 27января я на сессию........не знаю как и справлюсь и я(мне в 6утра из дома выезжать надо) и как Олег с ней до 19ч пробудет столько дней.Пошла я вас попробую прочитать.......то у нас почти каждый день гости.И Лида не дает мне ни с кем поговорить,начинается истерика,до тех пор пока человек не уходит(и что это такое?!Раньше такого не было
Ни пуха ни пера! А муж справится, не переживай!
 Сообщение от lenik373
У нас вчера был замечательный день: с утра крестили дочку подружки. Я стала крестной в третий раз! Церемония и батюшка были ужасными. Зато детки вели себя великолепно
Потом жарили шашлыки, варили уху из стерлядки и пили вкуснейшее домашнее вино из клубники
Какие крестины получились...сказка просто!!!
Севика с переездом и так сказать началом самостоятельной, отдельной от родителей жизни...тож планируем начать переселяться в спальню с мужем)
Свет, с почином в плане прикорма!!!
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Погоди, так получается у вас паспорт с таким вариантом фамилии - у них пару лет новые правила транслитерации - расслабься и пользуйся. Я бы сказала, что они правильнее написали, чем твой вариант
Фууу брокколи не люблю  )
Я тоже сегодня соберу елку, а то по жизни до др стоит и бесит  надо сегодня еще и мебель передвинуть - неудачно поставили кровати - Степка если падает - об обе ударяется - весь в синяках. Как температура?
А мы елку убрали места до фига!!!я все хожу примеряю на будущее куда кровать ставить Варе?!)))))
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет всем!
Ксюша, сегодня не звонила- в центр так и не уехала, завтра буду в шесть на звенигородской, после семи поеду по лиговскому домой, вот бы как может с мужем твоим пересечься
Лена, @@@@@ выздоравливайте поскорее, температура спадает?
Юля,@@@@@@ и вам, от капризиков
Я вот гуляю с дочей, хоть вас почитать ужалось, а то опять день дурацкий и ночь бессонная
Девочки,спасибо.темпа спала к вечеру(но не удивлюсь,если с утра опять будет).приходила дежурная врач,как я и предполагала,посмотрела всколзь!!!!легкие чистые,насморка нет,горло красновато-может зубы,свечи виферон,тантум и обильное питье!!!
Как то так...я уверена,что это зубы!!!!сейчас спит и всхлипывает прям не просыпаясь уже недели две лезут и все им никак...прям под прозрачной пленкой видны,а не прорваться им!((((
 Сообщение от Svetulik645
Свет,мы всю свою мебель покупали в аквилоне...
Я все думаю когда ж прививку мы сделаем?!?у нас темпа на протяжении 2х месяцев периодически из-за зубов поднимается...мы так до года можем ждать
Девочки,у меня вопрос:кто-нибудь деткам кашки делает сам?!?хочу попробовать Варенику сделать,а не знаю можно ли!?!не тяжелая пища молоко пакетированое?!или может детское пойдет?Ника то у меня до 10мес ела детские кашки...вот за советом к вам?!
Сегодня кролика приготовленного мною и цветнуху схрумкала))))
-
Участник
Ну вот как так?!обычно темпа к ночи поднимается,а Варька наоборот с утра горячая,к ночи ледышка ?!