|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
У нас на ночь и так "на ура" засыпает, а вечером хоть что включай - укладывать одно мучение (((
...
Настя, а вечером почему плохо укладывается? Перевозбуждается? У нас с ночным сном не очень из-за мужа. Он приходится работы , как раз когда надо Лизе спать укладываться, и пока они общаются, время без проблем уложиться уже упущено. В Пскове с этим проще, вот она и засыпает хорошо. Ттт.
Добрый день всем. У нас сегодня снежок и около нуля. Мы на даче, красота.

Я - Света
-
Участник
 Сообщение от SunKate
А у меня вот так...укачивает, а с учетом что мне приходится чаще всего в качестве пассажира ездить на заднем сидение, так вообще жутко становится!
А маникюр-педикюр сразу сказала мужу, что не перестану делать ни за что...обычно ко мне приезжают делать, а сегодня к девочке домой ездили, вырвалась на 4 часа из дома, как на курорт съездила....муж дважды покормил ребенка и спать уложил в промежутке)
Я теперь на педикюр-маникюр-стрижки-покраски в Пскове делаю, пока мама с дочкой сидит ( не больше часа на процедуру). Зато экономия получается!!!! 2000 на все, вместо 8000.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Один раз ездили зимой, второй летом или ранней осенью, не помню точно ))) На фотках в ветровке )))
Реально стремно поздним вечером и ночью на Скандинавии, когда народ на встречку пачками лезет...
Может, удобрять какой-нибудь хренью стали? Нам педиатр порекомендовал гречку Humana, вроде ничего пошла ))))
Блииин! Адельчка по-прежнему нормально не спит... Сегодня мое дежурство, буду ставить вибуркол, иначе анрил, не уверена, что поможет, но так жить по-любому нельзя!
Мы сегодня кучу дел переделали. Разобрала вещи мелкой, опять куча стирки и обновок из нашего чудо-сундучка с вещичками на вырост. Заказала чутка вещей навырост из Картерса ))) Отвезли к бабушке люльку от коляски, мелкая в ней гулять уже отказывается! Заехали в К-руоку, забрали из гаража пеленальник (нам по случаю достался), отвезли к родственникам. Там чутка помогли с перестановкой, потащились домой. Забрали в Юлмарте корзинку для игрушек в ванную, вроде ничего такая, но, поганка, уже упала со стенки, пойду что-нибудь пошаманю с ней!
Надо и мне корзинку для игрушек заказать, а то много их стало.
Что за гречка такая Humana надо посмотреть. Мы завтра кашу будем первый раз пробовать. И я то хайнц купила
 Сообщение от Ксюша_
Смесь старая, в том то и дело..откуда такая реакция не пойму
Мы тоже фосфалюгель пили, правда от поносов...Видимо он от всего
Блин у нас аллергия высыпала, видимо на Нутрилон((( позвонила врачу, сказала переходить на другую смесь, как же я устала от поиска нужной смеси 
Побыстрее вам свою смесь найти@@@
Варюшке на поправку@@@@@

Я - Света
-
Участник
Вот и пополз наш топик. Теперь тихо будет

Я - Света
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Лена!!! Поправляйтесь! Что ж такое-то!!! Как сейчас?
С ремонтом поняла - детская красивая
Юля - ни пуха, ни пера тебе!!!!
А как же Лидуша без сиси целый день???
Мне кажется в паспорте ошибки не допускаются - надо менять. Знаю в авиабилета может быть опечатка три символа кажется. Может это у них транслитерация такая?
А мы получили свою ложку цветнухи - рот сам открывал, обиделся что мало дали 
да,именно перевели не так как у нас- Купцовы обычно пишут Kuptcov, а тут Kuptsov....
я - Надежда

-
Участник
Юль,нелегко вам, будет(((крепитесь...и тебе удачной сессии!
Ленок,вас с детской!это так круто!!!!мечтаю Варю отселить тоже скорее к Нике)))))
Спасибо всем за кулочки,Варюша температурит,но вот перед сном было 37,4!думаю это наши зубы(((вставила вибуркол,покормила(кушает плохо) и уложила!
А мы собрали елку-так пусто стало,непривычно...и много места у Ники в комнате))))сейчас обедаю и бегу в магазин,а то последние запасы истратила...приготовила кролика(мужу с Никой и Варьке отварила заодно),цветную капусту с брокколи запекла для старших и отварила младшей...
-
Частый гость
 Сообщение от МамаЧуда2
да,именно перевели не так как у нас- Купцовы обычно пишут Kuptcov, а тут Kuptsov....
Погоди, так получается у вас паспорт с таким вариантом фамилии - у них пару лет новые правила транслитерации - расслабься и пользуйся. Я бы сказала, что они правильнее написали, чем твой вариант 
 Сообщение от lisa-lenka
Юль,нелегко вам, будет(((крепитесь...и тебе удачной сессии! 
Ленок,вас с детской!это так круто!!!!мечтаю Варю отселить тоже скорее к Нике)))))
Спасибо всем за кулочки,Варюша температурит,но вот перед сном было 37,4!думаю это наши зубы(((вставила вибуркол,покормила(кушает плохо) и уложила!
А мы собрали елку-так пусто стало,непривычно...и много места у Ники в комнате))))сейчас обедаю и бегу в магазин,а то последние запасы истратила...приготовила кролика(мужу с Никой и Варьке отварила заодно),цветную капусту с брокколи запекла для старших и отварила младшей...
Фууу брокколи не люблю )
Я тоже сегодня соберу елку, а то по жизни до др стоит и бесит надо сегодня еще и мебель передвинуть - неудачно поставили кровати - Степка если падает - об обе ударяется - весь в синяках. Как температура?
-
Частый гость
 Сообщение от lenik373
Приветики!!!
Ленок, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Света, Андрэ поздравляем с первой ложечкой прикорма
У нас вчера был замечательный день: с утра крестили дочку подружки. Я стала крестной в третий раз! Церемония и батюшка были ужасными. Зато детки вели себя великолепно
Потом жарили шашлыки, варили уху из стерлядки и пили вкуснейшее домашнее вино из клубники
А вечером наконец почти доделали отдельную комнату для Севика и он как взрослый сегодня спал один в своей собственной комнате. Судя по тому, что проснулся только в 6 утра, а не как в последнее время с 3 утра каждые 15-30 минут, ему понравилось. Да и на полу теперь есть где развернуться. Так что теперь можем принимать в гости всех желающих. Приезжайте - будем очень рады
Какие вкусные у вас крестины!!! Где крестили?
Поздравляю Севика с самостоятельной жизнью и отдельной жилплощадью - нынче не всем так везет )) Я бы зашла, но боюсь мой старший тебе все разнесет - надо младшим набрать силы разрушительной - так чтобы они наравне были - тогда уже будет веселее )
-
Хранитель
Привет всем!
Ксюша, сегодня не звонила- в центр так и не уехала, завтра буду в шесть на звенигородской, после семи поеду по лиговскому домой, вот бы как может с мужем твоим пересечься
Лена, @@@@@ выздоравливайте поскорее, температура спадает?
Юля,@@@@@@ и вам, от капризиков
Я вот гуляю с дочей, хоть вас почитать ужалось, а то опять день дурацкий и ночь бессонная
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Доброе утро!У Вари темпа 37,8! 
вызвала врача...
Чтобы все обошлось!! @@@@@@@@@
 Сообщение от Domminika
Всем привет!Я пропащая душа)Варюне@@@@@@@
Я тут с Лидой выматываюсь.......ползает как таракашка везде)куда не пускаешь,начинает истерить.Встаем и садимся.Едим овощи,каши тоже нестле(как и Анюта с КАтей),творог,фр пюре и сисю канеш.С 27января я на сессию........не знаю как и справлюсь и я(мне в 6утра из дома выезжать надо) и как Олег с ней до 19ч пробудет столько дней.Пошла я вас попробую прочитать.......то у нас почти каждый день гости.И Лида не дает мне ни с кем поговорить,начинается истерика,до тех пор пока человек не уходит(и что это такое?!Раньше такого не было
Ооо ты учишься...удачи на сессии!!!