|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Litvinoshka

Можно к вам?
мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
пролежали в больнице месяц и поехали домой! вес мы быстро догнали сейчас 8 300 и 71 см!!!
умелочек у нас много много  зубиков правда еще нет)
врачи говорят тьфу тьфу все у нас хорошо! в субботу к ортопеду поедим надеюсь на хорошее!
девочки хочу поднять темку про ходунки! вы как к ним относитесь ???
Привет. Добро пожаловать.
Поздравляю с полугодием!!
Ортопеды не одобряют ходунки, пользоваться не буду, пусть ползает)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
-
Мега-элита
не нужны, вредны и противопоказанны.
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!!!!!
 Сообщение от Иришка-птичка
вот все что написано у тебя - все про нас - и одна грудь ребенку не нравится она же в 2 раза меньше - ну и не течет и не сцедить прям с рождения (один раз сцеживала нормально - в месяц что ли) - но мы кормимся - и не собираемся пока заканчивать)) так что не показатель
Тема ооочень неоднозначная,я всё равно осталась при своём мнении 
Я боялась,что мне молока и до 3-х мес не хватит,а уже полгодика и пока хоть немного но даю
 Сообщение от gotika43
Всех малышей, кто родился 25 февраля я поздравляю!
P.S. Муж совсем недавно проявил пленку, где я незадолго до появления счастья!
Какая классная фотка. А я так и не успела сделать фотосессию пузика ,пролежала на ДО.
 Сообщение от zvaigzne
Помните, я рассказывала, как мы из деревни в туман ехали?
Вот, я пыталась фотографировать эту ни-хрена-не-видимость:
А тут туман уже рассеялся немного, но всё равно... видите фары встречной машины? а они там есть)))))
Ужасно боюсь таких дорог . Когда с мужем с юга ехали и попали в такую же ситуацию и я заставила мужа остановится и переспать эти утренние часы.
 Сообщение от zvaigzne
Чота я забыла уже, а такого головастика я вам показывала? 

Сообщение от Медной горы хозяйка
не нужны, вредны и противопоказанны.
Ну не так они вредны . Я тоже о них думала,но там есть некоторые ньюансы. У моей подружки деть носился в ходунках,сейчас ему 3г,всё нормуль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Litvinoshka

Можно к вам?
мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
пролежали в больнице месяц и поехали домой! вес мы быстро догнали сейчас 8 300 и 71 см!!!
умелочек у нас много много  зубиков правда еще нет)
врачи говорят тьфу тьфу все у нас хорошо! в субботу к ортопеду поедим надеюсь на хорошее!
девочки хочу поднять темку про ходунки! вы как к ним относитесь ???
Привет! Хорошо вы растёте, молодцы! 
Про ходунки -- плохо к ним отношусь) Смысла особого не вижу, особенно учитывая, что пользоваться ими ортопеды разрешают минут пять в день, место они занимают, толку от них немного... нафиг-нафиг
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Ужасно боюсь таких дорог   . Когда с мужем с юга ехали и попали в такую же ситуацию и я заставила мужа остановится и переспать эти утренние часы.
.
не, ну если останавливаться, то так и до дома никогда не доехать можно... особенно учитывая наличие двоих детей в машине
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Тема ооочень неоднозначная,я всё равно осталась при своём мнении  
Я боялась,что мне молока и до 3-х мес не хватит,а уже полгодика и пока хоть немного но даю 
.
Тебя вроде никто и не переубеждал от твоего мнения?
Но вот эта реплика про "боялась, что молока до 3-х месяцев не хватит" меня опять убила -- ну не бывает такого, бывает только, что наступает лактационный кризис, а мама ленится подождать, пока молоко вновь начнёт вырабатываться в объёме, нужном ребёнку.
Всё, на этом умолкаю, а то ты ещё решишь, что я фанатка ГВ Я не фанатка, просто не люблю, когда люди придумывают себе какие-то оправдания. Ну решила мама докармливать смесью или вообще полностью переходить на ИВ и решила, чего все начинают какие-то отмазы и оправдания придумывать зачем-то... в конце концов, это личное дело мамы, как кормить ребёнка
-
Хранитель
 Сообщение от zvaigzne
не, ну если останавливаться, то так и до дома никогда не доехать можно... особенно учитывая наличие двоих детей в машине 
Понятно,что с 2-мя детьми сложнее весь этот процесс.
 Сообщение от zvaigzne
Тебя вроде никто и не переубеждал от твоего мнения?
Но вот эта реплика про "боялась, что молока до 3-х месяцев не хватит" меня опять убила -- ну не бывает такого, бывает только, что наступает лактационный кризис, а мама ленится подождать, пока молоко вновь начнёт вырабатываться в объёме, нужном ребёнку.
Всё, на этом умолкаю, а то ты ещё решишь, что я фанатка ГВ  Я не фанатка, просто не люблю, когда люди придумывают себе какие-то оправдания. Ну решила мама докармливать смесью или вообще полностью переходить на ИВ и решила, чего все начинают какие-то отмазы и оправдания придумывать зачем-то... в конце концов, это личное дело мамы, как кормить ребёнка 
У меня есть причины так говорить(можно я не буду раскрывать вопрос проблемы груди ),почему немного раньше и написала,что нельзя всех под одну гребёнку,а про свои кризы я писала и честно чаще прикладывала дитя к груди,пила лактационные чаи и т.д. и т.п.
Собственно говоря мне всё равно кто и какой ярлык на меня навешал,а обсуждать проблему груди я не готова. Я вообще была рада,что есть молоко т.к. врачи предупреждали,что молока возможно не будет никогда.
-
Частый гость
 Сообщение от Юлианка13
Привет, девочки!
Купила коляску на море - Peg-Perego Si

ООО видела вчера такую на улице - понравилась. Поздравляю с выбором
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Тимусику @@@@@@@@@@@@@. что ж такое! какашки я бы точно на анализ сдала.
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011