|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Zuzulya
Тёте и вам -здоровья и сил!!!
Спасибо большое!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Zuzulya
А у меня сегодня дети отожгли. Старший достал скейт, а младший тут же решил на нем свои игрушки по дому покатать и умудрился со всего маху лицом на хвост скейта хлопнуться. Итог: пришлось ехать к стоматологу на другой конец города. Посмотрели, сказали, что он счастливо ускорил выпадение двух единичек. Пришлось с ними расставаться. Хорошо, что зубы были молочные и шатались.В общем, в карантин стоматологи должны работать)))
Хорошо, что всё хорошо.
А я переживаю, что нет у меня заначек на случай скорого прилёта зубной феи.
Чую, рыдать будет, придётся выкручиваться, скажу, что до ЛО они не долетают, видимо.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Хорошо, что всё хорошо.
А я переживаю, что нет у меня заначек на случай скорого прилёта зубной феи.
Чую, рыдать будет, придётся выкручиваться, скажу, что до ЛО они не долетают, видимо.
Все правильно, феи - законопослушные гражданки и соблюдают карантин.
-
гость
Сообщение от Уголок
Минздрав организовал горячую линию по вопросам коронавируса для онкологических больных
8-800-444-31-02.
Спасибо. Буду звонить. Вынуждают ехать лично, чтобы оформлять квоту, я хочу просто выслать врачу документы. А меня даже с врачом не могут соединить. Цитата: «вам придётся решить, что важнее» (поберечься или оформить квоту).
-
Небожитель
Сообщение от Norry
Все правильно, феи - законопослушные гражданки и соблюдают карантин.
-
Космонавт
Сообщение от Уголок
Минздрав организовал горячую линию по вопросам коронавируса для онкологических больных
8-800-444-31-02.
А в каком контексте, не знаете?
-
Хранитель
Как там у кого с географией?
Вы новость слышали?
Это явно даже не экономическая, а политическая география.
В Панамском канале уровень упал. Теперь все суда пропускают только с пониженной до 60% нагрузкой.
-
Наш человек
Девушки, всем нам, и детям, и особенно родственникам в возрасте - здоровья! Особенно тем, у кого сейчас с ним не очень .. Пусть уж как-нибудь полегче все пройдет.
-
Наш человек
Про панамский канал не слышала.
Пойду посмотрю, что Гугл знает...
-
Сообщение от Греческая Афина
Девушки, всем нам, и детям, и особенно родственникам в возрасте - здоровья! Особенно тем, у кого сейчас с ним не очень .. Пусть уж как-нибудь полегче все пройдет.
Полегче переболеть? Да, это было бы в тему))))
Недокарантин такой, я думаю, специально сделали, чтобы больше людей перезаражалось. И ряды старых/больных изрядно поредели. Все же наверху молча понимают, как это выгодно государству.
У нас около дома уже вчера вечером начались массовые гуляния.