|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юлианка13
Работаем) зал с 7 утра открыт, тренировка 1 - 1,15 (если без кардио), душ 5 минут (голову я мою только дома) и бегом на работу опаздываю минут на 15
У меня сетевой абонемент , один зал у работу (хожу с утра), другой ближе к дому (вечером тренируюсь).
Классно!!! Но я не успею))
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
простите влезу))))
минут 8 будет самое то)))
у меня и после 6-ти он такой прорисованный, правда не на долго хватает.
делай разные, тогда проще
минуту прямо, минуту одним боком, минуту другим боком, минуту ноги посгибать, по 15 сек повыпремлять ноги/руки, подняться на вытянутые руки и т.д....
так глядишь и время пробежало)))
но Саша тут больший специалист))) гуру я б сказала
-
Мега-элита
Сообщение от NonnaRicci
без разминки?
а зачем тут разминка? нагрузки на суставы нет))
конечно лучше делать с разминкой, но тогда не вариант...
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
мне нра прессы Начу и Спицы, а у меня только косыее((((
у тебя другое телосложение. смирись. и делай планки . прессы Ани и Маши пропавшей тоже хороши. просто чуть другие )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
мне надо есть в 2 раза больше) а я не могу)
Вот, вот. Уже не знаю что бы такого съесть
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Работаем) зал с 7 утра открыт, тренировка 1 - 1,15 (если без кардио), душ 5 минут (голову я мою только дома) и бегом на работу опаздываю минут на 15
У меня сетевой абонемент , один зал у работы (хожу с утра), другой ближе к дому (вечером тренируюсь).
Спорт утром вообще рассматриваю как подвиг. Я с утра просто никакая....
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
со звезды
Сообщение от Морзе
Саш, кстати, про планки. В каком объеме их надо делать для хорошего пресса?
Я пока самую простую делаю, простоять могу минуту. Это, конечно, хорошо для начала, но к чему стремиться?
мне кажется, самое главное ежедневно. ты делай одну минуту. потом боковую 30 сек. потом на дугой бок. потом обратную еще минутку, она проще.
я в простой сейчас в конце занятия стою две минуты. и больше смысла не вижу.
а вообще вот тот комплекс 8минутный (в группе выложен) очень хорош. прям очень! и делать его достаточно легко.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Где это они закончились? Я что-то совсем распустилась - накупила себе одежды, обуви, всяких штучек для дома... ...
Еще не закончились, а заканчиваются. Надо срочно успеть купить что-нибудь не нужное.
Сообщение от ishandr
Что нашопинговала??)) У меня никак не получается((
У меня вчера не особо удачный забег был. Ребенку купила футболок и пару летних платьев на следующий год, себе пляжный сарафанчик. Еще перед отпуском его смотрела, но тогда пожабилась и не купила, а сейчас он со скидкой 70%.
Взяла еще пару джинсов в Гапе, но буду сдавать. Дома перемеряла, сели все-таки не идеально. Буду еще искать.
Там же меряла бойфренды. Они на меня не то чтобы не сели, они скорее "встали" вокруг меня.
В районе талии можно еще столько же поместить, при том что талия у меня широкая....
Сообщение от ~Фи~
так я хочу подобный пресс..только ему не на чем вырастать..
Ира, зачем тебе живот, круче, чем у большинства мужчин? У них и так много комплексов!
Сообщение от Nitka
даааааааа, где бы взять упорство это...
Это точно!
Хотя, почитаешь топик и сразу хочется в ТЗ бежать.
Сообщение от Юлианка13
Я тоже вчера форму забыла в машине, сумку взяла, поднялась на 4 этаж , почти разделась, ну, и пришлось бежать обратно и машина, как назло, была в середине парковки.
Сегодня с утра на кардио приехала, так в 7 утра очередь на паркинг,вот у людей стремление к спорту)
Я планировала сегодня утром позаниматься. Не проснулась.
Придется вечером все успевать.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Я планировала сегодня утром позаниматься. Не проснулась.
Придется вечером все успевать.
я вот тоже планировала, только на вечер, но муж пригласил в ресторан у нас годовщина свадьбы сегодня
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
мне кажется, самое главное ежедневно. ты делай одну минуту. потом боковую 30 сек. потом на дугой бок. потом обратную еще минутку, она проще.
я в простой сейчас в конце занятия стою две минуты. и больше смысла не вижу.
а вообще вот тот комплекс 8минутный (в группе выложен) очень хорош. прям очень! и делать его достаточно легко.
я каждый день, да. Утречком.