1. ответ для Амалфея , на сообщение « Работаем) зал с 7 утра открыт,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Работаем) зал с 7 утра открыт, тренировка 1 - 1,15 (если без кардио), душ 5 минут (голову я мою только дома) и бегом на работу опаздываю минут на 15
    У меня сетевой абонемент , один зал у работу (хожу с утра), другой ближе к дому (вечером тренируюсь).
    Классно!!! Но я не успею))

2. ответ для Nitka , на сообщение « простите влезу)))) минут 8 будет самое... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    простите влезу))))
    минут 8 будет самое то)))
    у меня и после 6-ти он такой прорисованный, правда не на долго хватает.
    делай разные, тогда проще
    минуту прямо, минуту одним боком, минуту другим боком, минуту ноги посгибать, по 15 сек повыпремлять ноги/руки, подняться на вытянутые руки и т.д....
    так глядишь и время пробежало)))

но Саша тут больший специалист))) гуру я б сказала

3. ответ для Nonnette , на сообщение « без разминки? »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    без разминки?
    а зачем тут разминка? нагрузки на суставы нет))
    конечно лучше делать с разминкой, но тогда не вариант...

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

4. ответ для ~Фи~ , на сообщение « мне нра прессы Начу и Спицы, а у меня... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    мне нра прессы Начу и Спицы, а у меня только косыее((((
    у тебя другое телосложение. смирись. и делай планки . прессы Ани и Маши пропавшей тоже хороши. просто чуть другие )))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, вы не работаете, если с утра... »

мне надо есть в 2 раза больше) а я не могу)
    Вот, вот. Уже не знаю что бы такого съесть
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для Амалфея , на сообщение « Работаем) зал с 7 утра открыт,... »

Работаем) зал с 7 утра открыт, тренировка 1 - 1,15 (если без кардио), душ 5 минут (голову я мою только дома) и бегом на работу опаздываю минут на 15
    У меня сетевой абонемент , один зал у работы (хожу с утра), другой ближе к дому (вечером тренируюсь).
    Спорт утром вообще рассматриваю как подвиг. Я с утра просто никакая....
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Саш, кстати, про планки. В каком объеме их надо делать для хорошего пресса?
    Я пока самую простую делаю, простоять могу минуту. Это, конечно, хорошо для начала, но к чему стремиться?
    мне кажется, самое главное ежедневно. ты делай одну минуту. потом боковую 30 сек. потом на дугой бок. потом обратную еще минутку, она проще.
    я в простой сейчас в конце занятия стою две минуты. и больше смысла не вижу.

а вообще вот тот комплекс 8минутный (в группе выложен) очень хорош. прям очень! и делать его достаточно легко.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Где это они закончились? Я что-то совсем распустилась - накупила себе одежды, обуви, всяких штучек для дома... ...
    Еще не закончились, а заканчиваются. Надо срочно успеть купить что-нибудь не нужное.
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Что нашопинговала??)) У меня никак не получается((
    У меня вчера не особо удачный забег был. Ребенку купила футболок и пару летних платьев на следующий год, себе пляжный сарафанчик. Еще перед отпуском его смотрела, но тогда пожабилась и не купила, а сейчас он со скидкой 70%.
    Взяла еще пару джинсов в Гапе, но буду сдавать. Дома перемеряла, сели все-таки не идеально. Буду еще искать.
    Там же меряла бойфренды. Они на меня не то чтобы не сели, они скорее "встали" вокруг меня.
    В районе талии можно еще столько же поместить, при том что талия у меня широкая....
    так я хочу подобный пресс..только ему не на чем вырастать..
    Ира, зачем тебе живот, круче, чем у большинства мужчин? У них и так много комплексов!
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    даааааааа, где бы взять упорство это...
    Это точно!
    Хотя, почитаешь топик и сразу хочется в ТЗ бежать.
    Я тоже вчера форму забыла в машине, сумку взяла, поднялась на 4 этаж , почти разделась, ну, и пришлось бежать обратно и машина, как назло, была в середине парковки.
    Сегодня с утра на кардио приехала, так в 7 утра очередь на паркинг,вот у людей стремление к спорту)
    Я планировала сегодня утром позаниматься. Не проснулась.
    Придется вечером все успевать.

9. ответ для ivinna , на сообщение « Еще не закончились, а заканчиваются.... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я планировала сегодня утром позаниматься. Не проснулась.
    Придется вечером все успевать.
    я вот тоже планировала, только на вечер, но муж пригласил в ресторан у нас годовщина свадьбы сегодня

Ко мне нужно на "ты"

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне кажется, самое главное ежедневно. ты делай одну минуту. потом боковую 30 сек. потом на дугой бок. потом обратную еще минутку, она проще.
    я в простой сейчас в конце занятия стою две минуты. и больше смысла не вижу.

а вообще вот тот комплекс 8минутный (в группе выложен) очень хорош. прям очень! и делать его достаточно легко.
    я каждый день, да. Утречком.

Страница 4166 из 8064 « Первая 3166366640664116415641624163416441654166416741684169417041764216426646665166 Последняя »