|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
В Новгородской я не думаю, что такой быстрый трындец будет, как в густонаселённых городах. Но вот что медицинской помощи там ровно ноль - это факт.
-
Работа мужа не поняла, зачем ей выходные. Они производят средства, которые сейчас востребованы. И если уйдут отдыхать, то в магазинах может образоваться нехватка. Как это решать, не очень понятно.
Бизнес, конечно, потом голову поднимет. Но это будет новый бизнес. Потому что нынешние работодатели же назначены правительством ответственными за поддержку наёмных, и они могут этой ответственности не выдержать.
-
Наш человек
Девушки, сегодня прямо грустные настроения в чате ((((
Почитала и тоже им поддаюсь (((
Держитесь. Сдюжим.
-
Наш человек
 Сообщение от Roxolana B
Цветочные, как мило)
У нас сегодня к списку ещё и винно-алко магазины добавили 😂
Это с горя )
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Хранитель
 Сообщение от Греческая Афина
Девушки, сегодня прямо грустные настроения в чате ((((
Почитала и тоже им поддаюсь (((
Держитесь. Сдюжим.
Чего это грустные.
У нас на фоне карантина фонари в церкви погасили впервые за почти 3 года, что мы живём в этом доме. Наконец-то полная темнота в спальне....
И тишина
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
А точно нужно ехать на такую дачу, где нужно будет обороняться с оружием? Или это апокалиптические настроения?
Я осенью рассказывала, что у нас кур украли. Сделал это мужик, который периодически пьяный с ружьем по деревне гуляет и может и пульнуть (патрон 16 мм, дети гильзу находили). Полиция в курсе, приезжали и искали ружье. Но он его спрятал тогда, а потом в Спб уехал. Ожидаю, что мужик скоро приедет обратно. И как дальше оно пойдет, неизвестно.
Понятное дело, что ехать в деревню надо. На всю деревню в 120 домов один ненормальный. В полиции сказали, что если мужик с ружьем появится, то сразу в полицию звонить. Пока верю им, что поможет.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Космонавт
 Сообщение от Rassvet
про творог, вдруг кому пригодится.
На молочной сыворотке (которая остается при изготовлении творога, и еще в пакетиках с моцареллой) получаются отличные блины и оладьи. Для меня это было открытие в зрелом возрасте, для многих знакомых - тоже, вдруг и тут кто не в курсе  .
А еще на рассоле от огурчиков и на газировке вкусные блинчики получаются. Ну вдруг кто тоже не знал)
-
Не наш человек
А магазин в деревне есть? Со снабжением там все ок?
А с медициной как?
У меня свекровь рвется на дачу. И уговаривает меня мелкую ей отдать. Здравый смысл меня останавливает: удобств - ноль. Только колодец во дворе и баня, которую она топить не умеет. Магазин - мелкий, деревенский. Народ практически натуральным хозяйством живет, поэтому набор продуктов там минимален. До врачей дозваниваться смысла никакого нет . А простудиться как нефиг делать, дом летний и раньше конца мая там делать нечего.
Вот я представляю, как мы с мужем по 2-3 раза в неделю начнем туда ездить.
Развлекать малявку, кстати, бабушка умеет только одним способом - вручит планшет и всего делов.
Вот и вопрос, нужна ли нам эта "изоляция" в деревне?
Сейчас еще и про безопасность задумалась...
-
Космонавт
Меня больше ОГЭ на носу волнует. Ребенок совсем расслабился. А из-за внутреннего раздрая я как-то и собрать ни себя, ни его не могу.
-
Мега-элита
Из положительного, у нас Борис обьявил, что нужны 200 тыс волонтеров помогать мед службам, и через сутки волонтеров было почти полмиллиона. Сын меня спросил, чего я в волонтеры не записываюсь, я сказала, что с радостью бы, если он возьмёт кормежку и обучение на себя. Дитё задумалось и больше вопрос не поднимало.
Каждый вечер в 8 ч - "Clap for Carers" - люди аплодируют медикам. Дочь вчера видео прислала из своего района - отлично хлопают.