|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Есть ли хоть один позитивный сценарий?
Я не могу, у меня жуть какая паника.
Не переживайте. Всё равно все переболеют.
Меня больше волнует то, что пока мы все переболеем, экономика в нашей стране рухнет. Ибо половина работу потеряет. В шоколаде только банки останутся. Путин их до последнего будет вытягивать.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Аня, есть версия, что в общем этот кризис на руку.
Схлопнуть пузырь перепроизводства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
У нас список работающих точек очень похож.
Велосипедов, правда, не видела. Зато у нас разрешено работать цветочным магазинам
Цветочные, как мило)
У нас сегодня к списку ещё и винно-алко магазины добавили 😂
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Аня, есть версия, что в общем этот кризис на руку.
Схлопнуть пузырь перепроизводства.
Пузырь-то они схлопнут. Но в России Путин поддерживает только банки. Население полностью закредитовано. Людей отправляют за свой счёт или увольняют. Если даже на больничные отправят, то это совсем другие деньги, на еду толькь. Кредиты скоро платить будет нечем. А это значит, что приличная часть квартир отойдёт банкам. И люди останутся без работы, без денег, без квартир. У нас же не только пандемия, а еще и нефть сильно упала. Так что думаю, что это пике. Эх, не дотянул Путин до 22 апреля. Хотя очень старался))
-
Наш человек
Я планирую этим летом заняться сельским хозяйством. Во всяком случае, будет что покушать))
-
Хранитель
Я в целом говорила о планете и мировой экономике.
Так-то в каждой стране не это свои особенности наложатся...куда банки будут миллионы квадратных метров девать и по какой цене
-
Наш человек
Только с/х продукцию придется всю дорогу охранять. Как бы не с ружьем...
Если что, я не про оголодавших порядочных граждан, а про бездельников и мародеров... А так у нас земли даже лишка, можно и поделиться с горожанами.
-
Аня, а почему больничные- это другие деньги? Оплата больничного идёт в пропорции количеству отработанных лет. Если менее 5 лет- 60%, 5-8 лет 80%, дальше-100%. Да, это невыгодно, кто мало работает, но в период вынужденного листа нетрудоспособности и то хлеб.
И что-то у вас прям личные неприязненные отношения к главе государства)) в любом случае, голосование - это формальность, закон уже принят. Для окончательного вступления в силу требуется одобрение народа. Но он уже есть и уже подписан.
https://www.garant.ru/news/1331752/
Пандемия очень некстати, но как -то у вас все печально) без работы- да, часть останется, но это Москва, может Питера коснется, в этих городах после вируса снова будет работа.
Месяца два- три, край к осени все восстановится.
Все будет хорошо))
-
с Луны
 Сообщение от sagenka
нет, дайте ссылку, пожалуйста
но речь шла на данный момент о московских работодателях
вот как-то так, к сожалению
 Сообщение от ninja go
Среди моих знакомых почти все работают, на указ задвинули.
При этом есть несколько очень крупных производственных компаний, которые, несмотря на весомые убытки, реально останавливают производство. Хотя они могли бы этого не делать.
Но масса работодателей не то, что не прекращает работу, но Дале не лает удаленку на это время там, где МОЖНО это сделать без ущерба.
Аргумент - не верим во всю эту фигню.
И температуру не измеряют, и дезинфекцию даже банальную не делают. Не потому что не могут себе это позволить
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от AnnyG
Не переживайте. Всё равно все переболеют.
Меня больше волнует то, что пока мы все переболеем, экономика в нашей стране рухнет. Ибо половина работу потеряет. В шоколаде только банки останутся. Путин их до последнего будет вытягивать.
Меня задавило с двух сторон папиной онкологией и внешней средой. Молюсь, чтобы изобрели лекарство поскорее.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)