|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ele777333
Девочки, как сделать фрикадельки мягкими без глютена?
раз поробовала... что то ничего не вышло пока.... сухие из индейки получаются... самой противно есть...
Я добавляю безглютеновую муку. Иногда ещё перепелиные яйца (но можно без них).
Если туда ещё соевого молока налить - вообще волшебные котлеты получаются
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
Там с кроликами, индейкой все хорошо. Мне кажется, что и овсянку я покупала. Спросите лучше в топике про Грецию. Там вам точно скажут
-
Ветеран
Сообщение от Chiky
Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
Будьте готовы к тому, что однокомпонентных пюре там нет, детские каши, как правило, с фруктовыми добавками и следами молока, нас в год на безмолочную сыпануло как на молоко. На кролика на островах я бы не рассчитывала, может будет, может нет. ГА смеси стоят дороже.
Едете в апартаменты? Позвоните, спросите, есть ли блендер, и ведите свой, если нет.
В Афинах я знаю и БГ магазин, и русский магазин где гречневая, пшеные хлопья можно купить, но вы же, наверное, на курорт?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
Будьте готовы к тому, что однокомпонентных пюре там нет, детские каши, как правило, с фруктовыми добавками и следами молока, нас в год на безмолочную сыпануло как на молоко. На кролика на островах я бы не рассчитывала, может будет, может нет. ГА смеси стоят дороже.
Едете в апартаменты? Позвоните, спросите, есть ли блендер, и ведите свой, если нет.
В Афинах я знаю и БГ магазин, и русский магазин где гречневая, пшеные хлопья можно купить, но вы же, наверное, на курорт?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Спасибо
Да,на курорт,на Корфу,в апартаменты.
Уже приняла решение,что возьму блендер и проблем не будет с едой, и блендер легче,чем каши и мясные банки. Рис, геркулес, овощи и мясо найдем, смесь ГА возьму,продержимся полторы недельки
С мясом у нас все хорошо, кролика уже редко даю, т.к.лень с ним возиться. Ест индейку,фермерскую куру,иногда говядину.
-
Старожил
Девочки, может кому надо: отдам смеси безглютеновые, в диетике покупала, срок годности хороший. Мне разрешили есть глютен (ГВ у нас), мелкому нет, но он мелкий для выпечки пока, а срок годности у муки небольшой.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Активный участник
Девушки, добрый день, извиняюсь, что не по теме, посоветуйте приличного остеопата. Желательно на севере города.
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Спасибо
Да,на курорт,на Корфу,в апартаменты.
Уже приняла решение,что возьму блендер и проблем не будет с едой, и блендер легче,чем каши и мясные банки. Рис, геркулес, овощи и мясо найдем, смесь ГА возьму,продержимся полторы недельки
С мясом у нас все хорошо, кролика уже редко даю, т.к.лень с ним возиться. Ест индейку,фермерскую куру,иногда говядину.
Курица в Греции очень хорошая. У меня старший здесь курицу не ел, сыпало, а в Греции я особо на индейку не заморачивалась и курицу отлично ел.
-
Хранитель
Сообщение от zyk
Курица в Греции очень хорошая. У меня старший здесь курицу не ел, сыпало, а в Греции я особо на индейку не заморачивалась и курицу отлично ел.
Вот и замечательно,хоть нормальную курочку поедим,а то магазинная сейчас у нас отвратная, а фермерскую всей семье покупать - разорение
В общем,беру блендер,гречневые хлопья ( их старшая любит в т.ч.) и смесь. Остальное будем местное есть.
Еще есть шальная мысль дать рыбу попробовать, т.к. где ее есть,если не на Средиземноморье. Но буду уже на месте решать этот вопрос. При Гв я рыбу вовсю ела и сильной реакции точно не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
На диете сидите?
Могло накопиться...
На аллергены сдайте кровь.
Попробуйте эриус.
Спасибо! Мы уже в больнице... на дневном стационаре в кожной клинике в Педиатричке. Не могу найти отзывы здесь на ЛВ. Интересно бы почитать... поможет ли их лечение, интересно. Пока идет только ухудшение состояния.
-
Небожитель
Сообщение от Тутинья
Спасибо! Мы уже в больнице... на дневном стационаре в кожной клинике в Педиатричке. Не могу найти отзывы здесь на ЛВ. Интересно бы почитать... поможет ли их лечение, интересно. Пока идет только ухудшение состояния.
Чем лечат?
Какая диета?