Страница 4162 из 4614 « Первая 31623662406241124152415841594160416141624163416441654166417242124262 Последняя »
  1. ответ для Sancha , на сообщение « На диете сидите? Могло накопиться...... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Девочки, как сделать фрикадельки мягкими без глютена?
    раз поробовала... что то ничего не вышло пока.... сухие из индейки получаются... самой противно есть...
    Я добавляю безглютеновую муку. Иногда ещё перепелиные яйца (но можно без них).
    Если туда ещё соевого молока налить - вообще волшебные котлеты получаются
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, кто в Греции был с ребенком,... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
    С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
    С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
    Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
    Там с кроликами, индейкой все хорошо. Мне кажется, что и овсянку я покупала. Спросите лучше в топике про Грецию. Там вам точно скажут

3. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, кто в Греции был с ребенком,... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
    С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
    С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
    Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
    Будьте готовы к тому, что однокомпонентных пюре там нет, детские каши, как правило, с фруктовыми добавками и следами молока, нас в год на безмолочную сыпануло как на молоко. На кролика на островах я бы не рассчитывала, может будет, может нет. ГА смеси стоят дороже.
    Едете в апартаменты? Позвоните, спросите, есть ли блендер, и ведите свой, если нет.

В Афинах я знаю и БГ магазин, и русский магазин где гречневая, пшеные хлопья можно купить, но вы же, наверное, на курорт?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Будьте готовы к тому, что... »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Будьте готовы к тому, что однокомпонентных пюре там нет, детские каши, как правило, с фруктовыми добавками и следами молока, нас в год на безмолочную сыпануло как на молоко. На кролика на островах я бы не рассчитывала, может будет, может нет. ГА смеси стоят дороже.
    Едете в апартаменты? Позвоните, спросите, есть ли блендер, и ведите свой, если нет.

В Афинах я знаю и БГ магазин, и русский магазин где гречневая, пшеные хлопья можно купить, но вы же, наверное, на курорт?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Спасибо
    Да,на курорт,на Корфу,в апартаменты.
    Уже приняла решение,что возьму блендер и проблем не будет с едой, и блендер легче,чем каши и мясные банки. Рис, геркулес, овощи и мясо найдем, смесь ГА возьму,продержимся полторы недельки
    С мясом у нас все хорошо, кролика уже редко даю, т.к.лень с ним возиться. Ест индейку,фермерскую куру,иногда говядину.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для say

Девочки, может кому надо: отдам смеси безглютеновые, в диетике покупала, срок годности хороший. Мне разрешили есть глютен (ГВ у нас), мелкому нет, но он мелкий для выпечки пока, а срок годности у муки небольшой.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Девушки, добрый день, извиняюсь, что не по теме, посоветуйте приличного остеопата. Желательно на севере города.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо Да,на курорт,на Корфу,в... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Спасибо
    Да,на курорт,на Корфу,в апартаменты.
    Уже приняла решение,что возьму блендер и проблем не будет с едой, и блендер легче,чем каши и мясные банки. Рис, геркулес, овощи и мясо найдем, смесь ГА возьму,продержимся полторы недельки
    С мясом у нас все хорошо, кролика уже редко даю, т.к.лень с ним возиться. Ест индейку,фермерскую куру,иногда говядину.
    Курица в Греции очень хорошая. У меня старший здесь курицу не ел, сыпало, а в Греции я особо на индейку не заморачивалась и курицу отлично ел.

8. ответ для zyk , на сообщение « Курица в Греции очень хорошая. У меня... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Курица в Греции очень хорошая. У меня старший здесь курицу не ел, сыпало, а в Греции я особо на индейку не заморачивалась и курицу отлично ел.
    Вот и замечательно,хоть нормальную курочку поедим,а то магазинная сейчас у нас отвратная, а фермерскую всей семье покупать - разорение
    В общем,беру блендер,гречневые хлопья ( их старшая любит в т.ч.) и смесь. Остальное будем местное есть.
    Еще есть шальная мысль дать рыбу попробовать, т.к. где ее есть,если не на Средиземноморье. Но буду уже на месте решать этот вопрос. При Гв я рыбу вовсю ела и сильной реакции точно не было.

9. ответ для Sancha , на сообщение « На диете сидите? Могло накопиться...... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    На диете сидите?
    Могло накопиться...
    На аллергены сдайте кровь.
    Попробуйте эриус.
    Спасибо! Мы уже в больнице... на дневном стационаре в кожной клинике в Педиатричке. Не могу найти отзывы здесь на ЛВ. Интересно бы почитать... поможет ли их лечение, интересно. Пока идет только ухудшение состояния.

10. ответ для Тутинья , на сообщение « Спасибо! Мы уже в больнице... на... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Тутинья Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы уже в больнице... на дневном стационаре в кожной клинике в Педиатричке. Не могу найти отзывы здесь на ЛВ. Интересно бы почитать... поможет ли их лечение, интересно. Пока идет только ухудшение состояния.
    Чем лечат?
    Какая диета?

Страница 4162 из 4614 « Первая 31623662406241124152415841594160416141624163416441654166417242124262 Последняя »