Страница 4161 из 4614 « Первая 31613661406141114151415741584159416041614162416341644165417142114261 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Девочки, как сделать фрикадельки мягкими без глютена?
    раз поробовала... что то ничего не вышло пока.... сухие из индейки получаются... самой противно есть...

2. ответ для ele777333 , на сообщение « Девочки, как сделать фрикадельки... »
    Участник Аватар для _Заяц

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    раз поробовала... что то ничего не вышло пока.... сухие из индейки получаются... самой противно есть...
    Добавьте кукурузной муки и немного воды. Я делаю примерно 500 гр фарша + 1-2 ст. ложек муки + 1-2 ст. ложки холодной воды

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

3. ответ для ele777333 , на сообщение « Девочки, как сделать фрикадельки... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Кукур.крахмал с водой или картошку/лук в фарш.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Кукур.крахмал с водой или картошку/лук в фарш.
    рисовая мука + кабачок тертый ...

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « рисовая мука + кабачок тертый ... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    рисовая мука + кабачок тертый ...
    Тоже хорошо.
    Но не всем можно кабачок....

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Посоветуйте, плиз, как распределить еду ребёнку в течение дня.
    У нас сейчас введены - кабачок, брокколи, картошка, тыква, гречневая, рисовая и кукурузная каши. Груша микродозами свежая проходит хорошо.
    Вот утром часов в 6-7.00 у нас завтрак смесь.
    10-11.00 - каша
    14.00 - овощи+смесью догоняется
    17-18.00 -? Вот тут вопрос, что давать? Смесь или снова кашу? Не много ли каши в день?
    На ночь или в первый просып - смесь.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
    С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
    С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
    Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется

8. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, кто в Греции был с ребенком,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
    С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
    С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
    Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
    В Греции совершенно точно хорошо с кроликом. Кашу я с собой брала..

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Уже месяц живем как в аду ((( Ребенку 12 лет. В далеком детстве он страдал АД (где то до 3 лет). Потом все более менее наладилось, и я думала, что перерос. И вот, пожалуйста...Весь покрылся красными пятнами (лицо, живот, руки, ноги), которые страшно зудят и мокнут ((( Были у аллерголога, было назначено лечение, которое вообще не помогло. Мы пили супрастинекс, бифиформ, зостерин ультра, мазались гормонами - мазь тридерм. В школу не ходим по психологическим причинам. Что еще можно сделать? Планирую в понедельник сдать лямблии. И вообще, если это аллергия, то почему противоаллергический препарат супрастинекс совсем никак не помог? Может у нас инфекция в крови какая-нибудь? Девочки, это в КВД нужно к дерматологу? Посоветуйте...

Цитата Сообщение от Тутинья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Уже месяц живем как в аду ((( Ребенку 12 лет. В далеком детстве он страдал АД (где то до 3 лет). Потом все более менее наладилось, и я думала, что перерос. И вот, пожалуйста...Весь покрылся красными пятнами (лицо, живот, руки, ноги), которые страшно зудят и мокнут ((( Были у аллерголога, было назначено лечение, которое вообще не помогло. Мы пили супрастинекс, бифиформ, зостерин ультра, мазались гормонами - мазь тридерм. В школу не ходим по психологическим причинам. Что еще можно сделать? Планирую в понедельник сдать лямблии. И вообще, если это аллергия, то почему противоаллергический препарат супрастинекс совсем никак не помог? Может у нас инфекция в крови какая-нибудь? Девочки, это в КВД нужно к дерматологу? Посоветуйте...
    На диете сидите?
    Могло накопиться...
    На аллергены сдайте кровь.
    Попробуйте эриус.

Страница 4161 из 4614 « Первая 31613661406141114151415741584159416041614162416341644165417142114261 Последняя »