|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, как сделать фрикадельки мягкими без глютена?
раз поробовала... что то ничего не вышло пока.... сухие из индейки получаются... самой противно есть...
-
Участник
Сообщение от ele777333
раз поробовала... что то ничего не вышло пока.... сухие из индейки получаются... самой противно есть...
Добавьте кукурузной муки и немного воды. Я делаю примерно 500 гр фарша + 1-2 ст. ложек муки + 1-2 ст. ложки холодной воды
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ele777333
Кукур.крахмал с водой или картошку/лук в фарш.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Кукур.крахмал с водой или картошку/лук в фарш.
рисовая мука + кабачок тертый ...
-
Небожитель
Сообщение от Девочка-красавица
рисовая мука + кабачок тертый ...
Тоже хорошо.
Но не всем можно кабачок....
-
Хранитель
Посоветуйте, плиз, как распределить еду ребёнку в течение дня.
У нас сейчас введены - кабачок, брокколи, картошка, тыква, гречневая, рисовая и кукурузная каши. Груша микродозами свежая проходит хорошо.
Вот утром часов в 6-7.00 у нас завтрак смесь.
10-11.00 - каша
14.00 - овощи+смесью догоняется
17-18.00 -? Вот тут вопрос, что давать? Смесь или снова кашу? Не много ли каши в день?
На ночь или в первый просып - смесь.
-
Хранитель
Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
-
Сообщение от Chiky
Девочки, кто в Греции был с ребенком, что там гипоаллергенного можно из еды купить в магазинах?
С овощами все понятно. Интересуют каши. Овсяные хлопья есть там? Чем там кормить годовастика?
С АД сейчас все ттт, но вот стул мне не сильно нравится и боюсь резко перевести ребенка на ресторанную местную еду.
Смесь и несколько банок с мясом возьму с собой,а каши тащить не хочется
В Греции совершенно точно хорошо с кроликом. Кашу я с собой брала..
-
Мега-элита
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Уже месяц живем как в аду ((( Ребенку 12 лет. В далеком детстве он страдал АД (где то до 3 лет). Потом все более менее наладилось, и я думала, что перерос. И вот, пожалуйста...Весь покрылся красными пятнами (лицо, живот, руки, ноги), которые страшно зудят и мокнут ((( Были у аллерголога, было назначено лечение, которое вообще не помогло. Мы пили супрастинекс, бифиформ, зостерин ультра, мазались гормонами - мазь тридерм. В школу не ходим по психологическим причинам. Что еще можно сделать? Планирую в понедельник сдать лямблии. И вообще, если это аллергия, то почему противоаллергический препарат супрастинекс совсем никак не помог? Может у нас инфекция в крови какая-нибудь? Девочки, это в КВД нужно к дерматологу? Посоветуйте...
-
Небожитель
Сообщение от Тутинья
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Уже месяц живем как в аду ((( Ребенку 12 лет. В далеком детстве он страдал АД (где то до 3 лет). Потом все более менее наладилось, и я думала, что перерос. И вот, пожалуйста...Весь покрылся красными пятнами (лицо, живот, руки, ноги), которые страшно зудят и мокнут ((( Были у аллерголога, было назначено лечение, которое вообще не помогло. Мы пили супрастинекс, бифиформ, зостерин ультра, мазались гормонами - мазь тридерм. В школу не ходим по психологическим причинам. Что еще можно сделать? Планирую в понедельник сдать лямблии. И вообще, если это аллергия, то почему противоаллергический препарат супрастинекс совсем никак не помог? Может у нас инфекция в крови какая-нибудь? Девочки, это в КВД нужно к дерматологу? Посоветуйте...
На диете сидите?
Могло накопиться...
На аллергены сдайте кровь.
Попробуйте эриус.