Страница 4160 из 5758 « Первая 3160366040604110415041564157415841594160416141624163416441704210426046605160 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « А каким соседям вы мешаете? Если... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    А каким соседям вы мешаете? Если нижним, то под инструмент что-то подложить, если за стенкой, то на стенку повесить - а еще лучше переставить пианино к другой стенке (например, между своими комнатами).
    Оно и так между нашими комнатами стоит.Верхним или нижним,точно не скажу.

2. ответ для фиалкаХ , на сообщение « У нас мало времени на занятия... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от фиалкаХ Посмотреть сообщение
    У нас мало времени на занятия остается,она у меня и в садик ходит,и на другие развивалки.Поэтому не можем перестать заниматься по желанию соседей.Хотя.если бы было больше свободного времени,можно было бы согласовать с соседями.Тут еще важно дать ребенку позаниматься,когда она сама хочет,чтобы не опротивели занятия.Вдохновение в любом деле важно.Я не хочу заставлять ее играть.когда она чем-то другим увлечена.
    Ну тогда не обращайте внимание, имеете полное право играть в отведённое законом время)

3. ответ для фиалкаХ , на сообщение « Оно и так между нашими комнатами... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от фиалкаХ Посмотреть сообщение
    Оно и так между нашими комнатами стоит.Верхним или нижним,точно не скажу.
    Тогда, похоже, звукоизолировать надо батарею - чтоб заниматься не мешала

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Ну тогда не обращайте внимание, имеете полное право играть в отведённое законом время)
    Толку-то? С соседями тоже в мире жить нужно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А завтра им не понравится, что соседи ходят или разговаривают у себя в квартире - так что, перейти на постельный режим и азбуку немых? Если соседи неадекватны, то приходится их игнорировать.

6. ответ для zewaka , на сообщение « А завтра им не понравится, что соседи... »
    В перезагрузке

А завтра им не понравится, что соседи ходят или разговаривают у себя в квартире - так что, перейти на постельный режим и азбуку немых? Если соседи неадекватны, то приходится их игнорировать.
    и возможно, что стоит обратьиться , причем привентивно, к участковому милиционеру.

7. ответ для Katarina , на сообщение « и возможно, что стоит обратьиться ,... »
    Мега-элита

Тогда, похоже, звукоизолировать надо батарею - чтоб заниматься не мешала

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Есть упыри, а не соседи.
    У нас соседка снизу, которая тоже по батареям стучала, как-то в дверь позвонила и попросила послушать как у нее в квартире что -то тикает. Мы пришли всем составом. Ничего не услышали. Теперь я понимаю, что у нее вообще были слуховые галюцинации в жизни, а кога она могла стучать по батареям, это был для нее просто праздник жизни. Это вообще отделный тип людей. которые стучтт по батареям. Мне ближе те, кто приходят и... ну пусть даже пытаются дать в морду, но мотивированно.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Есть упыри, а не соседи. У нас... »

Спасибо всем за отклик. Немного успокоилась.Здорового пофигизма мне не хватает.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Есть упыри, а не соседи. У нас... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Есть упыри, а не соседи.
    У нас соседка снизу, которая тоже по батареям стучала, как-то в дверь позвонила и попросила послушать как у нее в квартире что -то тикает. Мы пришли всем составом. Ничего не услышали. Теперь я понимаю, что у нее вообще были слуховые галюцинации в жизни, а кога она могла стучать по батареям, это был для нее просто праздник жизни. Это вообще отделный тип людей. которые стучтт по батареям. Мне ближе те, кто приходят и... ну пусть даже пытаются дать в морду, но мотивированно.
    Фоно-не "тик-так")))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 4160 из 5758 « Первая 3160366040604110415041564157415841594160416141624163416441704210426046605160 Последняя »