|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фиалкаХ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как вы решаете проблему с соседями?Дочери 6 лет.Занимаемся на подготовительном,играем на фо-но первый год.Раньше 10.00 и позже 21.00 к инструменту не подпускаю.Сегодня (суббота)сели заниматься в 11.30, так соседи такой оркестр устроили на весь дом по батарее.А ребенок хочет заниматься. Впереди еще несколько лет учебы.Как вы выходите из таких ситуаций?
Ну и соседи у Вас.Мы частенько занимаемся в 7.30 по будням и в 21 до 22 вечерами.Причем переодически занимаются сразу обе,в разных комнатах.Никто ни разу слова из соседей не сказал.Но у нас соседи только сверху и снизу,по бокам нет никого.ну и двор колодец .Окна у нас всегда открыты,в любую погоду.Но у нас старый фонд,звуков практически не слышно,сверху слышу только когда наверху на самокатах дети катаются.
а соседи пусть стучат,играйте громче.Думаю на них кто нибудь первый заяву напишет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от фиалкаХ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как вы решаете проблему с соседями?Дочери 6 лет.Занимаемся на подготовительном,играем на фо-но первый год.Раньше 10.00 и позже 21.00 к инструменту не подпускаю.Сегодня (суббота)сели заниматься в 11.30, так соседи такой оркестр устроили на весь дом по батарее.А ребенок хочет заниматься. Впереди еще несколько лет учебы.Как вы выходите из таких ситуаций?
Это у вас еще культурные соседи К нам в дверь ломятся ( в буквальном смысле) с воплями «жиды пархатые, нарожали у...ов» ))) Из ситуации никак не выходим, занимаемся, объясняем, что люди разные бывают))))
-
с Луны
Сообщение от фиалкаХ
Электронное фоно -единственный вариант для ранних занятий((((((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Version
Это у вас еще культурные соседи К нам в дверь ломятся ( в буквальном смысле) с воплями «жиды пархатые, нарожали у...ов» ))) Из ситуации никак не выходим, занимаемся, объясняем, что люди разные бывают))))
ужас(
На старой квартире у нас была плохая звукоизоляция и я говорила соседям, что если мы мешаем пусть стучат и мы перестанем играть, соседи интеллигентно терпели и не стучали) А на новой квартире красота, отличная звукоизоляция мы с соседями друг друга не слышим.
-
Участник
Нам в музыкалке сказали никаких электронных.
-
Участник
У нас по бокам нормальные соседи,а эти ненормальные - или под нами ,или над нами.Поразительно то,что верхние в прошлом году дискотеку устроили однажды и я к ним сама поднималась после 22.00,чтобы успокоились.А нижние всю весну студенческие пьянки по ночам устраивали и бесполезно было с ними разговаривать.
-
Сообщение от фиалкаХ
а куда эту завесу цеплять-под дно инструмента или на заднюю стенку?
А каким соседям вы мешаете? Если нижним, то под инструмент что-то подложить, если за стенкой, то на стенку повесить - а еще лучше переставить пианино к другой стенке (например, между своими комнатами).
-
с Луны
Сообщение от фиалкаХ
Нам в музыкалке сказали никаких электронных.
Так это понятно. Неоспоримо.
Значит покупайте второй инструмент)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Сообщение от olgamart
ужас(
На старой квартире у нас была плохая звукоизоляция и я говорила соседям, что если мы мешаем пусть стучат и мы перестанем играть, соседи интеллигентно терпели и не стучали) А на новой квартире красота, отличная звукоизоляция мы с соседями друг друга не слышим.
У нас мало времени на занятия остается,она у меня и в садик ходит,и на другие развивалки.Поэтому не можем перестать заниматься по желанию соседей.Хотя.если бы было больше свободного времени,можно было бы согласовать с соседями.Тут еще важно дать ребенку позаниматься,когда она сама хочет,чтобы не опротивели занятия.Вдохновение в любом деле важно.Я не хочу заставлять ее играть.когда она чем-то другим увлечена.
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Так это понятно. Неоспоримо.
Значит покупайте второй инструмент)).
Ставить некуда уже .Этот то еле впихнули.Теперь игрушки некуда убирать.Раньше они у стены в ящиках стояли,теперь посреди комнаты