|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Все наладится, пусть поскорее [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо) но думаю, пока пердеж этот присутствует, вряд ли
реально просто сидит и зырит. спасибо, что иногда молча
 Сообщение от ERPboss
Уже нет)
у меня раньше тоже спала)
-
Элита
 Сообщение от Yogira
У нас в ло это для пособие единовременного и ежемесячного для малоимущих
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
А для малоимущих выплаты разве не из средств материнского капитала? Я где то такое читала)
-
Элита
Девочки, что вы носили в ЖК для справки о постановке до 20 недель? Для оформления пособия в МФЦ? Моя сказала надо сначала зарегистрировать ребенка.
-
Элита
 Сообщение от krupka
А нам уздечки не подрезали((( В стоматологии побоялись браться отправили к хирургу в поликлинику
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Если хороший хирург в ПК....я бы лучше в раухфуса съездила.
Исходя из своего опыта)
-
Я сегодня пошла исследовать более новый микрорайон рядышком, почему-то с сыном всегда наматывала км в другие стороны, но 7 лет назад здесь меньше магазинов было. Открыла кондитерскую, кофе так себе, а пироженка хорошая, там ещё кулинария, взяла язык, сама никогда не сделаю себе его. Зашли в Вайлдберриз (вот тут коляску пришлось поднимать по ступеням). В аптеку не пошли, но она есть и заход удобный с коляской, как и в кондитерскую - этим хорошие современные дома. Дома попробовала до лифта пандус, в принципе лучше, чем колёсами поднимать по ступеням. Так что путь на улицу и домой облегчился.
Не хватает, конечно, мне компании. С сыном мы с двумя девочками общались, ходили в гости, гуляли в парке, за пирожками топали. Я бы лекции сейчас слушала, но телефон на улице у меня вообще не работает((
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Девочки, что вы носили в ЖК для справки о постановке до 20 недель? Для оформления пособия в МФЦ? Моя сказала надо сначала зарегистрировать ребенка.
В ЖК я показала свою выписку из роддома. В МФЦ пойду после регистрации на следующей неделе.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
В ЖК я показала свою выписку из роддома. В МФЦ пойду после регистрации на следующей неделе.
Я тоже отдала выписку из РД. Но моя гиня не дала справку. Сказала что после регистрации ребенка. А мы тогда тока доки сдали. Видимо ф 8 и ф9 возьму с собой. Опять идти, млиннн....
-
 Сообщение от Irissko
Я тоже отдала выписку из РД. Но моя гиня не дала справку. Сказала что после регистрации ребенка. А мы тогда тока доки сдали. Видимо ф 8 и ф9 возьму с собой. Опять идти, млиннн....
Странно. Мне первым делом дала. Но мы договорились я приду 17.12, чтобы она посмотрела меня на кресле и дала номерок на узи (по ее словам положено после КС).
Регистрацию у меня просили при оформлении полиса, но дали полис временный и без неё. Постоянный будет в конце января.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
я носила выписку
мне что то дали, я уже не знаю где все эти бумажки((
-
Я ещё обещала зайти обсудить анализ мочи, но мне лень, не пойду уже до 17.12
Ко мне на ты!