|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Хихихи. Молодец, господин Комаровский)
«Лучшее средство от колик, по словам Евгения Комаровского, время и нормальное адекватное отношение родителей к этому временному явлению»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чокнуться можно, особенно если ты 24 часа с ребёнком, а муж какашка не помогает
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Поздравляем! 🥳
Нам тоже ☺
И вас с месяцем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Попробуй выдвигать грудь в рот, чтобы сосок смотрел в нёбо. Задай правильный угол сама
а мне все равно больно соскам, когда она сосет, как бы не захватывала) видимо, соски еще чувствительные
 Сообщение от ERPboss
Хихихи. Молодец, господин Комаровский)
«Лучшее средство от колик, по словам Евгения Комаровского, время и нормальное адекватное отношение родителей к этому временному явлению»
ну так он прав) я не видела никого, кому лекарства бы помогали на 100%
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а мне все равно больно соскам, когда она сосет, как бы не захватывала) видимо, соски еще чувствительные
У меня можно сказать привыкли. Редко бывает, что больновато и то в самом начале.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Да, узнай, пожалуйста [emoji56] у меня втб тоже есть
У Росбанка перевод на Сбербанк без комиссии/ но подробности надо смотреть/ я перевожу в онлайне и у меня в росбанке зарплатная карта
-
Мега-элита
В мфц сказали время ожидания 1,5 часа [emoji1750] хорошо, что мы ещё не гуляли. Сегодня гуляем перед мфц.
На УЗИ сердца сказали, что у мелкого открытое овальное окно. У кого-то было? Гугл говорит, что вроде это не страшно...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
А нам уздечки не подрезали((( В стоматологии побоялись браться отправили к хирургу в поликлинику
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
 Сообщение от irmo
Да, мне кажется, мне очень настрой помогает, уже со вторым. Вряд ли мне так повезло с двумя))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
В мфц сказали время ожидания 1,5 часа [emoji1750] хорошо, что мы ещё не гуляли. Сегодня гуляем перед мфц.
На УЗИ сердца сказали, что у мелкого открытое овальное окно. У кого-то было? Гугл говорит, что вроде это не страшно...
У нас. Не страшно это, норма.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Не страшно, если с возрастом закроется. У сына такое было. Стояли на учёте у кардиолога пока не пришло в норму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.