|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] ну а когда себя радовать десертами, если не сейчас!
Я никогда не стесняюсь радовать себя десертами%+4кг уже...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от G_tl
Сегодня на приеме в консультации мне сказали, что у меня патологическая прибавка веса [emoji849] общая прибавка 4,5 кг. Вот так набрала так набрала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от _Ромашка_
Я никогда не стесняюсь радовать себя десертами%+4кг уже...
Я надеюсь, это не за всю Б прибавка у вас?🤔 А то я просто жиртрест и сама себя сейчас на диету посажу 😱... у меня +10-11кг с самого начала Б, и наверно, +7-8, если считать с Постановки на учёт.
-
Ветеран
 Сообщение от Healthy
Я надеюсь, это не за всю Б прибавка у вас?[emoji848] А то я просто жиртрест и сама себя сейчас на диету посажу [emoji33]... у меня +10-11кг с самого начала Б, и наверно, +7-8, если считать с Постановки на учёт.
У меня за всю б [emoji51]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Мы уже "выдающиеся личности",последний раз мерили объем в пт был 101 см ... сорян за мой больничный видос [emoji2356]
Кстати пятая точка тоже растет пропорционально пузу [emoji2356]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это чтобы балансировку сохранить 🤣🤣🤣
-
Старожил
 Сообщение от G_tl
У меня за всю б [emoji51]
Так.... 🤐 кто хочет мой бесплатный десерт от Баклажана? 🤣🤣🤣
-
Элита
А у меня за всю беременность +700 грамм))) точнее, я в минусе ещё, но начала немного прибавлять потерянный вес))))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
Наташа,очень аккуратный пузик)
Я прибавила до н.г 1,5 вроде. Но после новогодних зажоров 2.5 думаю приплюсуется. А мне идти либо завтра либо послезавтра.
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Я надеюсь, это не за всю Б прибавка у вас?[emoji848] А то я просто жиртрест и сама себя сейчас на диету посажу [emoji33]... у меня +10-11кг с самого начала Б, и наверно, +7-8, если считать с Постановки на учёт.
За всю и чувствую себе колобком уже, а все активные прибавки ещё впереди, живот по размером такой был в прошлый раз на сроке 25-27...
На работе призналась, начальница сказала, что ей ещё до Нг показалось, но она решила подождать пока понятнее будет. Хожу в единственной балахонистой хулюли, в котором не совсем очевидно..
-
Наш человек
Набрала пока 3,5 кг, но пуз как в прошлый раз ближе к концу работы, тянет недель на 28
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
Девочки кто в 9 собирается рожать, с кем?