|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Серьезно? Блин, не надо отменять... Я работаю в офисе в БЦ Стокманн, у нас на 5 этаже ОбедБуфет гинзовский там, так я там каждый день десерт беру, когда обедаю [emoji4] Не готова отказаться от такой халявы... хотя до декрета всего 1,5 месяца десертов осталось [emoji1787][emoji1787][emoji1787] А я ещё иногда по 2 раза в день туда наведываюсь: на завтрак до 12 и в районе 14 на обед. Спросила на кассе «при любой ли покупке десерт можно получить», так мне сказали «можно вообще без покупки. Просто только десерт взять». Я аж офигела! Но мне как-то совсем неловко так нагло десерты брать... Это ж я могла бы хоть по 5 раз в день за десертами ходить!
Зачем ты это рассказала)))
Я не думала что там тоже можно)))
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Встреча 1 февраля в Галерее в ресторане «Баклажан»с бесплатным десертом🤪 всех устроит?
Отлично, я за)
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Встреча 1 февраля в Галерее в ресторане «Баклажан»с бесплатным десертом🤪 всех устроит?
Постараюсь, но не уверена.
-
Мега-элита
Я постараюсь,но тоже не уверена
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
у меня эта мысль тоже теперь из головы не выходит))) возле дома тоже гинза есть)))
-
Старожил
у многих вызовет шок, но я капала себе в нос сок лука))) огонь все вылетало и расширялось))
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Давайте в галерее. Тогда оставляем гинзу и бесплатные десерты? Ресторан Баклажан . Я так поняла в выходные только у нас получается , так как есть работающие . Кто может 25 января?
Ох... 25-26 не смогу. А ещё мы на какое время ориентируемся, если в выходной? День? Вечер? А то у меня занятия по субботам с 16:00 до 18:00 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Ок, я просто думала, что беремняшки без маленьких детей, как у меня , любят поспать в выходной. Эх мечта моя просто 😂🙈 значит бронирую стол на 1 февраля в 12.00. Интересно человек 20 наберется? На какое количество человек бронировать ? В табличке нас 24, но явно не все приедут, тут человек 10 только отписались, что за встречу.
Я за!!! Отличный день и время 👍🏻
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
🤣🤣🤣🤣 ну а когда себя радовать десертами, если не сейчас!
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] ну а когда себя радовать десертами, если не сейчас!
Ага а потом не будешь знать как от этих "радостей" избавится после родов [emoji23][emoji106]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk