|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Частый гость
Мой сын - беглец на короткие дистанции. То есть подготовка длинною в год - это вообще не про него. Он остыл. Сейчас ерундой мается, но не готовится. Правда, есть шанс, что к концу апреля опять воспылает желанием.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
физика стоит вместе с историей, 4 июня. Ин яз в другие дни
Други, а этот Приказ уже вступил в силу, это окончательное расписание, да? Вчера в новостях прошло, что якобы утверждён
На каком сайте его удобнее смотреть, а то я в самом Приказе ковыряюсь?
Если я правильно поняла, что проект остался без изменений, т.е. вот такое расписание? https://school-mosreg.ru.com/raspisanie-ege-2020/
Вторые дни получаются во второй половине июня, значит
ПРИКАЗ от 14 ноября 2019 года еще не вступил в силу, т.к. в Минюсте зарегистрирован 19 декабря 2019.
Но это детали, по факту это и есть наше расписание.
В этом году расписание проекта от факта не отличается.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
Ясно, спасибо
Теортически, кроме психологического напряга и ожидания, чем хуже/лучше писать во вторую волну? Может, лучше тем ,что плюс минус понятно, какие задания в этом году? или это не так?
-
Старожил
Сообщение от NatusikA
Наш путь теперь нужно отрабатывать их до автоматизма.
Дальше экономическая и параметры, видимо.
Потом 19- тая, а вот что делать с геомой?
Я тут начиталась отзывов выпусников, некоторые вообще не ставят задачу решать геометрию на егэ.
Легко закапаться, а и без нее можно 90 баллов получить.
Да, согласна - автоматизм должОн быть.
Параметры, как я понимаю, у нас в школе не проходят. Дочь сидит сама разбирается. С экономической, думаю, разберёмся.
А, вот, про 19ую дочь говорит, что на ней можно потерять много времени - вроде и решение видится близко, а решается с трудом.
А геометрию остаётся только решать, решать и ещё раз решать. Говорят, стереометрия - самое сложное задание.
-
Наш человек
Ясно, спасибо
Теортически, кроме психологического напряга и ожидания, чем хуже/лучше писать во вторую волну? Может, лучше тем ,что плюс минус понятно, какие задания в этом году? или это не так?
Ну во-первых, выпускной без аттестата. Нам сказали, что выдадут "корочку", но внутри ничего не будет.
С другой стороны, на аттестат влияют ведь только русский и математика. Значит это касается только этих двух предметов.
Также непонятно, что с вариантами в резервный день. Они сложнее или легче.
Ведь организаторы не могут дать те же, что и были в основной день.
А значит всегда будет казаться, что у тебя сложнее вариант, чем в основной день.
-
Наш человек
Сообщение от Мейербери
Да, согласна - автоматизм должОн быть.
Параметры, как я понимаю, у нас в школе не проходят. Дочь сидит сама разбирается. С экономической, думаю, разберёмся.
А, вот, про 19ую дочь говорит, что на ней можно потерять много времени - вроде и решение видится близко, а решается с трудом.
А геометрию остаётся только решать, решать и ещё раз решать. Говорят, стереометрия - самое сложное задание.
По фактам пробников Дани.
На 15-той можно сделать арифметическую ошибку в начале и фсе.... 0 баллов.
Я почитала отзывы о ЕГЭ прошлых лет, это вполне типичный "косяк".
Параметры. Много в инете разных методик. Одни и те же задачи можно решить несколькими способами.
Да, сложно, но вроде абитуриенты справляются. И это 4 первичных балла. Может все 4 балла и не дадут, но 2-3 можно заработать.
19-тая. Мой сын обычно получает 2 балла за нее, специально к ней не готовясь вообще. Т.е. если поразбирать заранее, то есть шанс.
М отзывы в инете об этом же говорят.
Геому я бы оставила на потом. Сколько мы ее не готовили... ни разу ни балла не заработал
Почти 1,5 года с репетитором готовили планиметрию и что? Ну и также же по отзывам выпускников за нее мало кто берется.
-
Элита
Ясно, спасибо
У меня сын основной экзамен сдавал в резервный день, ему так сразу поставили, он не сопротивлялся. Посчитал, что так даже лучше, больше времени на подготовку. После экзаменов мыслей о том, что надо было наоборот сделать не появилось. Напряга и ожидания не было. Но он вообще 7 шт сдавал и этот был последним.
-
Мой био будет в резервный сдавать. Для этого на англ записались в основное время.
-
с Луны
Сообщение от simurs
У меня сын основной экзамен сдавал в резервный день, ему так сразу поставили, он не сопротивлялся. Посчитал, что так даже лучше, больше времени на подготовку. После экзаменов мыслей о том, что надо было наоборот сделать не появилось. Напряга и ожидания не было. Но он вообще 7 шт сдавал и этот был последним.
Ого, 7 штук!
Выбирали потом для оптимального набора ЕГЭ или подтверждали олимпиады?
Сообщение от Algol
Мой био будет в резервный сдавать. Для этого на англ записались в основное время.
Т.е. вы сами выбрали, что инглиш в основной день?Т.е. записали по желанию выпускника?
И био осознанно на резервный?