|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, тоже почитала. Довольна дочей [emoji7]
-
Элита
Сообщение от Lenson
Спасибо! Почитали с мужем, порадовались за сына, зачет по всем критериям!
-
Ага, появились сочинения и на региональном сайте, пойду ссылку поправлю. Поздравляю всех, кто прочел и порадовался за своих выпускников! Я, пожалуй, не буду читать - опасаюсь.
-
Элита
У нас проверили пробник математика-база, писали в школе. Я так думаю, скорее для учителей, чем для учеников. Теперь будут тех, что записался на профиль, а базу написал плохо, уговаривать передумать. Моя 20 из 20. Понятно, что для профиля это не показатель, но хотя бы радует тот факт, что не наделала глупых ошибок из-за невнимательности. С ней бывает такое. Уже хорошо. Ну, и лишняя тренировка нервной системы
Вчера было собрание родителей будущих первоклассников, директор три раза сказала, что если есть в зале кто-то с педагогическим образованием, то его очень ждут в школе. Даже не уточняла, каких именно учителей не хватает. Видимо, любых. Совсем плохо дело. И на продленку очень звала воспитателя. Будет 6 первых классов (в этом году взяли 8, но сейчас на такое количество точно учителей не наберут, пока 5 только есть), в продленку смогут взять только 30 чел. Я помню, когда средний у меня был в первом классе, их как минимум в два раза больше брали. А классов было в два раза меньше.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Старожил
У нас тоже писали пробник на этой неделе - кто базу, кто профиль. Моя писала профиль: 68 баллов. Ну, неплохо, но ещё нарабатывать и нарабатывать. Хотела запихать её в ИТМО на 1-2дневные курсы. Там должны экономическую разбирать - не хочет.
-
Наш человек
Сообщение от Мейербери
У нас тоже писали пробник на этой неделе - кто базу, кто профиль. Моя писала профиль: 68 баллов. Ну, неплохо, но ещё нарабатывать и нарабатывать. Хотела запихать её в ИТМО на 1-2дневные курсы. Там должны экономическую разбирать - не хочет.
68 - неплохо. Что зачли из второй части?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Старожил
Сообщение от NatusikA
68 - неплохо. Что зачли из второй части?
Если правильно помню, то совсем немного - 13 и 15, кажется. Геометрию, говорила, даже и не особо решала.
-
Наш человек
Сообщение от Мейербери
Если правильно помню, то совсем немного - 13 и 15, кажется. Геометрию, говорила, даже и не особо решала.
Наш путь теперь нужно отрабатывать их до автоматизма.
Дальше экономическая и параметры, видимо.
Потом 19- тая, а вот что делать с геомой?
Я тут начиталась отзывов выпусников, некоторые вообще не ставят задачу решать геометрию на егэ.
Легко закапаться, а и без нее можно 90 баллов получить.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
Скажите, пожалуйста, если два ЕГЭ выпадает на один день, то второй экзамен уходит на резервный день
Если один ЕГЭ основной в приоритете, а второй "на всякий случай", то ученик может сам выбрать, что именно он будет сдавать в основной день или нет? Или это школа/ИМЦ или кто-то определяет? 25 мая как пример - 3 ЕГЭ стоят в расписании.
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Скажите, пожалуйста, если два ЕГЭ выпадает на один день, то второй экзамен уходит на резервный день
Если один ЕГЭ основной в приоритете, а второй "на всякий случай", то ученик может сам выбрать, что именно он будет сдавать в основной день или нет? Или это школа/ИМЦ или кто-то определяет? 25 мая как пример - 3 ЕГЭ стоят в расписании.
У нас завуч уже всё распределила по дням сама. Составлен график экзаменов каждого ученика😀
Меня это крайне удивило.