|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, подскажите плиз про Роял тай закупку. Я блондинка и в закупках тут вообще участвовала лет 10 назад последний раз 
Надо выбрать программу, записаться, оплатить, хз как получить и потом звонить в салон записываться на свободное время?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Помню когда то тут писали про фильм Талли. Посмотрела. Взрыв мозга.
Я в той реке [emoji24]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
А меня вообще фильм не впечатлил.
А вот Рассказ служанки на одном дыхании посмотрела, который Даша в инсте советовала.
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
А меня вообще фильм не впечатлил.
А вот Рассказ служанки на одном дыхании посмотрела, который Даша в инсте советовала.
Я давно его уже смотрю, как только вышел. Очень тяжёлый.
В противовес посоветую Невероятная миссис Мейзел - прелесть. Множество наград собрал, рейтинги зашкаливают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я давно его уже смотрю, как только вышел. Очень тяжёлый.
В противовес посоветую Невероятная миссис Мейзел - прелесть. Множество наград собрал, рейтинги зашкаливают.
Да, рейтинг отличный )))
Посмотрю, спасибо ))
3 припевочки 
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;162840361]Не ездила. Наташ, а можешь узнать как зовут даму[emoji120]
Ир, узнала Пестакова Любовь Викторовна лор.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ир, узнала Пестакова Любовь Викторовна лор.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Спасибо тебе огромное! Себе сохранила. Посетить смогу только в новом году уже..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;162870727]Спасибо тебе огромное! Себе сохранила. Посетить смогу только в новом году уже..
Ир, не за что. К ней тем более запись плотная девочки сказали.
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Они же живые,возраст тут ни при чем)в садике/рекламе/магазине/на площадке(а там мои мноооого чего видят) увидели=желание,просьбы,слезы)
В любом случае я осознанно же покупаю)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Видимо у меня неправильные дети, в частности Вика )))) Ничего не видит, ничего не просит )))) Ура!
 Сообщение от amber_drop
Ира, с Днем рождения!!! здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, у меня в уггах не мерзнут ноги. прям стоять на площадке могу и нормально. в другой обуви мне надо ходить, чтобы не замерзнуть.
Вот угг у меня ещё не бывало. Аня ещё их советовала,. Надо попробовать
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Всем привет!
Хоть и с опозданием...
Ира,С Днем Рождения![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Здоровья тебе и близким.Сил,вдохновения и неиссякаемой энергии для воплощения самых смелых желаний![emoji92][emoji92][emoji92]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Я рассказ служанки с лета смотрю. В основном конечно просто времени нет,а иногда сил моральных. Каждую серию в напряжении. А моя нервная система и так на пределе уже. От вечного недосыпа и стреса ем. Результат плачевный[emoji33] Пришла вчера стричься,спрашивают чего хотите. Я говорю -спать.
Хотела вообще-то про сериал,а получилось нытье. Сорри[emoji21]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля