|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
и тебе в них холодно??
В принципе нет. Я просто в ноль их не доставала ещё ))) вчера достала))) поняла, что они рваные в хлам и мне нужны новые
 Сообщение от Anuwa
Таня, доп стельки зимние пробовала вставлять?
Стельки, как мёртвому припарками. Видимо правда надо искать Свою обувь. Но у меня столько денег нет (((
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Лизун современный)Я раньше не покупала модную фигню,а в какой-то момент поняла что детям это важно,вспомнила как мне хотелось тамагочу,радугу и прочие штуки,которые родители именовали "пустяками" и "хламом".
Детям в предновогоднее время дарю всю эту чушь)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я о таких левайсах тоже не знаю, дети пока маленькие, чтобы что-то хотеть и просить, так что я пока на расслабление ))))
Хорошо, что удалось спасти прическу
Я - Татьяна 
-
Элита
Ириночка, с днём рождения!!! Прочитала, что всей семьёй заболели. Выздоравливайте скорее!!!! Пусть все творческие начинания приносят удовольствия!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Я о таких левайсах тоже не знаю, дети пока маленькие, чтобы что-то хотеть и просить, так что я пока на расслабление ))))
Да, мелкие.
Катя у меня вроде успокоилась делать все эти липкие фигни самостоятельно. Главное, спросила бы у меня, я бы ей купила все ингредиенты и сделала бы она. Но нет, надо втихаря извести кучу всего и ни разу не получить желаемого. Достала .
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Они же живые,возраст тут ни при чем)в садике/рекламе/магазине/на площадке(а там мои мноооого чего видят) увидели=желание,просьбы,слезы)
В любом случае я осознанно же покупаю)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Ирина с днём рождения!!!
-
Наш человек
Ирочка, с Днём Рождения!!!! Исполнения и процветания всех твоих творческих начинаний!!!!!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Ириша, с днём рождения тебя!!! Неиссякаемого вдохновения и чудесных моментов ✨🌸✨🌸✨🌸✨
-
Мега-элита
Спасибо девочки😘
Первый раз в жизни так провожу день рождения - в полной отключке в кровати 🤪
Вся семья болеет норовирусом, муж и дети полегче, а меня полной программе зацепило... слабость, ломота, живот болит((((
-
Хранитель
Ирочка, с днем рождения!!!! Здоровья!!!!!!!
Желаю неиссякаемой энергии, новых идей, свершений, мечтаний!
Наташа