Страница 416 из 2277 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Лера, я почти не мою. Салфетками... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Лера, я почти не мою. Салфетками пользуюсь в основном.
    Я тоже в основном салфетками.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для aaalexa

Всем привет!

Мы из нашего мини отпуска вернулись. Как же круто я отдохнула! Выключилась так, что не орла вспомнить расписание сына. Когда какое занятие и когда какие репетиторы 🤪

Поездку перенесли отлично. Самое сложное было - это самолёт. Серафима очень любопытная и легко возбудимая. Глазела по сторонам и не уснуть ей было. Начинала качать - ор. После взлёта на груди уснула. Потом, под конец полёта, минут 20 ещё поспала, ели уболтала ее. Сами взлёт - посадку отлично перенесла. Без криков.

Были мы в Риме. Всего неделю. Каждый день бродили по городу. Проходили 10-15 км в день и гуляли примерно по 8-9 часов. Дети перенесли отлично. Старший даже не пикал. Ходил и рюкзак свой таскал. Сима тряслась в коляске. Сидела хорошо. Спала правда по 40 минут. Всего пару раз за все время долгий сон получился. Но там очень шумно. Город оживлённый. Плюс - брусчатка почти везде. Хорошо трясёт. Под вечер уже на последние час-два сажала в рюкзак. Он очень спасал. Посмотрели все что хотели. Даже потолкались в Ватикане и посмотрели Сикстинскую капеллу. Народу очень много!! Поехали мы в не самое удачное время. Везде нереальные толпы.

Вот такой вот мини-отчёт. Я счастлива что мы выбрались.

А как там вкусно все!! Приехала плюс 2 кг. И молоко там рекой у меня лилось, видимо на вкусной еде, да на вине.

Испытала дождевик Элоди. Очень крутой. Несколько раз под дождь попадали. Он хоть и страшненький на мой вкус, бесформенный, но удобный. Там липучки, замочек.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Малышастиков с датками!!!

Нам вчера было пол года, а я даже не зафоткала малышку. Очень капризничала вчера. Надо сегодня исправиться.

Про прикорм. У нас отдельная тарелка и ложки. Мне не сложно ополоснуть. А пока масло не едим, так и просто водой ополаскиваю. Легко моется. Пользуемся бутылкой с ложкой от пижон, очень мне нравится. На бутылочку надавливаешь - и каша в ложке. Получается чище есть. Моя мадама ложку все время выхватывает у меня, а тут только рот успевает открывать. Быстрее едим с этой штукой.

Про перенос овощей - не знаю. Мы даже кабачок который уже долго ели, чтобы начать есть его же в обед - вводили. Утром у нас рис с кабачком и так давно. А вот недавно к грече его начали добавлять в обед (утром так и остался) точно также по 1/2 ч.л. Нам так педиатр сказала. И кормить надо примерно в одно и тоже время. Организм привыкает. И любые изменения могут сказаться и на стуле и на газиках и тп. Потом может когда старше станет - не так страшно будет. ЖКТ более зрелый будет.

Вчера ещё попробовала в гречу брокколи добавить. Пол чайной ложки на всю порцию. Передернулась, но все съела. Тоже врач сказала что оказывается брокколи и цв капусту простота почти никто не ест. Не вкусные. Надо в кашу и по чуть-чуть. Тогда к вкусу привыкнет постепенно и станет есть.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Всем привет.
    Хотела посоветоваться. Севка совсем волу не пьёт (максимум мил 20). А мы теперь все больше на смеси. Врач советовала добавлять сахар в волу, но я не хочу. Вот думаю может ему соки начать давать? Или видела ещё чаи какие то с 4 месяцев. Стул у нас нормальный, ежедневный (иногда и несколько раз в день). Но ребёнок стал сильно тужиться, иногда плачет

5. ответ для K@tux@ , на сообщение « Всем привет. Хотела посоветоваться.... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотела посоветоваться. Севка совсем волу не пьёт (максимум мил 20). А мы теперь все больше на смеси. Врач советовала добавлять сахар в волу, но я не хочу. Вот думаю может ему соки начать давать? Или видела ещё чаи какие то с 4 месяцев. Стул у нас нормальный, ежедневный (иногда и несколько раз в день). Но ребёнок стал сильно тужиться, иногда плачет
    Сахар в воду🤦🏻*♀️ Какой ужас!! Я бы кроме воды ничего не давала. Пьёт сколько пьёт. Захочет больше - выпьет. Приучать к сладкому питью чревато. Потом есть плохо будет и зубы будут портиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем доброе утро. Спасибо за поздравления. Сходили мы на ТО вес 7325, рост 65.5. Пока домой шли, уснула Настя, сижу на лавочке загораю. У нас все хорошо. Ходим к остеапату, лечим наши проблемы по неврологии. Переворачиваемся туда и обратно. Но не ползаем пока(((( едим кабачок и сегодня цветную капусту попробовали. Какахи на прикорме изменились. Такие густые стали. А я жду тоже свой отпуск. 16 июня улетаем на мою Родину в Минеральные Воды до августа. Будем там загорать)))) у меня уже шея загорела, вчера от футболки след красный загора остался. Режим у нас такой: днем спим 3-4 раза по 40 минут. Вечером на ночь в 21 засыпаем. Просыпаемся в 6:30 или 7:30 но до 8 всегда подьем. Гуляем 2 раза по 2 часа. Я тоже в расстройстве что не похудела до лета. Вещей много, но малы(((( вот такие у нас новости.

7. ответ для K@tux@ , на сообщение « Всем привет. Хотела посоветоваться.... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Настя тоже сначала плозо воду пила, я давала чай детский с ромашкой. Он в гранулах, легко растворяется. И старалась почаще воду по чуть чуть предлагать. В день примерно 100 мл выпивает. И на прогулку воду стала брать. На улице хорошо пьет.

8. ответ для aaalexa , на сообщение « Сахар в воду🤦🏻*♀️ Какой ужас!! Я бы... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!

Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    Сахар в воду🤦🏻*♀️ Какой ужас!! Я бы кроме воды ничего не давала. Пьёт сколько пьёт. Захочет больше - выпьет. Приучать к сладкому питью чревато. Потом есть плохо будет и зубы будут портиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поддерживаю!
    С приездом домой!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а вы детскую посуду моете спец. средством?
    Мы да,у нас специальное для детской посуды.Посудомойки нет,была бы-не парилась,и мыла вместе с нашими тарелками.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Петра поздравляю. Тоже зашла рассказать. Лера села, но ей не очень понравилось. И больше попыток не делала.
    Поздравляю!Пусть скорее понравится @@@@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anechkin

День добрый!

Саша, с возвращением вас! Судя по фото, чудесная поездка!

Веранда не ест сладкие банки, а вот брокколи и цв капусту нормально так ест в голом виде. Это что, с детства привыкает есть правильную еду? Модельный бизнес что ли на уме у малютки?! И воду не пьёт....

10. ответ для murashka115 , на сообщение « Всем доброе утро. Спасибо за... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Спасибо за поздравления. Сходили мы на ТО вес 7325, рост 65.5. Пока домой шли, уснула Настя, сижу на лавочке загораю. У нас все хорошо. Ходим к остеапату, лечим наши проблемы по неврологии. Переворачиваемся туда и обратно. Но не ползаем пока(((( едим кабачок и сегодня цветную капусту попробовали. Какахи на прикорме изменились. Такие густые стали. А я жду тоже свой отпуск. 16 июня улетаем на мою Родину в Минеральные Воды до августа. Будем там загорать)))) у меня уже шея загорела, вчера от футболки след красный загора остался. Режим у нас такой: днем спим 3-4 раза по 40 минут. Вечером на ночь в 21 засыпаем. Просыпаемся в 6:30 или 7:30 но до 8 всегда подьем. Гуляем 2 раза по 2 часа. Я тоже в расстройстве что не похудела до лета. Вещей много, но малы(((( вот такие у нас новости.
    Я наверное пропустила, а что у вас по неврологии? Мы вчера были второй раз у Филатова. Лара все еще переворачивается только на живот, обратно никак и не ползает. Вся надежда на массаж.

Страница 416 из 2277 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »