| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а зимой санки в каких случаях используются? При наличии коляски.
Ира, ты по консервативности скоро меня переплюнешь))... готовь сани летом))
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, в колясочном топе знакомая предлагает старенький мак и дождевик элоди зебра. Может, надо кому добротную трость на дачу.
Доброе! А можно мне контакт! Позвоню
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Прикольно. Одна была?
Я года 4 назад ехала с работы. Уставшая, без косметики и прически. На старенькой и грязной машине. Со мной пытался знакомиться мч на крутанском Ровере, младше меня лет на десять. Так поднялось настроение. Но и страшновато было
Ко мне тут тоже знакомиться подсел чел на фуд-корте в ТЦ. Было приятно, хотя я потом заметила, что он со всеми подряд знакомится))) видимо, увеличивает шансы.
Моя жизненная практика показывает, что все прю знакомства со стоящими мужчинами происходили, когда по моему мнению я была не очень, ну и конечно грязная голова))
А когда иду такая вся, в дольче -габана, ну никому не нужна))
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
Доброе! А можно мне контакт! Позвоню
Аня, вот ссыль на топ, в последних сообщениях Катя sungirl
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825430
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мне тоже нравится, но я ничего не покупала. но ее нельзя в пмм мыть, думаю(
Можно!
Всем привет!
Саня вчера внезапно уснул в 21, даже не купался. Сегодня в 8 проснулся. Валяемся в кровати еще. Памперс только поменяли. Все сложней и сложней мыть ему попу. Тяжелый, вертлявый, все хватает. Да и под кран плохо помещается уже. Как дальше мыть? Может когда стоять будет можно в ванну ставить и душем?
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Да, загородом действительно проще. Я уже и босиком по траве походила. И Саню раздетого на веранду выносила. Поэтому сегодня легко было раздеться самой и раздеть детей.
У Сани пока нет своей посуды. Но у нас вся, абсолютно вся, посуда моется в посудомойке. Поэтому если у нас и будет отдельная посуда для Сани, то мыться она тоже будет в посудомойке. Я руками мыть точно не буду, даже одну тарелку. И ради одной тарелки тоже посудомойку запускать не буду, поэтому Саня будет есть из любой разной посуды. Или куплю в Икее набор детских тарелочек пластиковых, чтоб на весь день хватало (обычные вдруг уронит разобьет).
Ох, Лера! Я тебя прям умолять буду Купить Саше отдельную тарелку и ложку. И юзать их лет до 5. Нас это не раз спасло! И когда Настя из сада таскала вирусы и особенно, когда ее Папа припер домой из полетов неизвестную бактерию. Мы все переболели, тк посуда общая, а ребёнок нет. Причём ее Папа с последствиями перебол, все остальные бессимптомно, потом только по антителам вычислили. Короче, нужная эта тема!
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Можно!
Всем привет!
Саня вчера внезапно уснул в 21, даже не купался. Сегодня в 8 проснулся. Валяемся в кровати еще. Памперс только поменяли. Все сложней и сложней мыть ему попу. Тяжелый, вертлявый, все хватает. Да и под кран плохо помещается уже. Как дальше мыть? Может когда стоять будет можно в ванну ставить и душем?
Да, как на коленках стоять начнут, так уже можно в ванную ставить и душем мыть.
Всем привет!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Ира, ты по консервативности скоро меня переплюнешь))... готовь сани летом))
Нет, я наоборот о них и не думала просто лежит конверт без прорезей под ремни на зиму и я хотела его отдать обратно. А меня спрашивают, буду лм я его с санками использовать. А я даже не думала в эту сторону.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Можно!
Всем привет!
Лера, я почти не мою. Салфетками пользуюсь в основном.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Да, как на коленках стоять начнут, так уже можно в ванную ставить и душем мыть.
Всем привет!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
У нас регулировка приятной воды в душе так долго происходит