Страница 416 из 1935 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Erio

Да, вес Марининого майчонка впечатлил) богатырь же настоящий!

2. ответ для mariinka , на сообщение « Я ооочень плохо отхожу от общего... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я ооочень плохо отхожу от общего наркоза. А тут вся прелесть в том, что голова не болит, не кружится, вообще никаких неприятных ощущений. Еднственное, уже в процессе у меня жутко отек нос, дышала там как рыба. Но это у всех так, все предусмотрено: на послеоперационном нос сразу закапали, дали воды. Воду можно пить сразу, чем больше, тем лучше.
    Ребенка достали, показали, стол где его вытирали/взвешивали рядом - я все видела прекрасно. Потом запеленали, дали поцеловать и унесли. Думаю, если бы был доношенный, дали бы подольше подержать. Ну и так как рожала платно, принесли в пит на 5 минут папе показать.
    Поздравляю вас с сыночком) в итоге бесплатно прокесарили? Как шов как самочувствие на 2 день?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для Erio , на сообщение « Я на работу выхожу через 2 мес после... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я на работу выхожу через 2 мес после родов, если все здоровы будут. Работать буду дома, но спать днем никак. В общем, будем пробовать, а там как пойдет) надеемся на лучшее. С другой стороны не получится с гв, ну не убиваться же...
    Правильный настрой, попытаться можно, а там видно будет☝️
    Ятут пою про научный подход. А как на деле окажется 🤷*♀️не ясно.

Старожил Аватар для DiDiCat

Полностью поддерживаю выше сказанное про психосоматику! Все идёт из головы, всегда)

Девочки, второй день непонятная штука творится - периодами, когда встаю или хожу, режет внизу, как будто он там пальцем ковыряет, хотя я понимаю, что это невозможно) режет непонятно, то ли в районе мочевого, то ли в районе шейки. При этом тонуса нет, все остальное в порядке - что это такое может быть?

Мега-элита Аватар для svemihailova

Всем привет.

Я очень хочу гв. Надеюсь и в этот раз все получится))) это ведь не только полезно, но и очень удобно [emoji38][emoji38][emoji38] да и минуты близости прям ммммм[emoji7][emoji7][emoji7]
    Мне уже иногда эти ощущения мерещатся и чувствую как будто по настоящему [emoji6]
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю выше сказанное про психосоматику! Все идёт из головы, всегда)

Девочки, второй день непонятная штука творится - периодами, когда встаю или хожу, режет внизу, как будто он там пальцем ковыряет, хотя я понимаю, что это невозможно) режет непонятно, то ли в районе мочевого, то ли в районе шейки. При этом тонуса нет, все остальное в порядке - что это такое может быть?
    У меня не режет, но по ощущениям,тоже как будто пальцем шейку ковыряет, очень не приятно. Но у меня и с дочкой так было на последних неделях, и опять вот началось. В прошлый раз думала т к. Шейка оч короткая и с раскрытием. В этот раз все в норме. Врачу говорила, она сказала если с шейкой все ок, не переживать..

я Яна )

7. ответ для *LaLila* , на сообщение « У меня не режет, но по ощущениям,тоже ... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    У меня не режет, но по ощущениям,тоже как будто пальцем щейку ковыряет, очень не приятно. Но у меня и с дочкой так было на последних неделях, и опять вот началось. В прошлый раз думала т к. Шейка оч короткая и с раскрытием. В этот раз все в норме. Врачу говорила, она сказала если с шейкой все ок, не переживать..
    Вот у меня с шейкой тоже все ок, в пн только вот УЗИ было..понаблюдаю пока.
    Сегодня на приём к гине и потом она на 2 недели уходит в отпуск 🤦*♀️ как же анализы то получить последние..мы же можем идти к другим гинекологам, когда наши в отпуске?

У меня так было, голова лежала ооочень неудачно. Перелег потом, боль прошла. Небось на нерв давил при подъеме или на связки или еще на что то
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот у меня с шейкой тоже все ок, в пн... »

Сегодня на приём к гине и потом она на 2 недели уходит в отпуск 🤦*♀️ как же анализы то получить последние..мы же можем идти к другим гинекологам, когда наши в отпуске?
    Конечно можем. Я так два раза у разных была уже. Спрашивала в регистратуре к кому записаться вместо своей. Реагировали всегда нормально- просто фио замещающего называли. Уж тем более беременным без проблем.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

10. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот у меня с шейкой тоже все ок, в пн... »
    Участник Аватар для Katya'news

Сегодня на приём к гине и потом она на 2 недели уходит в отпуск 🤦*♀ как же анализы то получить последние..мы же можем идти к другим гинекологам, когда наши в отпуске?
    У меня такое бывает недели две как. На УЗИ сказали, что голова большая уже и куда-то там давит, это нормально.
    Катя

Страница 416 из 1935 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »