Страница 415 из 1935 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кошатина , на сообщение « Для увеличения молока много где... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Для увеличения молока много где пишут,вы не поверите про ПИВО!!!
    Безалкогольное в том числе,конечно. Хотя некоторые и обычное пьют😳😳
    Не знаю что там так влияет,но факт.
    Сестра моей подруги точно на нем(безалкогольное) молоко поднимала. Вот такая странность-может кому пригодится
    Ну и хорошо есть и спать. Никаких строгих диет.
    В пиве женские горионы вроде как есть, может по этомв работает. Тоже слышала про этот метод.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    В пиве женские горионы вроде как есть, может по этомв работает. Тоже слышала про этот метод.
    Кстати да,тогда логично🤨
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Старожил Аватар для linazak

с добрым утром и хорошими новостями
    Maxi терять вес во время болезни - не редкое явление. Вес у малыша нормальный, если все другие параметры норма, то паниковать точно не стоит. УЗИ не 100% до грамма
    Marina SPB-EKBсоглашусь с Аллой, точнее с испанской неонатологией - недоношенным/рожденным раньше срока новорождённый необходимо как можно раньше стимулировать сосательный рефлекс, есть мини исследования, данные воодушевляющие. Смысл: чем раньше дать малышу грудь(первые часы), тем больше вероятности рефлекс не потерять.
    Молоко сохранять только отсосами/сцеживанием. Потом малыш. Главное не забыть рефлекс, и силы набрать на сосание.
    наркоз и обезболиваниевсе зависит от анестезиолога.
    Есть хорошие препараты для общего.Все мягенько, как в сказке. Есть не очень. Все как в тумане.
    Есть кривые руки и индивидуальная чувствительность при спиналке/эпидуралке(методы похожи, первый быстрее действует) Адские боли в голове, та же рвота. Но редко.
    Так что тут все индивидуально + не маловажен анестезиолог и выбор препарата.

4. ответ для mariinka , на сообщение « Меня прокесарили. Ктг так и не... »
    Активный участник Аватар для happytwins

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня прокесарили. Ктг так и не стабилизировалось. Родился Дима 2770, 47 см. Заорал, дышит сам. Завтра обещали отдать. Вроде как проблемы были из-за обвития.
    Марина, поздравляю! Отличный рост и вес!!! У меня двойняшки на доношенном сроке такими были!! Здоровья и молочка побольше!
    Я-Женя

Ааа..я вас люблю....но.... пиво блин не действует 100%🐸
    горячие сладкие чаи, бады, пиво, орехи там какие-то, лакточаи....это все из разряда :"бабка на двое сказала:" от них эффекта ноль. Только мозг успокаивают. Эффект дает мозг, а не сам чай/пивас.
    Можно упиться пива, горячего чая и вдруг напугаться до ус*ачки и хрен грудь опорожница, потому что гормоны не те.

Короче, я верю только в психосоматику(мама не в стрессе) и гормональный букет лактации.
    То есть прочитала мама о чуде горячего чая или пива, жахнула( МОЗГ УСПОКОИЛСЯ) и молока кажется больше. Дала совет на форуме. И адепты будут кидать тапки в противников, ибо пиво/чай - супер средство для лактации🙈
    Но чудо не в пиве или в горячем чае, чудо в гормонах и частом прикладывании в ночное время по первости.

6. ответ для Кошатина , на сообщение « Для увеличения молока много где... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Для увеличения молока много где пишут,вы не поверите про ПИВО!!!
    Безалкогольное в том числе,конечно. Хотя некоторые и обычное пьют😳😳
    Не знаю что там так влияет,но факт.
    Сестра моей подруги точно на нем(безалкогольное) молоко поднимала. Вот такая странность-может кому пригодится
    Ну и хорошо есть и спать. Никаких строгих диет.
    Моя знакомая варила пиво, не б/а, темное, с чем то ещё. Пока алкоголь не выходил. Говорила отличное средство. Спиртометром мерили, чтобы без алкоголя было точно.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Да уж, в ночное время... Не сыпьте соль на рану)) я в итоге была у невролога со своими проблемами, мне по ходу гв не светит. Сказал попробовать попробуйте, но 90% что на смеси переводит придётся... Ночами мне будет нужен сон, хотя бы через сутки. Как то так.

8. ответ для Erio , на сообщение « Да уж, в ночное время... Не сыпьте соль... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Да уж, в ночное время... Не сыпьте соль на рану)) я в итоге была у невролога со своими проблемами, мне по ходу гв не светит. Сказал попробовать попробуйте, но 90% что на смеси переводит придётся... Ночами мне будет нужен сон, хотя бы через сутки. Как то так.
    Через сутки тоже хорошо может получится. Да и кормящим спать днем сам Бог велел🤔и сразу пробовать частно, хоть и молозиво, но рецепторы все равно стмулируются....
    после родов некоторых так вставляет гормональный букет, что не спят по два дня.

Активный участник Аватар для Фрейя2014

Марина, поздравляю с рождением сыночка!!! Самый крупненький майчонок торопыжка у тебя))) По размерам почти как мой сын, который родился на 41 неделе))) Поэтому вам желаю спокойных ночек и вкусного молочка!

10. ответ для linazak , на сообщение « Через сутки тоже хорошо может... »

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Через сутки тоже хорошо может получится. Да и кормящим спать днем сам Бог велел🤔и сразу пробовать частно, хоть и молозиво, но рецепторы все равно стмулируются....
    после родов некоторых так вставляет гормональный букет, что не спят по два дня.
    Я на работу выхожу через 2 мес после родов, если все здоровы будут. Работать буду дома, но спать днем никак. В общем, будем пробовать, а там как пойдет) надеемся на лучшее. С другой стороны не получится с гв, ну не убиваться же...
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 415 из 1935 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »