Страница 416 из 639 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для katart , на сообщение « Мне рассказывали историю, когда... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Катя, удалять не предлагали, т.к. 2 степень

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Хотите гулять? Вымойте пол и идите. Протупили час, решая, кто из вас будет мыть? Значит, гулять будете на час меньше.
    Не убрали посуду в посудомойку? Моете руками все, что в раковине лежит. Два раза помыли и больше не надо напоминать.
    Хотите мультик перед сном? Можно полчаса. Но в комнате должен быть порядок. Время пошло. Убирались 25 минут? Ок, на мультик осталось ровно 5.

Ну как-то так у нас работает организация домашних дел

Вот лично меня в детстве тоже подгоняло делать уроки, возможность после этго идти гулять..... с Машей это не работает!!!!! во первых одна она не ходит ( за редким исключением), это мне нужно все бросить и идти с ней..... + ей нужны подружки, а они как правило - делают уроки, на кружке, и тд...ену и в принципе их не много.... в другое время мы на кружке/ делаем уроки и тд.... в лучшем случае хорошая прогулка раз в неделю получается..... и шантажировать ребенка типа вот у нас в неделю выдался час на погулять..... а у тебя не убрано, никуда не идем...язык не поворачивается...... убирать мультики, сладости...и прочие радости мы пробовали..... они спокойно живут без них...... то есть у нас практически отсутствуют мультики и так...и от этого уже никто не страдает..... в общем я пытаюсь найти точки давления на своих детей, но у них нет интересов и зависимостей..... из за которых они могли бы начать быстрее шевелиться и реагировать на мои просьбы.....

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Вот лично меня в детстве тоже подгоняло делать уроки, возможность после этго идти гулять..... с Машей это не работает!!!!! во первых одна она не ходит ( за редким исключением), это мне нужно все бросить и идти с ней..... + ей нужны подружки, а они как правило - делают уроки, на кружке, и тд...ену и в принципе их не много.... в другое время мы на кружке/ делаем уроки и тд.... в лучшем случае хорошая прогулка раз в неделю получается..... и шантажировать ребенка типа вот у нас в неделю выдался час на погулять..... а у тебя не убрано, никуда не идем...язык не поворачивается...... убирать мультики, сладости...и прочие радости мы пробовали..... они спокойно живут без них...... то есть у нас практически отсутствуют мультики и так...и от этого уже никто не страдает..... в общем я пытаюсь найти точки давления на своих детей, но у них нет интересов и зависимостей..... из за которых они могли бы начать быстрее шевелиться и реагировать на мои просьбы.....
    Отправить спать лечь на час раньше. На два часа раньше. Тоже вариант
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Тема с мусорным пакетом действует безотказно и у нас. Про суп мне понравилось
    Катя, а ты забыла про рукавички или больше не шьешь?
    я помню. мы ж в отъезде. напиши плиз в вк размеры вашей ручки и какие вам нужны (утепленные, или только на флисе)
    со следующей недели мы дома

5. ответ для viksa , на сообщение « Иногда идет голодный, иногда через час... »

мне жалко своих денег потраченых на игрушки(((( больше чем ему если я выкину
    а ты их убери в пакет и спрячь. не нужны ему, так зачем они вообще в доме? продай в конце концов
    все равно когда нибудь он вырастит и они вообще ему не нужны будут. или сломает.

у нас часть игрушек убрана и даже не достается. играют одной/двумя. они реально находят себе занятие.

девочки правильно пишут, хочешь чтобы ребенок делать как тебе надо, надо над этим работать. а если нет времени, то что ты тогда хочешь от детей?

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Отправить спать лечь на час раньше. На два часа раньше. Тоже вариант
    Тогда уроки будут не сделаны расслабиться и разрешить ребенку не делать уроки и получать пары?

7. ответ для katart , на сообщение « а ты их убери в пакет и спрячь. не... »

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    а ты их убери в пакет и спрячь. не нужны ему, так зачем они вообще в доме? продай в конце концов
    все равно когда нибудь он вырастит и они вообще ему не нужны будут. или сломает.

у нас часть игрушек убрана и даже не достается. играют одной/двумя. они реально находят себе занятие.

девочки правильно пишут, хочешь чтобы ребенок делать как тебе надо, надо над этим работать. а если нет времени, то что ты тогда хочешь от детей?
    Да это так.... все дело во мне и моей лени и оправданиях

8. ответ для viksa , на сообщение « Тогда уроки будут не сделаны :ded:... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Тогда уроки будут не сделаны расслабиться и разрешить ребенку не делать уроки и получать пары?
    да, пусть она получит пару. Да, пусть ей будет стыдно. Да, пусть она потом САМА договаривается с учителем, как это исправить. А что такого?
    У меня Василиса после двух двоек по английскому за словарный диктант поняла, наконец, что ей не обойтись без моей помощи, и теперь мы устраиваем диктанты дома до тех пор, пока не пишет без ошибок.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Прислали письмо мне из общешкольного РК. Готовятся к собранию. Есть ли у вас, спрашивают, вопросы для обсуждения.
    Есть у меня. Два. Первое - когда, наконец, сделают перемену, на которой обедает старшая школа, 15 минут?! Уже два раза поднимала этот вопрос. Тишина. Ну, реально, девочки, разве можно ща 10 инмут спуститься с 4 этажа, вымыть руки, отстоять очередь, поесть, не заглатывая все не жуя, и опять подняться на 4 этаж? По-моему, нет. Дети опаздывают на уроки, их ругают. А они не виноваты, я считаю
    И второе. Какого!... Нет слов. Строят многоэтажки по всему поселению. А школы - в проектах. Дома начнут сдавать весной уже. Школа у нас сейчас переполнена. Куда детей девать? А директор у нас - депутат от ЕР. Вот я и хочу спросить. Что ты, депутат, сделал, чтобы ускорить строительство школ? Или остановить сдачу домов, на ваш выбор.

10. ответ для АLёNА , на сообщение « Катя, удалять не предлагали, т.к. 2... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    Катя, удалять не предлагали, т.к. 2 степень
    Алена, Вам и не предложат, так как аллергики. удаление аденоидов ведет к астме. удаляют сразу при появлении астмы. мне это рассказали в кдц на дундича.

Страница 416 из 639 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »