|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Вилка
... Т.е. повторять этот опыт(с дорожкой) Вы считаете бесполезно ?
Почему бесполезно? наоборот нужно делать и делать и вот так и научиться копить. Ведь там отложенные 500р нельзя тратить, а можно только приумножать. Я сама тоже не умею копить от слова совсем . Для меня денежная дорожка именно для того чтобы научиться не рассчитываться будущими прибылями. А еще научиться отпускать вопрос отсутствия/наличия денег. Правда у меня нет универсального рецепта как это сделать. Пожалуй все мои мысли и действия, все то что я предпринимала интуитивно и еще много много очень полезных советов есть в книгах Маруси Светловой
"Деньги-изобильное мышление", "Деньги в твоей жизни", "Мысль творит реальность" и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от *Мирабелла
Давно не заходила. про налог я естественно в курсе, и естественно заплачу с выигрыша (мысленно я так себе и представляла, плачу налог, а потом все остальное.) Я серьезно. чтобы не было у меня проблем с государством. про квартиры. Для себя я знаю какая именно мне нужна, в каком доме. Дом в деревне мой, хочу отремонтировать/привести в порядок и дом, и участок. там нужно много чего сделать, мин. вложение туда 500 тыс. Если больше, вообще тогда все будет супер. Мне для той квартиры, что хочу, не хватает 700-800 тыс.(с учетом подорожания кв.) Мечтаю еще о квартире,, а лучше 2-х, которые буду сдавать. Знаю точно какие хочу и где они находятся. Ну а потом там будет сын жить в одной из них, ну видно будет. у мамы есть жилье. для улучшения нужно 1,5-2 млн. Тоже знаю в каком доме. О зубах, тут тыс. 500. Кстати тут прочитала, девушка писала, не пришли ей деньги на зубы, начала делать. а денег нет. у меня тоже самое было. так и хожу, зубы с одной стороны только. Ну вот машина мне не нужна, никогда не хотела ее и не мечтала о ней. Водить я не умею. А остальные деньги мечтаю под процент положить. ну вот как-то так.
т.е. почти на квартиру есть, а на зубы не хватает?
Я думаю если вы сядете, возьмете лист бумаги и нарисуете интеллектуальную карту по каждой вашей цели, то уверена у вас всё сложиться. И вы определите тактику и стратегию и выделите ресурсы для достижения..по шагово! всех своих хотелок.
Просто не логично как то, типпа на каждый пункт 2/3 есть, а до конца мол не хватат.
-
Наш человек
У меня после собранной дорожки дела пошли гораздо хуже...
-
Небожитель
 Сообщение от Unreal_I_am
У меня после собранной дорожки дела пошли гораздо хуже...
у меня ничего не изменилось. но я и не ждала чудес. отнеслась как игре и тренировке памяти
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
А я еще весной те 500 руб от дорожки потратила. Вынуждена была отдать "последнее".
Пока новую так и не собирала. С октября наверно начну
-
 Сообщение от Киану
т.е. почти на квартиру есть, а на зубы не хватает?
Я думаю если вы сядете, возьмете лист бумаги и нарисуете интеллектуальную карту по каждой вашей цели, то уверена у вас всё сложиться. И вы определите тактику и стратегию и выделите ресурсы для достижения..по шагово! всех своих хотелок.
Просто не логично как то, типпа на каждый пункт 2/3 есть, а до конца мол не хватат.
Конечно нет у меня на квартиру денег, не хватает 700-800 тыс, это если я продам кв и нужны деньги чтобы купить бОльшую кв.
-
со звезды
 Сообщение от *Мирабелла
Давно не заходила. про налог я естественно в курсе, и естественно заплачу с выигрыша (мысленно я так себе и представляла, плачу налог, а потом все остальное.) Я серьезно. чтобы не было у меня проблем с государством. про квартиры. Для себя я знаю какая именно мне нужна, в каком доме. Дом в деревне мой, хочу отремонтировать/привести в порядок и дом, и участок. там нужно много чего сделать, мин. вложение туда 500 тыс. Если больше, вообще тогда все будет супер. Мне для той квартиры, что хочу, не хватает 700-800 тыс.(с учетом подорожания кв.) Мечтаю еще о квартире,, а лучше 2-х, которые буду сдавать. Знаю точно какие хочу и где они находятся. Ну а потом там будет сын жить в одной из них, ну видно будет. у мамы есть жилье. для улучшения нужно 1,5-2 млн. Тоже знаю в каком доме. О зубах, тут тыс. 500. Кстати тут прочитала, девушка писала, не пришли ей деньги на зубы, начала делать. а денег нет. у меня тоже самое было. так и хожу, зубы с одной стороны только. Ну вот машина мне не нужна, никогда не хотела ее и не мечтала о ней. Водить я не умею. А остальные деньги мечтаю под процент положить. ну вот как-то так.
разберитесь со своими желаниями,
я вам выше уже отвечала, вы видимо не все читаете
Желание не должно быть условием исполнения других желаний
Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях
Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц
-
Небожитель
 Сообщение от МамаВасиЯ
А я еще весной те 500 руб от дорожки потратила. Вынуждена была отдать "последнее".
Пока новую так и не собирала. С октября наверно начну
а моя ведь где-то лежит.....
даже и не помню
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
а я решила, что куплю сейф-копилку. И буду туда складывать накопления. Правда прЭлесть?
-
 Сообщение от MaZIrati
разберитесь со своими желаниями,
я вам выше уже отвечала, вы видимо не все читаете
Желание не должно быть условием исполнения других желаний
Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях
Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц
т.е. я желаю найти/выиграть деньги