Страница 415 из 1289 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »
  1. ответ для Мяффка , на сообщение « Ну так ДААААА! Я теперь вас... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Еще раз убеждаюсь, что Вселенная нас слышит и исполняет просьбы
    Поэтому думайте, сто думаете
    Ставьте цели и загадывая желания ЧЕТКО представляйте последствия!

У меня "накрывается" неприятная семейная поездка, т.к. у мужа на работе сменщик заболел ветрянкой в 55 лет!
    Мужику-то скорейшего выздоровления! (Больняк никто не отменяет) а Высшим силам БЛАГОДАРНОСТЬ за полученное решение
    оо, всё разрешилось!!) ну отлично!) а мужика жалко!! ветрянка это ужас. Я лет в 20 заболела, тааак тяжело было, капец, и там чем старше человек заболевает ветрянкой, тем хуже переносится...

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    тоже оффну:
    Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    -Аркаша, отчего ты такой злой?
    -Ребята снова обзывали меня жирным!!
    - не переживай, иди лучше покушай. Я сварила тебе носорога
    девочки!!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

ууф, дочитала вас, мои хорошие))

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    нет, тут немного не так
    я уже несколько раз за наши годы вместе была стройна (насколько возможно)... и мы не хомячим вместе..
    ПП пошатнуло ГВ тем, что я резко снизила колораж... если бы у меня не вернулось молоко, после отмены ПП, то тогда был бы другой разговор.. но оно вернулось.
    Всё про что ты пишешь и все, я всё это знаю.
    Я выпиваю за день больше 2-х литров воды - именно воды (чай, кофе не в счёт). У меня стоит шагомер и я каждый день, в любую погоду, гуляю с детьми, я прохожу минимум 10 000, а то и 15 000 шагов. Поверь мне - это много. Мне нельзя вредности, посколько Ульяша аллергик и я на диете.. никаких гадостей, кроме, как раз того самого преславутого зефира я не ем.
    Просто так иногда бывает, что человек во время ГВ толстый не от того, что сидит и жрёт за двоих, а это его особенность.
    Когда я пыталась выяснить для себя про лишний вес, меня интересовал вес вне беременности и ГВ.
    ваши причины не в ГВ, не в особенности, ваши причины в ваших страхах....
    желаю удачи

Небожитель Аватар для Киану

Вчера в ночи по телеку шел фильм "Блондинка за углом" ну просто наглядное пособие как себя надо вести (Ригина) и как не надо (Надя)...и вот к такой чудаковатой, слабой и трепетной Ригине -альфа самЭц Гена крокодила. А к активной "нет проблем" Наде- мягкотелая алкашня....с помойки. Но она же сильная-будет спасать!

6. ответ для У-у-у , на сообщение « а я вчера залипла на вэбинаре... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    а я вчера залипла на вэбинаре Бородянского (это у которого анкетирование по векторам было) http://www.psy8.ru/webinar-series/ev...paign=86566390
    сама эта запись особо ничего не дает, больше это, конечно, подготовка почвы для тренинга платного, но любопытно какие инструменты он на тренинге дает
    кстати, его пример о том, как вселенная предупреждает, о женщине, которая несмотря на массу нестыковок все-таки настояла на том, чтобы ребенка забрали в больницу, и в результате в скорую врезалась машина и она погибла - моя знакомая
    Фух...думала даты перепутала.

Я записалась на 13/09,в 20:00 будет без оплаты
    вебинар:Три инструмента для выхода из кризиса и воплощения мечты.

7. ответ для Киану , на сообщение « Вчера в ночи по телеку шел фильм... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    Вчера в ночи по телеку шел фильм "Блондинка за углом" ну просто наглядное пособие как себя надо вести (Ригина) и как не надо (Надя)...и вот к такой чудаковатой, слабой и трепетной Ригине -альфа самЭц Гена крокодила. А к активной "нет проблем" Наде- мягкотелая алкашня....с помойки. Но она же сильная-будет спасать!

Элита Аватар для Просто Вилка

Тогда дело не в позитивном мышлении. М.б. вы не подключены к денежному эгрегору...В этом случае только экономия и накопления. Кстати денежная дорожка ничто иное как процедура для подключения к денежному потоку. Особенно она рекомендована тем, кто всегда без денег. Вот вроде бы все работают, деньги не тратят налево и направо, во всем себе отказывают, а денег нет как нет. Очень показательно для диагностики подключен ваш род к этому потоку или нет - это проанализировать как семья переживала глобальные кризисы (в нашей стране даже особо пыжиться не надо, шобы вспомнить каждые пять лет такие проверки а то и чаще). Если более менее без напряга ели-пили-одевались, значит главная задача не перекрыть поток жадностью. а есть такие, которые наоборот! даже еще лучше жить начинали для кого война а для кого мать родна, вот у кого все оки с подключением А если всё было остро и тяжело, оставались без работы, доедали последнее без соли, закапывались в долгах, то значит можно оппозитивится и обпредставлятся. Даже если 100 раз скажешь халва слаще во рту не станет. И вот тут единственное лекарство это избавиться от долгов и начать накапливать и приумножать. Долго и не весело, но по другому никак.
    От долгов избавилась летом. Последний из четырех кредитов закрыла. Всё представляла, как мы славно будем жить, когда освободятся деньги, которые составляли ежемесячные взносы. Думаю, нам бы стало полегче значительно, если бы как раз в это время зарплату не урезали вдвое. Про жизнь в кризисы, да и не только - мы всегда "ели-пили" нормально(т.е. кризис от некризиса не слишком отличались, во всяком случае, я не помню разницы). И всё. Одеваемся по принципу "пришло в негодность - нужно поменять". Театры - роскошь, хорошо, если 3-4 раза в год, с ребенком. На детский отдых брала кредиты. Короче, по выделенному - это про нас Копить вообще не получается. Не моё от слова совсем. Вот и подумалось, что может "что-то в консерватории не так" (с) - может поможет, если "подвинуть" что-то в мозгах или потоках... Про дорожку как раз и прочитала, что она может снять этот блок... Т.е. повторять этот опыт(с дорожкой) Вы считаете бесполезно ?

9. ответ для Киану , на сообщение « Вчера в ночи по телеку шел фильм... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    А про диеты - я тоже против! Только спорт и ПП, и ограничивать себя не нужно будет ни в чем.
    А может для начала ограничить только какие-то вредные продукты? Поговорить с ним, что переживаешь за него, что надо попробовать...Начать с ограничения, например сладкого, и жареного, постепенно заменяя вредные продукты полезными?
    Тоже против диет. Есть можно всё, но "..на полведра меньше"

очень жизненный фильм.
    но быть слабой дурочкой и чудаковатой это тоже искусcтво.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для Florans , на сообщение « Кажется в этом топике я прочитала про... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Но таки если чувствуете уверенность, что будет благо от больших денег, попробуйте прокачать свою емкость, готовность принимать крупные суммы в свою жизнь. Сходите на просмотры квартир, которые могли бы купить, в автосалон с дорогими авто, в брендовые магазины Класса люкс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    ок!
    вы уже ознакомились с налоговым законодательством и в курсе, что налог на выигрыш в лотерею составляет 35%......и вы спокойно заплатите налог? у вас не "проснется" жадность и т.д.? вы сможете спокойно заплатить 7 млн рублей (с 20 млн) государству?
    вы готовы ради 20 млн рублей рыться в батонах на помойках? если да, то почему не роетесь? чтобы что-то найти, надо что-то искать)) возможно ваши 20 млн вас уже ждут)
    какие действия вы предприняли для получения 20 млн? сколько лотерейных билетов вы купили? может вы участвуете в каких-то других лотереях? где вы ищите деньги?

какую самую крупную сумму денег вы принимали в своей жизни? не держали в руках, а именно распоряжались? это должны быть только ваши деньги
    как вы вообще взаимодействуете с деньгами?

вопрос совсем не глупый))
    из вашего ответа видно, что вам нужны деньги только для лечения зубов и для улучшения жилищных условий.....всё! это гораздо меньше 20 млн))
    остальное все для других))

желать надо правильно, тогда и желания сбываются))
    Желание не должно быть условием исполнения других желаний
    Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях
    Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц

при улучшении жилищных условий, в основном в дальнейшем, возрастают затраты на содержание, вы готовы на это?

вот примерно пока так)))
    Давно не заходила. про налог я естественно в курсе, и естественно заплачу с выигрыша (мысленно я так себе и представляла, плачу налог, а потом все остальное.) Я серьезно. чтобы не было у меня проблем с государством. про квартиры. Для себя я знаю какая именно мне нужна, в каком доме. Дом в деревне мой, хочу отремонтировать/привести в порядок и дом, и участок. там нужно много чего сделать, мин. вложение туда 500 тыс. Если больше, вообще тогда все будет супер. Мне для той квартиры, что хочу, не хватает 700-800 тыс.(с учетом подорожания кв.) Мечтаю еще о квартире,, а лучше 2-х, которые буду сдавать. Знаю точно какие хочу и где они находятся. Ну а потом там будет сын жить в одной из них, ну видно будет. у мамы есть жилье. для улучшения нужно 1,5-2 млн. Тоже знаю в каком доме. О зубах, тут тыс. 500. Кстати тут прочитала, девушка писала, не пришли ей деньги на зубы, начала делать. а денег нет. у меня тоже самое было. так и хожу, зубы с одной стороны только. Ну вот машина мне не нужна, никогда не хотела ее и не мечтала о ней. Водить я не умею. А остальные деньги мечтаю под процент положить. ну вот как-то так.

Страница 415 из 1289 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »