|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cappuccino***
Из Настиной закупки примул Данова ред энд еллоу
Ого, а у меня почти все сдохли )
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
У меня живы,некоторые с бутонами,но не такие пышные,листики оборвались,осталась одна серединка с бутонами.
-
Небожитель
Сообщение от Nasten@-}-
У меня точно половина не выжила. Вторая половина погибает на глазах( Им просто слишком сухо. Полив я обеспечить им не могу. Выжили те что что хоть как то в тени.
-
Старожил
Сообщение от Smelika
У меня из Оксаниной закупки тоже все туи от колорлайна такие (от поиска у др. участников видела, красивые зелененькие были.).
Девушки подскажите, с этой желтизной надо, что-то делать, или отойдут после посадки?
У меня желтенькие туи, потому что они по жизни желтенькие, вроде так и надо.
Может, Вы желтенькие и заказали.
У меня туя пликата Голди и туя оциденталис Амбер Глоу, у них же хвоя с желтым на кончиках.
Вот у Тедди хвоя какая-то коричневатая сверху, на солнышке подгорела, но должна отойти.
-
Элита
Я хвойнички от Оксаны прикопала в тенёчке до посадки, а то на лоджии жарко
-
Элита
Не, не заказывала желтые)). Барабанты обычные и теди тоже корчневая пришла. Малюсенькая))).
-
Наш человек
Сообщение от Smelika
Не, не заказывала желтые)). Барабанты обычные и теди тоже корчневая пришла. Малюсенькая))).
На сколько коричневая? Им свойственно буреть зимой. Подождите, дайте им время прийти в себя.
-
Наш человек
Сообщение от Ороб
Красивая!
Как будто подправленная в фотошоп
Нее, это вечерняя фотка, уже солнышко садилось и так вышло красиво))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
У меня почти все примулы выжили, живут с розами под укрытием, остальные с бутонами, а эта красотка.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Aspidistra
На сколько коричневая? Им свойственно буреть зимой. Подождите, дайте им время прийти в себя.
Спасибо большое, думаю все будет хорошо!