|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,как сохранить лиственницу на штамбе до майских?Балкона нет И насколько быстро надо ее сажать,в горшке,может быть большего размера она выживет ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ponya
Девочки,как сохранить лиственницу на штамбе до майских?Балкона нет  И насколько быстро надо ее сажать,в горшке,может быть большего размера она выживет ?
Я по советам девочек посадила слава богу,но вообще читала про нёё,что она не переносит пересадок,и нелюбит соседства ёлок и берёз
-
Наш человек
 Сообщение от ponya
Девочки,как сохранить лиственницу на штамбе до майских?Балкона нет  И насколько быстро надо ее сажать,в горшке,может быть большего размера она выживет ?
Я свою посадила а она возможно подмерзла...
-
Мега-элита
 Сообщение от kamelij
Я по советам девочек посадила слава богу,но вообще читала про нёё,что она не переносит пересадок,и нелюбит соседства ёлок и берёз 
 Сообщение от tiffanyfan
Я свою посадила а она возможно подмерзла...
Спасибо девочки. Будем как то выживать,раньше майских праздников все равно не уехать Про елки интересно,надо поизучать.Я как раз в компании с хвойными хотела посадить.
-
Хранитель
Я все растения высадила в воскресенье, эту неделю очень теплой обещают. Брала кизильник -шикарнейший, гортензия анабель показалась маленькой, но когда размотала, там корневая ого-го. Надеюсь, что все приживется.
-
Старожил
Девочки, а жимолость у всех такая странная??
Обе штучки просто палки и вообще ни одной почки не видно. Это так и надо?
Я с ней никогда дела не имела, не знаю, какая должна быть.
Все остальное, кроме жимолости, с почечками.
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
Пришел колорлайн, паковали девочки из москвы
Вообще лучше видеть что покупаешь и переплатить
Тут почти каждое растение за 100
Туи оьычные и елки нормальные, мржжевельники разные, туи необычные странноватые, некоторые как будто слишком желтые, некоторые побурели
Мугус в с5 шикарен, но там и цена
Вообщем в максидоме и думаю остальных растения поживее будут хоть и подороже

У меня из Оксаниной закупки тоже все туи от колорлайна такие (от поиска у др. участников видела, красивые зелененькие были.).
Девушки подскажите, с этой желтизной надо, что-то делать, или отойдут после посадки?
-
Элита
И корни длинные из горшков торчат, их обрезать или так высаживать?
-
Наш человек
Из Настиной закупки примул Данова ред энд еллоу
Я Саша - ко мне на ты.
-
Красивая!
Как будто подправленная в фотошоп