|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Не знаю, для меня загадка: сумма вроде на всех одинаковая, но некоторые клиники нормально всё выдают, а некоторые зажимают даже прогик, хотя его как раз можно стандартно всем выдавать и не креативить.
Гонала минимум практически..
Утрожестана в Отта мне дали на пару дней, остальную поддержку сама докупала, но всего остального на короткий протокол хватило. Наверное закупочная цена разная, вряд ли Генезис как госорганизация участвует в тендерах, и имеет лучшую цену на препараты. Это мои домыслы, может и мутят чего.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
девочки,у меня чайника опять вопрос [emoji848][emoji18] если в мазке общем моем или мужа воспаление (ну лейкоцитов скажем много),или скрытая инфекция,например, выявится-пролёт с подачей доков пока не пролечу и идеального мазка не будет? Про цитологию выше прочитала,но это вроде немного другое [emoji4]
А ещё пролактин и тириетропный гормон у них не указан дц...если сделаю на 21 например?(знаю что лучше на 3-5),но в эту жк не наездишься!
Смотря какая инфекция, наверное)
Микоплазма, уреоплазма - точно примут.
Дни гормонов им неважны. Вы главное для себя знайте)
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
Утрожестана в Отта мне дали на пару дней, остальную поддержку сама докупала, но всего остального на короткий протокол хватило. Наверное закупочная цена разная, вряд ли Генезис как госорганизация участвует в тендерах, и имеет лучшую цену на препараты. Это мои домыслы, может и мутят чего.
Ну в таком месте как Отта еще и касяки в организационных моментах могут быть идиотизма там достаточно.
Мне всё до последней таблетки выдали. Я еще смеялась, что дали несколько пачек поддержки и три таблетки сверху. А раз тебе не дали - видать проворонили поставки или типа того))) но по основным лекарствам они молодцы. Даже меняли мне одно на другое, несмотря на открытый шприц (из-за алергии) - не экономили.
А Генезис, если реально всем так - не больше определённого количества препаратов на человека, то, думаю, просто процент доходности не хотят снижать. Он от ОМС и так наверняка невелик.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Manja333
девочки,у меня чайника опять вопрос 🤔😌 если в мазке общем моем или мужа воспаление (ну лейкоцитов скажем много),или скрытая инфекция,например, выявится-пролёт с подачей доков пока не пролечу и идеального мазка не будет? Про цитологию выше прочитала,но это вроде немного другое 😊
А ещё пролактин и тириетропный гормон у них не указан дц...если сделаю на 21 например?(знаю что лучше на 3-5),но в эту жк не наездишься!
Инфекции, думаю, пропустят. А в протокол идти с ними точно сами не пойдете.
Ттг не зависит от дня цикла.
Про цитологию- у меня как-то был подобный ответ. В итоге- сам мазок воспалительный (воач назначила лечение), а в цитологии все ок, но ее пересдавала, тк при большом кол-ве лейкоцитов атипию или ее отсутствие сложно разглядеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Manja333
девочки,у меня чайника опять вопрос [emoji848][emoji18] если в мазке общем моем или мужа воспаление (ну лейкоцитов скажем много),или скрытая инфекция,например, выявится-пролёт с подачей доков пока не пролечу и идеального мазка не будет? Про цитологию выше прочитала,но это вроде немного другое [emoji4]
Пролактин сдаётся на 22-24дц, но для гцлб все равно) а ттг в любой.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от TERRА
На пару дней? Одну упаковку что ли? Мне давали 2 в Мцрм, потом за свой счёт.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Lillia
Инфекции, думаю, пропустят. А в протокол идти с ними точно сами не пойдете.
Ттг не зависит от дня цикла.
Про цитологию- у меня как-то был подобный ответ. В итоге- сам мазок воспалительный (воач назначила лечение), а в цитологии все ок, но ее пересдавала, тк при большом кол-ве лейкоцитов атипию или ее отсутствие сложно разглядеть.
Спасибо за оперативный ответ 😉
В том то и дело,что даже если примут доки по омс,пока в протокол возьмут пройдёт как минимум полгода.записалась на 2.12 как тока муж хорошую спермограмму принёс на прошлой неделе ☺в итоге теперь эти гормоны,анализы и их список аж снятся!! переживаю что амг будет низкий,у меня 1 яичник 😁а этот амг назло так долго делается...я че-то проворонила этот момент и тока завтра бегу сдавать!
-
Элита
 Сообщение от TERRА
Уточните, т.е после переноса выдали только на пару дней?
-
Наш человек
Девченки,с ЛО никого нет? Получила направление в в ЛОКБ из ЖК.Отдала на запись в отдел госпитализации это было еще 16.10.Не выдержала, зашла сначала все ушли уже,перед праздником коротктй день был .Записала телефон ,сегодня дозвонилась только.Сказали ждите талонов нет пока-позвоним.Кошмарики это только запись месяц ждать,неизвестно на какое число запишут.Потом если еще анализы какие доносить,тоже записываться надо? Всего 30км. от Питера,а ощущение, что в другом государстве живу.
-
Наш человек
 Сообщение от Lillia
Уточните, т.е после переноса выдали только на пару дней?
После переноса, ну может на 3 дня, отрезали от блистера несколько драже, хватило ненадолго. Сказали по ОМС меньше денег чем по федералке, по федералке полностью все дают.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.