|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natochka=
Аня, т.е. если на подачу записываться в ГЦЛБ, то надо прямо сейчас? Жду еще последние анализы на следующей неделе.
По последней информации - очередь на 3 недели вперед.
Звоните поскорее.
-
Элита
 Сообщение от murashka115
И еще вопрос. Пришла цитология - воспалительный тип мазка. Но без признаков атепии. Если я этот анализ сдам со всеми остальными, не откажут? А до протокола полечусь. Извените за столько вопросов, просто я чайник совсем на этом этапе сборов доков(((
у меня тоже было воспаление, доки подала, все приняли. Потом мне ре сказала пересдать мазок на флору, пересдала, все чисто. Ну на всякий случай назначила мне лечение и потом еще раз пересдать. Сейчас все в норме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_23
По последней информации - очередь на 3 недели вперед.
Звоните поскорее.
Я звонила на прошлой неделе, записали аж на 2-е декабря! Получается, целый месяц((
-
Ветеран
 Сообщение от Алиса Волкова
Получается, если всё стандартно - то ок. Если пересекается интерес бизнеса с интересом клиента, то выбор сделают в пользу бизнеса? (протокол подкручивают под имеющиеся лекарства; если сразу ясно, что надо много - отказывают...). Что-то я про них лучше думала, про Бо ярского в том числе.
именно... список лекарств на каждого максимум таков:
гонал ф -20 шт по 75ме
утрожестан -3упаковки;
цитротид-5шт
диферелин 0,1-2шт
прегнил 5000-2шт...
т.е речи о длинном протоколе допустим быть не может-токо за свой счет видимо и.т.п.
Экономия, нынче кризис в стране.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
Я звонила на прошлой неделе, записали аж на 2-е декабря! Получается, целый месяц((
Обалдеть! Конец года - все хотят успеть..
-
Мега-элита
 Сообщение от Вера:)
гонал ф -20 шт по 75ме
утрожестан -3упаковки;
Не знаю, для меня загадка: сумма вроде на всех одинаковая, но некоторые клиники нормально всё выдают, а некоторые зажимают даже прогик, хотя его как раз можно стандартно всем выдавать и не креативить.
Гонала минимум практически..
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
 Сообщение от Алиса Волкова
Не знаю, для меня загадка: сумма вроде на всех одинаковая, но некоторые клиники нормально всё выдают, а некоторые зажимают даже прогик, хотя его как раз можно стандартно всем выдавать и не креативить.
Гонала минимум практически..
уху..мне пришлось докупать
-
Ветеран
Девочки, так я что-то упустила...Почему федеральную квоту приостановили? Пожалуйста, киньте ссылку на оффициальные документы/статьи и прочее. Как теперь будет направляться очередь, которая уже сформировалась?
-
Элита
 Сообщение от Вера:)
именно... список лекарств на каждого максимум таков:
гонал ф -20 шт по 75ме
утрожестан -3упаковки;
цитротид-5шт
диферелин 0,1-2шт
прегнил 5000-2шт...
т.е речи о длинном протоколе допустим быть не может-токо за свой счет видимо и.т.п.
Экономия, нынче кризис в стране.
У меня другие препараты (пурегон, оргалутран) в 122, что-то пришлось докупить дополнительно (метипред, кардиомагнил, достинекс).
На стимуляцию доза маленькая так что хватит думаю.
Видела что лежит прогинова, значит ее выдают, но мне назначали.
 Сообщение от Марина_23
Обалдеть! Конец года - все хотят успеть..
А какой в этом смысл? Очередь же все равно нон стопом идет?
-
Наш человек
девочки,у меня чайника опять вопрос 🤔😌 если в мазке общем моем или мужа воспаление (ну лейкоцитов скажем много),или скрытая инфекция,например, выявится-пролёт с подачей доков пока не пролечу и идеального мазка не будет? Про цитологию выше прочитала,но это вроде немного другое 😊
А ещё пролактин и тириетропный гормон у них не указан дц...если сделаю на 21 например?(знаю что лучше на 3-5),но в эту жк не наездишься!