| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я бы позвонила в Пироговку и спросила......
Сейчас середина ноября. Пока суть да дело - НГ. Есть ли смысл?
Спасибо все правильно, 5 лет кота за хвост тянула, а тут три месяца не подождать
-
Ветеран
 Сообщение от TERRА
То есть если АМГ меньше единицы в протокол не возьмут? Дело в том, что доки я подавала со старым АМГ 2,5, но за год он упал до 0,85. Недавно сдавала 0,98.
неее...так то ничего страшного. Посмотрят количество фолликулов, если все нормально-то с таким то точно возьмут.
Просто как врач говорила, приходят иногда с очень низкими показателями, меньше 0,5 . после операций на яичниках или после 40 женщины некоторые с несколькими ЭКО уже, где фолликулов отральных на самом деле меньше 5 шт и просят взять (в таких случаях лекарств видимо надо много), разворачивают.
-
Космонавт
 Сообщение от aspen
Спасибо  все правильно, 5 лет кота за хвост тянула, а тут три месяца не подождать
Я не про то 
Позвоните в Пироговку - они скажут как подаваться лучше, может посоветуют чего
Может стоит податься по федералке и потом просто они переведут на ОМС
-
Наш человек
 Сообщение от Вера:)
неее...так то ничего страшного. Посмотрят количество фолликулов, если все нормально-то с таким то точно возьмут.
Просто как врач говорила, приходят иногда с очень низкими показателями, меньше 0,5 . после операций на яичниках или после 40 женщины некоторые с несколькими ЭКО уже, где фолликулов отральных на самом деле меньше 5 шт и просят взять (в таких случаях лекарств видимо надо много), разворачивают.
Успокоили, спасибо)
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вера:)
Получается, если всё стандартно - то ок. Если пересекается интерес бизнеса с интересом клиента, то выбор сделают в пользу бизнеса? (протокол подкручивают под имеющиеся лекарства; если сразу ясно, что надо много - отказывают...). Что-то я про них лучше думала, про Бо ярского в том числе.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от OLGA FENIX
Всем добрый день! Тема ваша очень полезная, но все перечитать очень сложно, поэтому у меня такой вопрос. Я пришла в свою жк с заключением от андролога - рекомендация эко по мужскому фактору. В жк на меня посмотрели так, будто они в жизни ни разу не оформляли квоты на эко и я так поняла начали разводить на деньги, та как направление на УЗГСС не дали, а врач дала какой то телефончик, типа позвони врачу в больницу. На мой вопрос - платно это или нет, она сказала, что ничего не знает. Я позвонила, он сказал - 5500. Далее они мне хотели втюхать, что якобы и гормоны все платно. Естественно я понимаю, что они разводят на деньги, хотя какая им выгода от этого? откаты получают от лаборатории что ли? В итоге я позвонила в страховую, где мне четко сказали, что все бесплатно. Теперь вот я думаю, либо опять идти к врачу и с ней разбираться, или сразу к заведующей. Не будут ли они потом мне палки в колеса вставлять? И еще вопрос - мужу тоже все анализы по омс бесплатно? это ему надо идти к терапевту в поликлинику?
Я бы на вашем месте пошла к гине снова. Если откажет, то сразу же к заведующей.
С собой распечайте приказ 107 и приложение 1 со списком анализов - есть на первой странице этого топика, чтобы было куда их ткнуть носом.
Если будут отказывать и после этого, тут же при них звоните в свою страховую и еще просите дать вам письменный отказ, на каком основании вам не выписывают бесплатные анализы!
Мужу - тоже бесплатно полагается, но это выбить посложнее)
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_23
Все верно)
Определение антител класса M, G к антигену вирусного гепатита В - HBsAg
Определение антител класса M, G к антигену вирусного гепатита С - anti-HCV, антитела
Спасибо большое! Буду спокойна теперь=)
-
Участник
 Сообщение от Малявыч
Сейчас вам никто не скажет сколько будет выделено мест на ОМС на следующий год
И про очередь сейчас ничего ГЦЛБ не говорит. Это лучше в клинике узнавать.
В ГЦЛБ запись примерно недели на две вперед
Аня, т.е. если на подачу записываться в ГЦЛБ, то надо прямо сейчас? Жду еще последние анализы на следующей неделе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natochka=
Аня, т.е. если на подачу записываться в ГЦЛБ, то надо прямо сейчас? Жду еще последние анализы на следующей неделе.
Конечно записывайтесь)
-
Космонавт
 Сообщение от Natochka=
Ну примерно да, надо посчитать еще сколько времени еще уйдет на получение доков в ЖК. По закону - 3 дня. И записываться в ГЦЛБ
Если анализы просрочатся чуть чуть - в ГЦЛБ сейчас на это закрывают глаза
т.е. если учесть что сейчас понедельник, а последние анализы вы получите например в пятницу на следующей неделе + 3 рабочих дня - то записываться примерно на 26-27 число.....
ну типа того