|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
Я теперь ничего не стерилизую, кроме первого раза после покупки. И так с рождения, вот уже 7 мес. малышне.
Да я понимаю, что это даже нормально, но с моими тараканами договориться удалось только к 5 месяцам.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот я его купила где-то 5-6 июля. То есть 3 месяца полных было. Уже нормально. Иначе на руках его таскайте лицом вперед.
Я сегодня вечером попыталась её взять лицом вперед. Ей не понравилось. Безопасней себя чувствует обнявшись с мамой и поглядывая на мир из-за плеча в маминых руках. Ну я и рада. Лицом вперед таскать гораздо тяжелей.
Как раз к трем месяцам и придумаю что-нибудь тогда. Тоже б/у буду брать. Вдруг не пойдет.
Да я понимаю, что это даже нормально, но с моими тараканами договориться удалось только к 5 месяцам.
Какие у тебя тараканы несговорчивые
-
Мега-элита
Я до сих пор стерилизую. Как раз сегодня хотела спросить можно ли мыть в посудомойке ? У меня там есть кнопка сстерилизации паром с нарисованной бутылочкой. Вроде как раз для этих целей.
-
Мега-элита
Пока неизвестно когда выписка. В пт или субботу, наверное.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сегодня распечатывала новую бутылочку - там было в инструкции что можно мыть в посудомойке, но и вроде стерилизовать потом все-равно в кипятке
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Я до сих пор стерилизую. Как раз сегодня хотела спросить можно ли мыть в посудомойке ? У меня там есть кнопка сстерилизации паром с нарисованной бутылочкой. Вроде как раз для этих целей.
Обычно можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Я эту функцию использую для стерилизации банок на заготовки)))
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста.
Нужна мне стиралка с сушкой или нет. Хочу с сушкой ради тех месяцев, когда холодно и сыро, а отопления еще нет. Ну вот как сейчас.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от Кsюша
Ну, у нас был дубак-дубак. Потом вот дня четыре 18 градусов и солнышко. А сегодня вот ветер и холодает. В итоге мы так и провидели дома.
Саша, Ксюша, мы что, в разных городах живем?
Сообщение от Кsюша
Я тоже уже начала понимать, что мне будет нужен еще какой-то девайс легкий в снятии, т.к мы часто с ручек - на ручки прыгаем. Со слингом это не прокатит. Хорошо хоть слинг б/у купила. Если что, всегда продам за эти же деньги. Но пока не пойму, какой девайс выбрать. Но мы и маленькие еще пока. Вы то уже совсем большие.
Тогда тебе попозже из слингов май или фаст. И зачем тогда слингокуртка/слинговставка? Тогшда слинг поверх одежды только, раз она такая вся внезапная. Я тоже боялась, что не будет сидеть в слинге и одевала, как на улицу.
И вот так теперь на все ближайшие годы
Саша, зачем Настю пугаешь?
Сообщение от BOGA
Попробовала на ночь запеленать - кино и немцы )) все забыла с тех пор как племяшки мелкие были ))
Тебе в роддоме разве не показали как пеленать?
Сообщение от Rosie
Девочки, а вы стерилизуете бутылки?
Я помню лет десять назад все кипятила постоянно. А сейчас педиатры говорят не надо. Ну только один раз после покупки простерилизовать и всё.
Я кипятила всегда, несмотря на то, что игрушки и все остальное тоже шло в рот. Но я молоко свое в бутылочках хранила. Хотя если сок наливала ненадолго, тоже кипятила. Было нетрудно, т.к. ГВ все-таки, не ИВ с постоянными бутылочками. Для меня это было вроде поглаженного белья - можно и не гладить, но приятнее, когда все глаженное.
Вчреа наелась роллов. Потом обпилась соком. Сегодня на весы не вставала, но в зеркале себя с трудом узнала.
Не влезла вчера в свои резиновые сапоги, значит, ноги отекают.
-
Мега-элита
Здесь все показали один раз и ооочень быстро. Теоретически то я знаю как пеленать и опыт был хороший, но давно. Жалко так масявке ручки заворачивать.
Совершила вылазку на другой этаж и взвесилась. Стандартно 7.5 кг ушло, если считать от 94
Так что для таблички родивших вес перед родами 94. После 86.4
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Кsюша
Нам 2,5 месяца. 6-го будет три.
Ну, голову мы давно держим более менее. Мы же с рождения любим вертикально ходить. Колыбельку не признаём. Так что тренируемся давно. А сегодня впервые подняли головку высоко, лежа на животике. До этого так плакала всегда на животике, а тут я пару дней стала выкладывать регулярно и подольше и вот результат. Так что продолжим в том же духе. Может, окрепнет спинка и всякие девайсы можно будет уже носить.
Насть, не хочу тебя пугать, но у меня весы стояли на том же этаже в 20 метрах от палаты. До них я не дошла в итоге. Ну, там еще, конечно, акушерку надо было поймать, но в РД я так и не взвесилась.
Я в почти 3 Филькиных месяца в Тулузу летала, точно помню , что уже с эргорюкзаком, их можно с рождения, если с вкладкой использовать. Вам уже можно эргорюкзаки, Вера же большая уже девочка) и бьёрн уже можно.
И , кстати, если она любит к маме прижаться, то эрго хорошо должно пойти, там лицом к маме, уютненько так.
Сообщение от Миссис
Можно, насколько я помню.
Сообщение от katoffei
Я эту функцию использую для стерилизации банок на заготовки)))
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста.
Нужна мне стиралка с сушкой или нет. Хочу с сушкой ради тех месяцев, когда холодно и сыро, а отопления еще нет. Ну вот как сейчас.
Катя, у меня стиралка с сушкой. Почти не пользуюсь в результате. Покупала, потому что негде сушить, да и зимние вещи удобней с сушкой стирать. Она оказалась более ломкой( дурацкий термин)) , все время что-то летело там.