|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
А я хочу сделать завтра вылазку до весов до завтрака, если Иван будет в настроении и спать)
И вот так теперь на все ближайшие годы
-
Мега-элита
Попробовала на ночь запеленать - кино и немцы )) все забыла с тех пор как племяшки мелкие были ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
И вот так теперь на все ближайшие годы
Ну дома то с этим проще будет )) это здесь надо оставить ребенка и еще и на другой этаж сходить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Настя, когда вас выписывают, уже сказали?
-
с Марса
Девочки, а вы стерилизуете бутылки?
Я помню лет десять назад все кипятила постоянно. А сейчас педиатры говорят не надо. Ну только один раз после покупки простерилизовать и всё.
-
Участник
Сообщение от Миссис
А сколько Верочке?
Нам 2,5 месяца. 6-го будет три.
Мы с бьерном с момента, как Лёня начал держать голову. Я б\у брала. Очень-очень довольна.
Ну, голову мы давно держим более менее. Мы же с рождения любим вертикально ходить. Колыбельку не признаём. Так что тренируемся давно. А сегодня впервые подняли головку высоко, лежа на животике. До этого так плакала всегда на животике, а тут я пару дней стала выкладывать регулярно и подольше и вот результат. Так что продолжим в том же духе. Может, окрепнет спинка и всякие девайсы можно будет уже носить.
Насть, не хочу тебя пугать, но у меня весы стояли на том же этаже в 20 метрах от палаты. До них я не дошла в итоге. Ну, там еще, конечно, акушерку надо было поймать, но в РД я так и не взвесилась.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Ну дома то с этим проще будет )) это здесь надо оставить ребенка и еще и на другой этаж сходить
Я в целом про "если у Ивана будет настроение".
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
Девочки, а вы стерилизуете бутылки?
Я помню лет десять назад все кипятила постоянно. А сейчас педиатры говорят не надо. Ну только один раз после покупки простерилизовать и всё.
Я стерилизовала долго. Вот недели 2-3 только, как перестала. Аргументом послужил тот факт, что ребенок пихает в рот все, что ни попадя и оно не стерильное. Но долго решалась на это. А 5 месяцев стерилизовала, потому что мне было так комфортнее. Своих тараканов ублажала.
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Нам 2,5 месяца. 6-го будет три.
Ну, голову мы давно держим более менее. Мы же с рождения любим вертикально ходить. Колыбельку не признаём. Так что тренируемся давно. А сегодня впервые подняли головку высоко, лежа на животике. До этого так плакала всегда на животике, а тут я пару дней стала выкладывать регулярно и подольше и вот результат. Так что продолжим в том же духе. Может, окрепнет спинка и всякие девайсы можно будет уже носить.
Насть, не хочу тебя пугать, но у меня весы стояли на том же этаже в 20 метрах от палаты. До них я не дошла в итоге. Ну, там еще, конечно, акушерку надо было поймать, но в РД я так и не взвесилась.
Ну вот я его купила где-то 5-6 июля. То есть 3 месяца полных было. Уже нормально. Иначе на руках его таскайте лицом вперед.
-
с Марса
Я стерилизовала долго. Вот недели 2-3 только, как перестала. Аргументом послужил тот факт, что ребенок пихает в рот все, что ни попадя и оно не стерильное. Но долго решалась на это. А 5 месяцев стерилизовала, потому что мне было так комфортнее. Своих тараканов ублажала.
Я теперь ничего не стерилизую, кроме первого раза после покупки. И так с рождения, вот уже 7 мес. малышне.