Страница 415 из 1425 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « А я хочу сделать завтра вылазку до... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А я хочу сделать завтра вылазку до весов до завтрака, если Иван будет в настроении и спать)
    И вот так теперь на все ближайшие годы
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Попробовала на ночь запеленать - кино и немцы )) все забыла с тех пор как племяшки мелкие были ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И вот так теперь на все ближайшие годы
    Ну дома то с этим проще будет )) это здесь надо оставить ребенка и еще и на другой этаж сходить
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

Настя, когда вас выписывают, уже сказали?

Девочки, а вы стерилизуете бутылки?
    Я помню лет десять назад все кипятила постоянно. А сейчас педиатры говорят не надо. Ну только один раз после покупки простерилизовать и всё.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Девочки, а вы стерилизуете бутылки? Я... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А сколько Верочке?
    Нам 2,5 месяца. 6-го будет три.

Мы с бьерном с момента, как Лёня начал держать голову. Я б\у брала. Очень-очень довольна.
    Ну, голову мы давно держим более менее. Мы же с рождения любим вертикально ходить. Колыбельку не признаём. Так что тренируемся давно. А сегодня впервые подняли головку высоко, лежа на животике. До этого так плакала всегда на животике, а тут я пару дней стала выкладывать регулярно и подольше и вот результат. Так что продолжим в том же духе. Может, окрепнет спинка и всякие девайсы можно будет уже носить.

Насть, не хочу тебя пугать, но у меня весы стояли на том же этаже в 20 метрах от палаты. До них я не дошла в итоге. Ну, там еще, конечно, акушерку надо было поймать, но в РД я так и не взвесилась.

7. ответ для BOGA , на сообщение « Ну дома то с этим проще будет )) это... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну дома то с этим проще будет )) это здесь надо оставить ребенка и еще и на другой этаж сходить
    Я в целом про "если у Ивана будет настроение".
    Мне везет!

8. ответ для Rosie , на сообщение « Девочки, а вы стерилизуете бутылки? Я... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы стерилизуете бутылки?
    Я помню лет десять назад все кипятила постоянно. А сейчас педиатры говорят не надо. Ну только один раз после покупки простерилизовать и всё.
    Я стерилизовала долго. Вот недели 2-3 только, как перестала. Аргументом послужил тот факт, что ребенок пихает в рот все, что ни попадя и оно не стерильное. Но долго решалась на это. А 5 месяцев стерилизовала, потому что мне было так комфортнее. Своих тараканов ублажала.
    Мне везет!

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Нам 2,5 месяца. 6-го будет три. ... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 месяца. 6-го будет три.

Ну, голову мы давно держим более менее. Мы же с рождения любим вертикально ходить. Колыбельку не признаём. Так что тренируемся давно. А сегодня впервые подняли головку высоко, лежа на животике. До этого так плакала всегда на животике, а тут я пару дней стала выкладывать регулярно и подольше и вот результат. Так что продолжим в том же духе. Может, окрепнет спинка и всякие девайсы можно будет уже носить.

Насть, не хочу тебя пугать, но у меня весы стояли на том же этаже в 20 метрах от палаты. До них я не дошла в итоге. Ну, там еще, конечно, акушерку надо было поймать, но в РД я так и не взвесилась.
    Ну вот я его купила где-то 5-6 июля. То есть 3 месяца полных было. Уже нормально. Иначе на руках его таскайте лицом вперед.
    Мне везет!

Я стерилизовала долго. Вот недели 2-3 только, как перестала. Аргументом послужил тот факт, что ребенок пихает в рот все, что ни попадя и оно не стерильное. Но долго решалась на это. А 5 месяцев стерилизовала, потому что мне было так комфортнее. Своих тараканов ублажала.
    Я теперь ничего не стерилизую, кроме первого раза после покупки. И так с рождения, вот уже 7 мес. малышне.

Страница 415 из 1425 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »