Страница 416 из 2988 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Хоуп , на сообщение « Ой, не экспериментируйте с клизмой!... »
    Старожил Аватар для Циния

Цитата Сообщение от Хоуп Посмотреть сообщение
    Ой, не экспериментируйте с клизмой! Всяко может быть! Представьте: машина сигналит, схватки идут, а Вы, пардон, на горшке ещё и побриться заодно пытаетесь
    Нет, серьёзно, не нужны такие опыты. И, скажу Вам без секретов, клизма совсем не гарантия отсутствия конфуза
    Бедные беременные, а говорят надо думать о прекрасном и слушать классическую музыку...
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

2. ответ для Циния , на сообщение « Бедные беременные:flower:, а говорят... »
    Гость

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Бедные беременные, а говорят надо думать о прекрасном и слушать классическую музыку...
    Одно другому не мешает
    Помните классическое:
    - давайте поговорим о прекрасном! У вас есть глисты?
    - нет!
    - так это же прекрасно!

3. ответ для Хоуп , на сообщение « Одно другому не мешает ;) Помните... »
    Наш человек Аватар для тати2

Одно другому не мешает
    Помните классическое:
    - давайте поговорим о прекрасном! У вас есть глисты?
    - нет!
    - так это же прекрасно!

4. ответ для Хоуп , на сообщение « Ой, не экспериментируйте с клизмой!... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Ой, не экспериментируйте с клизмой! Всяко может быть! Представьте: машина сигналит, схватки идут, а Вы, пардон, на горшке ещё и побриться заодно пытаетесь
    Нет, серьёзно, не нужны такие опыты. И, скажу Вам без секретов, клизма совсем не гарантия отсутствия конфуза
    Блин...ну после клизмы конфуз даже если и будет,то не в том кол-ве как без клизмы

Я вот только не поняла почему машина должна сигналить когда я на горшке?Меня муж повезёт т.к. скорая из лен.обл. в питер не повезёт,а уж муж меня подгонять не будет как соберусь так и поедем.Я вообще думаю по дольше дома побыть и ехать когда совсем уже фиговенько будет...
    Сейчас вообще такие мысли пришли в голову-сейчас у меня уже Б доношеная и по идее я должна уже рожать,но у меня ни шейка не готова,ни голова не опустилась В первую Б у меня так же было и если бы воды не отошли,то и не известно как бы оно всё само собой шло бы((Когда приехала в роддом мне сказали,что "Вам наверное показалось,что воды отошли,это вы просто описались!" ага,говорю,конечно!Я беременная,а не в маразме,могу определить от куда у меня жидкость льётся посмотрели-шейка деревянная,не сглаженая,на открытие нету и намёка,хотели домой отправить...Я начала ругаться и в итоге когда посмотрели на кресле,то убедились,что действительно воды отошли(ниужели!) оформили и отправили в родилку....
    Рожала под стимуляцией т.к. родовой деятельности вообще никакой не было,6.5 часов лежала под капельницей,с тазиком т.к. рвало и с масочкой т.к. боялись,чтоб гипоксии не было и с пристёгнутым ктг...вставать вообще не разрешали 1 раз выпросила встать до туалета дойти!Блин,какой же это был кайф!На много легче было переносить схватки когда двигаться могла но меня быренько сново загнали на кушетку т.к. капельница сбивалась и род.деятельность останавливалась...Девочки,это был АД!!! все 6.5 часов на правом боку...и это ещё хорошо,что всего 6.5 часов ,а не 12 и больше как некоторые рожают...
    Так вот я что то боюсь не повторится ли это сново апять же организм не готовится сам,ни предвестников,ничего
    А вдруг клизма то и запустит процесс,так сказать!

5. ответ для Собака Баскервилей , на сообщение « вот это оно... »

Цитата Сообщение от Собака Баскервилей Посмотреть сообщение
    Нееее,это не подойдёт!Мне ж надо сразу,чтоб эффект был,а не ждать как обычно при использовании слабительных.Ещё и не в нужный момент эффект придёт как говориться - за что боролись-на то и напаролись

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    другое дело что если ее сделать дома, не известно как подействует и доедет ли роженица до роддома ))
    Да вот что то не верится мне,что от клизмы родишь за пол часа Тогда бы клизму сделали платной,чтоб роженице не мучиться по 12 часов,а сразу быстренько рожать
    Так то посудить,что 90% рожениц делают клизмы,но они так и корячатся по 12 часов и не рожают по быстренькому...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Нееее,это не подойдёт!Мне ж надо сразу,чтоб эффект был,а не ждать как обычно при использовании слабительных.Ещё и не в нужный момент эффект придёт как говориться - за что боролись-на то и напаролись
    ах-ха-ха! я сегодня это опробовала на себе. эффект именно такой. с клизмой часть вышла, а через полчаса как жижа потекла, а мне уходить. лучше бы обычную сделала.

у меня первые роды кстати такие же были. сперва воды, потом на 7 часов стимуляция. ужос!
    а сейчас и треники полным ходом и пробка сегодня отошла. надеюсь на более гуманный сценарий

Активный участник Аватар для Собака Баскервилей

Так там в течение 5 мин максимум пробивает! Лет 6 уже на себе и своей семье тренируюсь

а взрослой Мусе - 7 лет

9. ответ для Алисина мама , на сообщение « Это что такое? »

Это что такое?
    Микролакс хорошая штука - грудничкам можно, и действует безотказно....

Цитата Сообщение от Собака Баскервилей Посмотреть сообщение
    Так там в течение 5 мин максимум пробивает! Лет 6 уже на себе и своей семье тренируюсь
    Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Микролакс хорошая штука - грудничкам можно, и действует безотказно....
    Вы меня убедили,надо будет попробовать вместо клизмы

Страница 416 из 2988 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »