|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лексис
А это плохо? У нас уже есть одна девочка, вторую-третью тоже девочку планируем и даже высчитываем дату зачатия что бы "уж наверняка" получить дочек.
и как считаете? нам вот тоже "специалисты" начитали мальчик чтобы был...ага...вторая девчушка на подходе
а взрослой Мусе - 7 лет
-
Активный участник
Сообщение от Алисина мама
Я дочку рожала 6.5 часов и то так быстро потому что под стимуляцией. Не думаю,что своим ходом рожу быстрее...да и только в кино роды начинаются резко,что шла-шла и раз,заорала и родила
Я как бы ещё планирую и побриться за одно перед тем как поедем,и помыться и пакеты у меня не собраны начнутся схватки вот и будет чем заняться,чтоб хоть как то отвлечься от боли
Прям и не знаю,волнует меня это момент с клизмой
может просто микролакс попробовать?
а взрослой Мусе - 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Собака Баскервилей
может просто микролакс попробовать?
Это что такое?
-
Старожил
Сообщение от Собака Баскервилей
и как считаете?
Есть схема которая на мне и двух подругах сработала. Пока что 100% результат
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Частый гость
Сообщение от Лексис
Есть схема которая на мне и двух подругах сработала. Пока что 100% результат
В совпадения не верите? Вероятность 50 на 50?
-
Старожил
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
Верю
Вот рожу вторую-третью девочку и тогда напишу книгу о том, как планировать пол ребёнка
Ну да, ну да...тут уже не один топик с инструкциями, все перепробовали , у кого-то сходится, у кого-то нет. Напишите хоть примерно, заинтриговали
-
Я дочку рожала 6.5 часов и то так быстро потому что под стимуляцией. Не думаю,что своим ходом рожу быстрее...да и только в кино роды начинаются резко,что шла-шла и раз,заорала и родила
Я как бы ещё планирую и побриться за одно перед тем как поедем,и помыться и пакеты у меня не собраны начнутся схватки вот и будет чем заняться,чтоб хоть как то отвлечься от боли
Прям и не знаю,волнует меня это момент с клизмой
Ой, не экспериментируйте с клизмой! Всяко может быть! Представьте: машина сигналит, схватки идут, а Вы, пардон, на горшке ещё и побриться заодно пытаетесь
Нет, серьёзно, не нужны такие опыты. И, скажу Вам без секретов, клизма совсем не гарантия отсутствия конфуза
-
Активный участник
Это что такое?
вот это оно
а взрослой Мусе - 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
какие могут быть преждевременные роды, простите, когда срок уже давно доношен???
мне врач говорила про действие клизмы вообще, в течение беременности, чтобы мне не дай бог в голову не пришло бороться с запорами путем клизмы.
а так конечно при доношенной беременности - она может даже и нужна
другое дело что если ее сделать дома, не известно как подействует и доедет ли роженица до роддома ))
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо