|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Да, я лежала на ДО неделю. Делают всем примерно одно и тоже - ношпа, красавка для подготовки шейки, актовегин, рибоксин, эссенциале для улучшения плацентарного кровообращения. Еще вставляют ламинарию для улучшения раскрытия шейки.. А держат кого сколько))
В целом там ничего страшного, персонал приветливый, в вену попадают все, кроме одной акушерки)
А так скучновато, конечно, хотя и компания у меня в палате была хорошая.
А у меня КС будет. Перед ним долго девочек держали?
-
странная такая
Сообщение от Ника09
А у меня КС будет. Перед ним долго девочек держали?
если у тебя все анализы в норме - дня 2, не больше
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
если у тебя все анализы в норме - дня 2, не больше
А чего тогда мне Барсукова сказала лечь 24, а операция 30, ну или 1,2. Это ж долго, да и рановато тогда 24го..
-
странная такая
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
с запасом ... мож под смену свою подгадывает ... а может по сроку уже - кс же делают раньше пдр, дык вот вдруг ты раньше родить решишь чтоб под присмотром была
может быть из расчета, что места на до - дефицит и чтоб уж точно "легла" ....
когда на до лежала, девочки на кс лежали 2 -максимум 3 дня и вперед, на операцию
Сама мечтаю 2-3 дня, не больше. Терпеть не могу просто так валяться..
-
Хранитель
Если сразу известно, что плановое кс, то 2-3 дня чтобы сделать анализы все, кардиограмму и т.д.
В вашем случае, может правда под свое время подстраивается, у нее наверное часто операции.. Или у вас правда пдр совсем близко, чтобы подстраховаться...
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
А чего тогда мне Барсукова сказала лечь 24, а операция 30, ну или 1,2. Это ж долго, да и рановато тогда 24го..
Ой, а мне тоже говорили - 9 ляжешь, числа 16-17 КС, а у меня 10 схватки начались (от страха что ли)), вот и полоучилось всего один день на ДО полежала
Я - Инна.
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Если сразу известно, что плановое кс, то 2-3 дня чтобы сделать анализы все, кардиограмму и т.д.
В вашем случае, может правда под свое время подстраивается, у нее наверное часто операции.. Или у вас правда пдр совсем близко, чтобы подстраховаться...
Пдр у меня аж 9 июля. А ложусь я в 38 нед только получается.
-
Участник
Сообщение от Ника09
Пдр у меня аж 9 июля. А ложусь я в 38 нед только получается.
Обычно плановое кесарево раньше 40ка недель делается!
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta
Обычно плановое кесарево раньше 40ка недель делается!
Это понятно.. но обычно ближе к 39, а не в 38.. ну да ладно, врачам виднее..