Страница 415 из 3617 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для eyrice

Девочки, здравствуйте!
    Всем спокойной беременности, удачных родов и здоровых детишек!
    Не подскажите, не изменился ли график проветиривания в р/д? 07.09.-07.10.2009 знаю эти числа.

2. ответ для eyrice , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Всем спокойной... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от eyrice Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Всем спокойной беременности, удачных родов и здоровых детишек!
    Не подскажите, не изменился ли график проветиривания в р/д? 07.09.-07.10.2009 знаю эти числа.
    Пока нет. Только учтите, что открыться они могут чуть позже Не всегда ремонт или еще что-нибудь заканчиваются вовремя
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для eyrice

Мне бы лучше что бы закрылись позже)))

4. ответ для Laro4ka , на сообщение « :080:Всем спасибо за поздравления)))))... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Мне бы лучше что бы закрылись позже)))
    ТОлько вы учтите, что они за 2 недели примерно до закрытия уже никого не берут.
    Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления))))) мы второй день дома!
    Олега Борисовича за меня попросила его жена, которая работает у нас в ЖК, замечательная женщина))
    Ну мы его отблагодарили,конечно потом,хотя ни разу ни намека на это не было с его стороны.
    Насчет подкладных, пеленок, одежды и т.д.
    Я лежала на 3-м этаже (сначала в послеоперационной палате 2 дня без малыша, потом в обычной бесплатной на 4 человека):ни разу никаких проблем с этим не возникало, без вопросов все всем давали. Сорочку мне маленький испачкал несколько раз, так что каждый день давали новую. Подкладными пользовалась только в первый день, пока не вставала - приносили, сколько нужно.
    В столовой просто стояли тарелки, которые можно было забирать в палату. Приборы, у кого не было своих, всем давали.
    Детскую одежку отдали вместе с малышом, я уже в палате переодела в свою. Пеленок детских тоже принесли сразу много и вроде потом еще давали.
    Так что никаких претензий ни к кому у меня нет. Была одна вредненькая детская сестричка, все время ворчала, что с кормления деток не вовремя возвращаем, ну да ладно))
    Здорово!С возвращением домой!Я тоже собираюсь с ним рожать!А на какой день вас выписали?Швы снимали или там саморассасывающиеся нитки?
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для eyrice

Ну значит я в полном пролете

6. ответ для eyrice , на сообщение « Ну значит я в полном пролете :( »

Ну значит я в полном пролете
    Лучше позвоните им и узнайте более конкретно, просто обычно это так происходит, что перед закрытием никого уже не берут.
    В свободном полете...

7. ответ для Dariana , на сообщение « ТОлько вы учтите, что они за 2 недели... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

Здорово!С возвращением домой!Я тоже собираюсь с ним рожать!А на какой день вас выписали?Швы снимали или там саморассасывающиеся нитки?
    Спасибо! У меня косметический шов с саморассасывающимися нитками. Нас выписали на 6-е сутки (день родов/операции засчитывают, если все произошло до 12:00), т.е. 29го родился малыш, а 3го уже нас выписали)
    Удачных вам родов и здоровенького малыша!

8. ответ для Laro4ka , на сообщение « Спасибо! :) У меня косметический шов с... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Спасибо! У меня косметический шов с саморассасывающимися нитками. Нас выписали на 6-е сутки (день родов/операции засчитывают, если все произошло до 12:00), т.е. 29го родился малыш, а 3го уже нас выписали)
    Ценная информация. Спасибо.. а вы на ДО лежали, я уже просто не помню? Как вам там? Что делают? Долго ли держат?

9. ответ для Laro4ka , на сообщение « Спасибо! :) У меня косметический шов с... »

Спасибо!
    В свободном полете...

Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Ценная информация. Спасибо.. а вы на ДО лежали, я уже просто не помню? Как вам там? Что делают? Долго ли держат?
    Да, я лежала на ДО неделю. Делают всем примерно одно и тоже - ношпа, красавка для подготовки шейки, актовегин, рибоксин, эссенциале для улучшения плацентарного кровообращения. Еще вставляют ламинарию для улучшения раскрытия шейки.. А держат кого сколько))
    В целом там ничего страшного, персонал приветливый, в вену попадают все, кроме одной акушерки)
    А так скучновато, конечно, хотя и компания у меня в палате была хорошая.

Страница 415 из 3617 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »