|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Всем спокойной беременности, удачных родов и здоровых детишек!
Не подскажите, не изменился ли график проветиривания в р/д? 07.09.-07.10.2009 знаю эти числа.
-
Мега-элита
Сообщение от eyrice
Девочки, здравствуйте!
Всем спокойной беременности, удачных родов и здоровых детишек!
Не подскажите, не изменился ли график проветиривания в р/д? 07.09.-07.10.2009 знаю эти числа.
Пока нет. Только учтите, что открыться они могут чуть позже Не всегда ремонт или еще что-нибудь заканчиваются вовремя
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
Мне бы лучше что бы закрылись позже)))
-
Наш человек
Сообщение от eyrice
Мне бы лучше что бы закрылись позже)))
ТОлько вы учтите, что они за 2 недели примерно до закрытия уже никого не берут.
Сообщение от Laro4ka
Всем спасибо за поздравления))))) мы второй день дома!
Олега Борисовича за меня попросила его жена, которая работает у нас в ЖК, замечательная женщина))
Ну мы его отблагодарили,конечно потом,хотя ни разу ни намека на это не было с его стороны.
Насчет подкладных, пеленок, одежды и т.д.
Я лежала на 3-м этаже (сначала в послеоперационной палате 2 дня без малыша, потом в обычной бесплатной на 4 человека):ни разу никаких проблем с этим не возникало, без вопросов все всем давали. Сорочку мне маленький испачкал несколько раз, так что каждый день давали новую. Подкладными пользовалась только в первый день, пока не вставала - приносили, сколько нужно.
В столовой просто стояли тарелки, которые можно было забирать в палату. Приборы, у кого не было своих, всем давали.
Детскую одежку отдали вместе с малышом, я уже в палате переодела в свою. Пеленок детских тоже принесли сразу много и вроде потом еще давали.
Так что никаких претензий ни к кому у меня нет. Была одна вредненькая детская сестричка, все время ворчала, что с кормления деток не вовремя возвращаем , ну да ладно))
Здорово!С возвращением домой!Я тоже собираюсь с ним рожать!А на какой день вас выписали?Швы снимали или там саморассасывающиеся нитки?
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Элита
Ну значит я в полном пролете
-
Наш человек
Сообщение от eyrice
Ну значит я в полном пролете
Лучше позвоните им и узнайте более конкретно, просто обычно это так происходит, что перед закрытием никого уже не берут.
В свободном полете...
-
Хранитель
Сообщение от Dariana
Здорово!С возвращением домой!Я тоже собираюсь с ним рожать!А на какой день вас выписали?Швы снимали или там саморассасывающиеся нитки?
Спасибо! У меня косметический шов с саморассасывающимися нитками. Нас выписали на 6-е сутки (день родов/операции засчитывают, если все произошло до 12:00), т.е. 29го родился малыш, а 3го уже нас выписали)
Удачных вам родов и здоровенького малыша!
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Спасибо! У меня косметический шов с саморассасывающимися нитками. Нас выписали на 6-е сутки (день родов/операции засчитывают, если все произошло до 12:00), т.е. 29го родился малыш, а 3го уже нас выписали)
Ценная информация. Спасибо.. а вы на ДО лежали, я уже просто не помню? Как вам там? Что делают? Долго ли держат?
-
Наш человек
Сообщение от Laro4ka
Спасибо!
В свободном полете...
-
Хранитель
Сообщение от Ника09
Ценная информация. Спасибо.. а вы на ДО лежали, я уже просто не помню? Как вам там? Что делают? Долго ли держат?
Да, я лежала на ДО неделю. Делают всем примерно одно и тоже - ношпа, красавка для подготовки шейки, актовегин, рибоксин, эссенциале для улучшения плацентарного кровообращения. Еще вставляют ламинарию для улучшения раскрытия шейки.. А держат кого сколько))
В целом там ничего страшного, персонал приветливый, в вену попадают все, кроме одной акушерки)
А так скучновато, конечно, хотя и компания у меня в палате была хорошая.