|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lil
С НГ началось, и буквально до прошлой недели, да, часто. В итоге спали вместе.
С прошлой недели стал нормально спать у себя.
Но у нас еще зубы лезут никак не вылезут, всего 6 зубов и очень медленно, наблюдаю как меняется десна..
Вчера и сегодня опять куралесит. Вчера до 4 ночи скакал по мне((
Вот и у нас зубы, десна с одной стороны сине-черная ((( жалко так
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Силён пацан!)
Кстати, мне педиатр говорила, что есть дети, которые банками не наедаются. Алька одно время тоже могла больше нормы умять.
А еще говорит - есть дети с "мужским типом питания", то есть "мясо давай" тоже про мою, ага хотя порции у неё сильно уменьшились.
А еще я сегодня имела неосторожность вина выпить за ужином... В итоге честно пообещала Альке, что лет через 15 мы напьёмся вместе, а сейчас на хлебушек 
 Сообщение от Katrishka
Девочки, аля опять упала:-( в коридоре...лбом об дверь...рассекла лоб.. К счастью, чуть-чуть... В смысле не глубоко, но прям от волос до брови почти :-( испугались все...холод попытались приложить, трамблер вокруг ранки намазала, потом попозже Бепантеном.
И опять перед сном, я говорю за наволочки чистой. Думала, надену и ляжем спать в 9. Ага. В итоге вот только лкглм:-(
Катюш, солкосерил хорошо заживляет, мне кажется, нашим можно уже
Оля

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Конечно пойдёте!!!!!!!
Все они пойдут куда денуться.Всему своё время.
Мой зато мама Катя говорит 
Мама Катя??? [emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
 Сообщение от Цветочек_Я
он разжевывает или куски все-таки откусывает и выплевывает? у нас откусывает и кусочки даже мизерные выталкивает языком(((
у меня так же делает. Не хочет он кушать еду кусочками.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
мы с 6 месяцев ели спеленок в чистом виде, сейчас еще сочный мир появились
вот, про бл не скажу, не помню кабачок у них чистый
я смешиваю 1-80, 2-125, либо если у меня только по 125, вторую даю не полную, половину, примерно, или чуть больше
а где содержится глютен, и при чем вообще питание и положение ног при ходьбе???? странно...
Дальше написала:-) он сказал, что кишечник может "тянуть "и от этого немножко неправильно ходит
Катерина
Теперь если что знаешь что ответить 
Я как то в Швеции писала в писсуар... Не спрашивайте как

Нет уж - как!!??[emoji15]
-
Участник
Наш папа тут говорил на днях что думает что заговорим мы поздно, на следующий день Елисея прорвало... Мама, папа ,Мяу, гав, иа, кря-кря, му, бррр ( на машину), и все в один день))))
А сегодня мы с девочкой на улице познакомились, мама девочки мне говорит 'нам 1г 4 м , ну вы то явно по старше ' девочка так заботливо Елисея придерживала когда он веточки с земли поднимал, за ручку брала чтоб походить вместе, Елисей был в шоке от такого, взял меня за руку и повел подальше от невесты как же девочка рыдала!!!! Топала ногами, звала его, а Елисей залез на санки и показал мне рукой мол 'вези меня мать отсюда побыстрей' долго еще за спиной раздавались рыдания, в общем разбил сердце девочке
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Кому интересно про карту Детская.
Позвонила сейчас в собес тете, которая курирует наши выплаты. Она объяснила так. Когда ребенку исполнится 1,5 лет, мама пишет в собесе или в мфц заявление о выпуске карты Дошкольная на данного ребенка. Счет с оставшимися деньгами привязывают к новой карте. Деньги не сгорают.  вот, постаралась на благо общества. 
 Сообщение от Пайя
Этот тот же акдс, только вместе с гепатитом. Там коклюшная составляющая живая, как и в акдс..
Спасибо
 Сообщение от new-ska
Зачем тебе это?
Подружке надо,ей педиатр такую предлагает
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, новый голос дети
Я все как написано делала))
Да ну , я жалею))))
Никто не оценит
А Булочка??)
молодец )
 Сообщение от new-ska