Страница 4156 из 4447 « Первая 31563656405641064146415241534154415541564157415841594160416642064256 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в вкусвилл посмотреть на молочку. В нашем представлена продукция Избенка, брать не стала. Молоко со сроком годности 6 дней, дата производства 31.10 из Липецкой области, сомнительное молоко.
    Зря не взяла, у них отличное сомнительное молоко.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Усе, мы вчера вернулись. Муж предлагает на след. неделе поехать в Крым, но я пока не готова.
    Из хорошего, соски оставили кискам и требуем с утра завязывать хвостик. Плохого не было. Тепло и солнце это здорово. Хочу сдать витамин д себе и посмотреть, как подзарядилась.
    Привезла чемодан манго и мандаринов, там сезон сейчас.
    Младшая фанатеет от своих книжек и игрушек все утро)))

3. ответ для weda , на сообщение « Усе, мы вчера вернулись. Муж предлагает... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Усе, мы вчера вернулись. Муж предлагает на след. неделе поехать в Крым, но я пока не готова.
    Из хорошего, соски оставили кискам и требуем с утра завязывать хвостик. Плохого не было. Тепло и солнце это здорово. Хочу сдать витамин д себе и посмотреть, как подзарядилась.
    Особого смысла нет, если не будешь принимать Д дополнительно, он через неск недель упадет до старого уровня

Объясните как отдать соски?)) наш мало того что не отдаст так еще и 100% не поймет что ее больше нет. Будет дома рыдать опять. Но мы без них не спим, так что это не просто соска. И у нас их много, будет думать что где то есть еще

4. ответ для weda , на сообщение « Зря не взяла, у них отличное... »

Зря не взяла, у них отличное сомнительное молоко.
    Натуральное молоко максимум 2 дня хранится

5. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, а в каком возрасте пора... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком возрасте пора кровать менять? У нас сейчас самая простая икеевская, у неё даже палочки не убираются, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть/вылезти. Как-то неудобно уже, но и до простой детской в бортом пора рано вроде. Может есть ещё какие-то варианты, которые нам уже можно?
    Я думала они долго в детских кроватках, лет до 2-2,5 уж так точно
    Наш ночью встает, так что высокие борта у нас долго еще будут
    А зачем самому залезать туда я тоже пока не поняла, я его на ночь кладу а утром забираю сама

6. ответ для LediM , на сообщение « Судя по взрослым туда только слон не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Судя по взрослым туда только слон не пролезет. А по цене не сильно дороже викингов в юниоре.

Я своей заказала викинги, могу написать как получу влезает ли наш высокий подъем.
    Вообще читала отзывы, что в викинги на липах высокий отлично входит. На сайтах и даже авито пишут, что носят с высоким подъёмом.
    А я вот как раз на авито их глянула, много объявлений было «не для высокого подъема», поэтому решила что без примерки рисково. Потом правда вообще подумалось, что викинги не для нас. Он пока не особо активен, на площадке часто стоит-глазеет-тупит, на качелях качаемся долго, в коляске много ездим.

А насчет угг хм, если говорить об оригинальных UGG, лично я с большим трудом влезаю в них, а у меня подъем средний. В короткие только с усилием и ложечкой. Но детские честно говоря даже не смотрела особо какие там модели, потому что я так мучаюсь с замшей на своих, ее же только на сухую погоду. Малой точно их мосентально убьет

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня пытался сам залезть через верх. Он, хватаясь за прутья, стал вставать на нижнюю планку борта и пытался перекинуть ногу. Травмоопасно. Поэтому убрали рейки, чтобы спокойно заползал при желании.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « А я вот как раз на авито их глянула,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я вот как раз на авито их глянула, много объявлений было «не для высокого подъема», поэтому решила что без примерки рисково. Потом правда вообще подумалось, что викинги не для нас. Он пока не особо активен, на площадке часто стоит-глазеет-тупит, на качелях качаемся долго, в коляске много ездим.

А насчет угг хм, если говорить об оригинальных UGG, лично я с большим трудом влезаю в них, а у меня подъем средний. В короткие только с усилием и ложечкой. Но детские честно говоря даже не смотрела особо какие там модели, потому что я так мучаюсь с замшей на своих, ее же только на сухую погоду. Малой точно их мосентально убьет
    А может валенки обычные. У котофея есть валенки. Но с подъемом не знаю как у них.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для weda , на сообщение « Усе, мы вчера вернулись. Муж предлагает... »

Здорово, что погрелись. С нашей депрессивной долгой зиме это важно.
    Не лень тебе анализы сдавать? Погрелись, подняли конечно вит Д. В нашу серость опять упадёт без поддержки.

Кстати, сколько сейчас вит д детям даёте?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Здорово, что погрелись. С нашей... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Здорово, что погрелись. С нашей депрессивной долгой зиме это важно.
    Не лень тебе анализы сдавать? Погрелись, подняли конечно вит Д. В нашу серость опять упадёт без поддержки.

Кстати, сколько сейчас вит д детям даёте?
    Я даю 2-3 капли. А сколько надо?

Страница 4156 из 4447 « Первая 31563656405641064146415241534154415541564157415841594160416642064256 Последняя »