| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да это же просто маркетинговый ход. Да и в основном у них там с едой так не заморачиваются.
Греческий у нас есть[emoji6]
Греческий то у нас есть. А вот турецкий был для меня открытием. Хотя если че, разницы особой не заметила)))
-
Читатель
 Сообщение от weda
Я детскую молочку предпочитаю во Вкусвилле брать, нравится она мне там, но можем и простой творог поесть, могу сама сделать (из замороженного кефира или йогурта), варёный моя не любит.
Я сегодня зашла в вкусвилл посмотреть на молочку. В нашем представлена продукция Избенка, брать не стала. Молоко со сроком годности 6 дней, дата производства 31.10 из Липецкой области, сомнительное молоко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Я сегодня зашла в вкусвилл посмотреть на молочку. В нашем представлена продукция Избенка, брать не стала. Молоко со сроком годности 6 дней, дата производства 31.10 из Липецкой области, сомнительное молоко.
Тебе никогда не попадалась молочка из будущего?) я пару раз видела на прилавке молоко завтрашнее) правда это Пискаревское, но уверена они не единственные день себе добавляют
-
Читатель
Рецепт творога
Для приготовления нужно:
Банка стеклянная 3-х литровая
Кастрюля, в которую влезает банка с учётом плечиков
Сито
Марля
Молоко 2 литра ( я беру либо гармонию либо Лосево)
Кефир 1 литр (пискаревский)
Приготовление:
В банку переливаем молоко и кефир, ставим в теплое место на 1-2 суток. У меня стоит на кухонном столе, накрываю марлей, да бы какая мошка или крошка туда не попала. Как только молоко скисло и стало расслаиваться пластами значит можно ставить на водяную баню.
Берём кастрюлю, кладём на дно тряпочку, на нее банку и заливаем в кастрюлю воду. У меня кастрюля большая, воды наливаю до плечиков, если будет меньше, ничего страшного. Ставим на огонь и ждём закипания воды. Как только вода закипела, уменьшаю огонь и оставляю минут на 20. В процессе можно помешать. Выключаем. Когда банка остынет, достаем сито, туда марлю ( марля у меня по размерам больше сита и сложена вдвое), сливаем творог. Дальше я подвешиваю марлю с творогом на кран чтобы дать стечь сыворотке.
В принципе, все))
Примечание: чем дольше отвешивается творог, тем суше он будет, поэтому перекладываю в миску как только капать перестает.
ЗЫ: я перепробовала кучу молока всяких разных фирм, из Лосево и гармонии получается самый вкусный. Есть ещё вологодское с коровой, тоже хороший творог получается. Можно взять Выборгское. Все остальное, включая бочковое - гадость.
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Тебе никогда не попадалась молочка из будущего?) я пару раз видела на прилавке молоко завтрашнее) правда это Пискаревское, но уверена они не единственные день себе добавляют
Неа, но слышала. Здесь даже не день, имхо. Корову подоить, расфасовать, доставить с учётом 1200 км...
Я тут бочковое купила на пробу творог сделать, много вопросов возникло в процессе. Ещё в магазине брала типа фермерское, ага, даже по краю бутылки типа сливок было. Только на поверку это не сливки, а жир и скорей всего пальма. Молоко скисать не захотело от слово совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вспомнила ещё супер теплую и некрасивую обувь- угги )))
Если оригинальные - дорого. по мне так они самые красивые), я и сама фанат угг
Ну и наш подъем не пролезет(
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Если оригинальные - дорого. по мне так они самые красивые), я и сама фанат угг
Ну и наш подъем не пролезет(
Судя по взрослым туда только слон не пролезет. А по цене не сильно дороже викингов в юниоре.
Я своей заказала викинги, могу написать как получу влезает ли наш высокий подъем.
Вообще читала отзывы, что в викинги на липах высокий отлично входит. На сайтах и даже авито пишут, что носят с высоким подъёмом.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Неа, но слышала. Здесь даже не день, имхо. Корову подоить, расфасовать, доставить с учётом 1200 км...
Я тут бочковое купила на пробу творог сделать, много вопросов возникло в процессе. Ещё в магазине брала типа фермерское, ага, даже по краю бутылки типа сливок было. Только на поверку это не сливки, а жир и скорей всего пальма. Молоко скисать не захотело от слово совсем.
А в чем смысл отстаивать сутки молоко, если из кефира можно сразу творог сделать? Извиняюсь за тупость сразу. Сама не делаю творог, мама всегда из кефира.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А в чем смысл отстаивать сутки молоко, если из кефира можно сразу творог сделать? Извиняюсь за тупость сразу. Сама не делаю творог, мама всегда из кефира.
Чтобы молоко скисло и пошло створаживаться.
-
Наш человек