Страница 4152 из 4447 « Первая 31523652405241024142414841494150415141524153415441554156416242024252 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да это же просто маркетинговый ход. Да и в основном у них там с едой так не заморачиваются.

Греческий у нас есть[emoji6]
    Греческий то у нас есть. А вот турецкий был для меня открытием. Хотя если че, разницы особой не заметила)))

2. ответ для weda , на сообщение « Я детскую молочку предпочитаю во... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я детскую молочку предпочитаю во Вкусвилле брать, нравится она мне там, но можем и простой творог поесть, могу сама сделать (из замороженного кефира или йогурта), варёный моя не любит.
    Я сегодня зашла в вкусвилл посмотреть на молочку. В нашем представлена продукция Избенка, брать не стала. Молоко со сроком годности 6 дней, дата производства 31.10 из Липецкой области, сомнительное молоко.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в вкусвилл посмотреть на молочку. В нашем представлена продукция Избенка, брать не стала. Молоко со сроком годности 6 дней, дата производства 31.10 из Липецкой области, сомнительное молоко.
    Тебе никогда не попадалась молочка из будущего?) я пару раз видела на прилавке молоко завтрашнее) правда это Пискаревское, но уверена они не единственные день себе добавляют

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Рецепт творога

Для приготовления нужно:
    Банка стеклянная 3-х литровая
    Кастрюля, в которую влезает банка с учётом плечиков
    Сито
    Марля
    Молоко 2 литра ( я беру либо гармонию либо Лосево)
    Кефир 1 литр (пискаревский)

Приготовление:

В банку переливаем молоко и кефир, ставим в теплое место на 1-2 суток. У меня стоит на кухонном столе, накрываю марлей, да бы какая мошка или крошка туда не попала. Как только молоко скисло и стало расслаиваться пластами значит можно ставить на водяную баню.
    Берём кастрюлю, кладём на дно тряпочку, на нее банку и заливаем в кастрюлю воду. У меня кастрюля большая, воды наливаю до плечиков, если будет меньше, ничего страшного. Ставим на огонь и ждём закипания воды. Как только вода закипела, уменьшаю огонь и оставляю минут на 20. В процессе можно помешать. Выключаем. Когда банка остынет, достаем сито, туда марлю ( марля у меня по размерам больше сита и сложена вдвое), сливаем творог. Дальше я подвешиваю марлю с творогом на кран чтобы дать стечь сыворотке.
    В принципе, все))

Примечание: чем дольше отвешивается творог, тем суше он будет, поэтому перекладываю в миску как только капать перестает.

ЗЫ: я перепробовала кучу молока всяких разных фирм, из Лосево и гармонии получается самый вкусный. Есть ещё вологодское с коровой, тоже хороший творог получается. Можно взять Выборгское. Все остальное, включая бочковое - гадость.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Тебе никогда не попадалась молочка из будущего?) я пару раз видела на прилавке молоко завтрашнее) правда это Пискаревское, но уверена они не единственные день себе добавляют
    Неа, но слышала. Здесь даже не день, имхо. Корову подоить, расфасовать, доставить с учётом 1200 км...
    Я тут бочковое купила на пробу творог сделать, много вопросов возникло в процессе. Ещё в магазине брала типа фермерское, ага, даже по краю бутылки типа сливок было. Только на поверку это не сливки, а жир и скорей всего пальма. Молоко скисать не захотело от слово совсем.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё супер теплую и некрасивую обувь- угги )))
    Если оригинальные - дорого. по мне так они самые красивые), я и сама фанат угг
    Ну и наш подъем не пролезет(

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Если оригинальные - дорого. по мне так они самые красивые), я и сама фанат угг
    Ну и наш подъем не пролезет(
    Судя по взрослым туда только слон не пролезет. А по цене не сильно дороже викингов в юниоре.

Я своей заказала викинги, могу написать как получу влезает ли наш высокий подъем.
    Вообще читала отзывы, что в викинги на липах высокий отлично входит. На сайтах и даже авито пишут, что носят с высоким подъёмом.

8. ответ для Т@та , на сообщение « Неа, но слышала. Здесь даже не день,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Неа, но слышала. Здесь даже не день, имхо. Корову подоить, расфасовать, доставить с учётом 1200 км...
    Я тут бочковое купила на пробу творог сделать, много вопросов возникло в процессе. Ещё в магазине брала типа фермерское, ага, даже по краю бутылки типа сливок было. Только на поверку это не сливки, а жир и скорей всего пальма. Молоко скисать не захотело от слово совсем.
    А в чем смысл отстаивать сутки молоко, если из кефира можно сразу творог сделать? Извиняюсь за тупость сразу. Сама не делаю творог, мама всегда из кефира.

9. ответ для LediM , на сообщение « А в чем смысл отстаивать сутки молоко,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А в чем смысл отстаивать сутки молоко, если из кефира можно сразу творог сделать? Извиняюсь за тупость сразу. Сама не делаю творог, мама всегда из кефира.
    Чтобы молоко скисло и пошло створаживаться.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Спасибище 🌸🌸🌸

Страница 4152 из 4447 « Первая 31523652405241024142414841494150415141524153415441554156416242024252 Последняя »