| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Вот и я сейчас укладываю в нашей кровати, а спящую перекладываю в свою. Наверное отчасти из-за этого она сейчас стала больше ворочаться во сне. Спасибо за ссылку, поизучаю.
У нас вообще сны опять испортились. Днём отойти не могу, только первые полчаса, максимум час, потом в меня вцепляется, так и лежим... и ночью вскрикивает по несколько раз, под боком у себя я хоть успеваю зашикать, прижать, обнять.
Никак нам с кроваткой не подружиться ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас вообще сны опять испортились. Днём отойти не могу, только первые полчаса, максимум час, потом в меня вцепляется, так и лежим... и ночью вскрикивает по несколько раз, под боком у себя я хоть успеваю зашикать, прижать, обнять.
Никак нам с кроваткой не подружиться ...
Вот и у нас примерно так же. Ночью смесь пить опять стала и ко мне требует перебраться
-
Элита
Мы тоже не хотели ломать конечно ) но девать ее все равно некуда ) к нему на дачу отвезем и будем другую делать .мне нравятся в виде домика ...хотели сделать месяца три назад , но некуда ставить этот дом пока )) а когда соберёмся за вторым , хочу все таки круглую-трансформер )
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Элита
Наткнулась на ролик, вроде, нам уже не очень актуально, но рассказывает смешно. https://www.instagram.com/tv/B4UwNRM...=19kwfwpoekiqz
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
Мы уже купили кроватку, с достаточно высокими бортами. один раз даже удались там уложить (плюс в том, что можно вместе лечь)
Потом мы месяц нон стоп болели, не до Кроватки как-то... Ну, видимо, я пока не готова. Теперь эта стоит кошками занятая [emoji17]
Вы кошкам новую кровать кровать купили.[emoji23]
Очень симпотная.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Девочки, а в каком возрасте пора кровать менять? У нас сейчас самая простая икеевская, у неё даже палочки не убираются, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть/вылезти. Как-то неудобно уже, но и до простой детской в бортом пора рано вроде. Может есть ещё какие-то варианты, которые нам уже можно?
Мы у нашей просто выпилили пару реек. Она старенькая не жалко. Получилась дырочка. Пока менять не будем. Борт снимать рано, икеевский пока мелкий.
У нас в запасе есть кроватка собачка икеевская (сестры) но рано.
В кроватке 120 см в длину лет до 4-х спать можно смело, думаю.
-
Наш человек
Классная! Я тоже усыпляю на нашей кровати, потом перекладываю, ложиться сразу в детскую-гениально!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Я тоже пока у себя усыпляю, точнее на руках, потом перекладываю. Он частенько видит, что перекладываю, но спит. Спит или всю ночь, или почти всю, часик не досыпает. Забираю к себе и со мной уже досыпает.
-
Мега-элита
Я попробовала переложить спящего на ночь. Даже кровать к себе вплотную придвинула
Больше я такой ошибки не совершу, он в 1 ночи в таком ужасе проснулся, еле успокоили. Нафиг нафиг
Буду плавно переучать, сначала дневные.
Попозже [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вы кошкам новую кровать кровать купили.[emoji23]
Очень симпотная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk