Страница 4154 из 4447 « Первая 31543654405441044144415041514152415341544155415641574158416442044254 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, а в каком возрасте пора кровать менять? У нас сейчас самая простая икеевская, у неё даже палочки не убираются, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть/вылезти. Как-то неудобно уже, но и до простой детской в бортом пора рано вроде. Может есть ещё какие-то варианты, которые нам уже можно?

2. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, а в каком возрасте пора... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком возрасте пора кровать менять? У нас сейчас самая простая икеевская, у неё даже палочки не убираются, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть/вылезти. Как-то неудобно уже, но и до простой детской в бортом пора рано вроде. Может есть ещё какие-то варианты, которые нам уже можно?
    Даже не знаю... может на заказ с высоким бортиком сделать?
    Мы пока не в кроватке, вообще у нас кубаночка со съемными реечками и сам борт можно снять целиком. Старшая из подобной в 4 года переселилась в икеевкий гулливер с бортиком, но для наших икеевский борт низковат пока.

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, а в каком возрасте пора... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы уже купили кроватку, с достаточно высокими бортами. один раз даже удались там уложить (плюс в том, что можно вместе лечь)
    Потом мы месяц нон стоп болели, не до Кроватки как-то... Ну, видимо, я пока не готова. Теперь эта стоит кошками занятая [emoji17]

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас самая простая из Икеи
    Деревянная , не окрашенная
    У мужа получилась вытащить палки, одну правда сломали случайно
    Но тепер. Стёпа сам залекает и вылезает из нее

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Суперская кровать какая !

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... может на заказ с высоким бортиком сделать?
    Мы пока не в кроватке, вообще у нас кубаночка со съемными реечками и сам борт можно снять целиком. Старшая из подобной в 4 года переселилась в икеевкий гулливер с бортиком, но для наших икеевский борт низковат пока.
    В принципе можно и на заказ, надо только понять, как она должна выглядеть, чтобы уж надолго хватило
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы уже купили кроватку, с достаточно высокими бортами. один раз даже удались там уложить (плюс в том, что можно вместе лечь)
    Потом мы месяц нон стоп болели, не до Кроватки как-то... Ну, видимо, я пока не готова. Теперь эта стоит кошками занятая [emoji17]
    Крутая! А где покупали?
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас самая простая из Икеи
    Деревянная , не окрашенная
    У мужа получилась вытащить палки, одну правда сломали случайно
    Но тепер. Стёпа сам залекает и вылезает из нее

У нас тоже самая простая. Но рейки не хочу насильно ломать, чтобы на будущее не доломать)))

7. ответ для funspb , на сообщение « В принципе можно и на заказ, надо... »

В принципе можно и на заказ, надо только понять, как она должна выглядеть, чтобы уж надолго хватило Крутая! А где покупали? У нас тоже самая простая. Но рейки не хочу насильно ломать, чтобы на будущее не доломать)))
    Я тоже предлагала мужу рейки спилить))
    Но у нас ребёнок привык спать на пол нашей кровати, что мы решили это будет бесполезно, ему там тупо тесно будет.
    Ну и как там укладывать?! Вова один не засыпает ((

Пс. Кто-то тут отучает уже от сосок, а мы сегодня впервые с ней уснули [emoji23]

Брали здесь https://mi-gu**sta.ru
    ** убери

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы уже купили кроватку, с достаточно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Оля, очень клевая кровать!!! На сайте с ящиками, ты специально без брала?

9. ответ для LediM , на сообщение « Оля, очень клевая кровать!!! На сайте с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Оля, очень клевая кровать!!! На сайте с ящиками, ты специально без брала?
    Да, у такого рода кроватей ящики просто по полу катаются)
    Я планировала во время приучения, что кроватка будет туда сюда по комнате передвигаться, поэтому смысла ещё и ящики тягать [emoji2368]
    Ну и без них ещё и прилично дешевле

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже предлагала мужу рейки спилить))
    Но у нас ребёнок привык спать на пол нашей кровати, что мы решили это будет бесполезно, ему там тупо тесно будет.
    Ну и как там укладывать?! Вова один не засыпает ((

Пс. Кто-то тут отучает уже от сосок, а мы сегодня впервые с ней уснули [emoji23]

Брали здесь https://mi-gu**sta.ru
    ** убери
    Вот и я сейчас укладываю в нашей кровати, а спящую перекладываю в свою. Наверное отчасти из-за этого она сейчас стала больше ворочаться во сне. Спасибо за ссылку, поизучаю.

Страница 4154 из 4447 « Первая 31543654405441044144415041514152415341544155415641574158416442044254 Последняя »