| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в каком возрасте пора кровать менять? У нас сейчас самая простая икеевская, у неё даже палочки не убираются, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть/вылезти. Как-то неудобно уже, но и до простой детской в бортом пора рано вроде. Может есть ещё какие-то варианты, которые нам уже можно?
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, а в каком возрасте пора кровать менять? У нас сейчас самая простая икеевская, у неё даже палочки не убираются, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть/вылезти. Как-то неудобно уже, но и до простой детской в бортом пора рано вроде. Может есть ещё какие-то варианты, которые нам уже можно?
Даже не знаю... может на заказ с высоким бортиком сделать?
Мы пока не в кроватке, вообще у нас кубаночка со съемными реечками и сам борт можно снять целиком. Старшая из подобной в 4 года переселилась в икеевкий гулливер с бортиком, но для наших икеевский борт низковат пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Мы уже купили кроватку, с достаточно высокими бортами. один раз даже удались там уложить (плюс в том, что можно вместе лечь)
Потом мы месяц нон стоп болели, не до Кроватки как-то... Ну, видимо, я пока не готова. Теперь эта стоит кошками занятая [emoji17]
-
Элита
У нас самая простая из Икеи
Деревянная , не окрашенная
У мужа получилась вытащить палки, одну правда сломали случайно
Но тепер. Стёпа сам залекает и вылезает из нее
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Элита
Суперская кровать какая !
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Даже не знаю... может на заказ с высоким бортиком сделать?
Мы пока не в кроватке, вообще у нас кубаночка со съемными реечками и сам борт можно снять целиком. Старшая из подобной в 4 года переселилась в икеевкий гулливер с бортиком, но для наших икеевский борт низковат пока.
В принципе можно и на заказ, надо только понять, как она должна выглядеть, чтобы уж надолго хватило
 Сообщение от Chi-spa
Мы уже купили кроватку, с достаточно высокими бортами. один раз даже удались там уложить (плюс в том, что можно вместе лечь)
Потом мы месяц нон стоп болели, не до Кроватки как-то... Ну, видимо, я пока не готова. Теперь эта стоит кошками занятая [emoji17] 
Крутая! А где покупали?
 Сообщение от Razhieva.m
У нас самая простая из Икеи
Деревянная , не окрашенная
У мужа получилась вытащить палки, одну правда сломали случайно
Но тепер. Стёпа сам залекает и вылезает из нее
У нас тоже самая простая. Но рейки не хочу насильно ломать, чтобы на будущее не доломать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
В принципе можно и на заказ, надо только понять, как она должна выглядеть, чтобы уж надолго хватило Крутая! А где покупали? У нас тоже самая простая. Но рейки не хочу насильно ломать, чтобы на будущее не доломать)))
Я тоже предлагала мужу рейки спилить))
Но у нас ребёнок привык спать на пол нашей кровати, что мы решили это будет бесполезно, ему там тупо тесно будет.
Ну и как там укладывать?! Вова один не засыпает ((
Пс. Кто-то тут отучает уже от сосок, а мы сегодня впервые с ней уснули [emoji23]
Брали здесь https://mi-gu**sta.ru
** убери
-
Наш человек
Оля, очень клевая кровать!!! На сайте с ящиками, ты специально без брала?
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Оля, очень клевая кровать!!! На сайте с ящиками, ты специально без брала?
Да, у такого рода кроватей ящики просто по полу катаются)
Я планировала во время приучения, что кроватка будет туда сюда по комнате передвигаться, поэтому смысла ещё и ящики тягать [emoji2368]
Ну и без них ещё и прилично дешевле
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже предлагала мужу рейки спилить))
Но у нас ребёнок привык спать на пол нашей кровати, что мы решили это будет бесполезно, ему там тупо тесно будет.
Ну и как там укладывать?! Вова один не засыпает ((
Пс. Кто-то тут отучает уже от сосок, а мы сегодня впервые с ней уснули [emoji23]
Брали здесь https://mi-gu**sta.ru
** убери
Вот и я сейчас укладываю в нашей кровати, а спящую перекладываю в свою. Наверное отчасти из-за этого она сейчас стала больше ворочаться во сне. Спасибо за ссылку, поизучаю.